Хочу рассказать вам об однушке теней бюджетного немецкого бренда Catrice. Тени зацепили меня своим интересным оттенком, но так ли они хороши, как выглядят? Прошу под кат
Название продукта:Catrice Absolute Eye Colour в оттенке 980 The Big Blue Theory
Развернутое мнение: Футляр у теней довольно-таки простой, прозрачный пластиковый квадрат. Но не скажу, что это минус, т.к, благодаря прозрачной крышке, мы можем с легкостью увидеть сам оттенок, что может помочь при покупке продукта.
На оборотной стороне футляра, его «дне», имеются наклейка с информацией о продукте от производителя и наклейка с информацией от магазина-продавца.
Внутри футляра имеется немного объемная надпись — наименование бренда.
Макро оттенка теней. Здесь мы можем увидеть мелкие серовато-голубые частицы, которые делают тени еще интереснее.
Пигментация и стойкость у продукта хорошие.Наносится довольно-таки легко, дискомфорта нет. Не пылят. Оттенок довольно-таки универсальный: с ним можно сделать крутой праздничный макияж и легкий, дневной. Финиш у теней сатиново-металлический
Свотчи (при дневном свете):
На руке (нанесены тени без базы и какой-либо подложки)
Макро на руке
На разных подложках (при искусственном свете)
Первый вариант макияжа:
980 оттенок нанесен на все подвижное веко кистью + в складке нюдовые тени essence в 05 оттенке.
В полном образе
Второй вариант макияжа более нежный:
На все подвижное веко нанесены
В полном образе
Цена: 214 рублей
Оценка: 5+ из 5
*пост подредактирован и дополнен
Отличные тени по прекрасной цене. Буду также приобретать и другие оттенки, тем более их в этой серии не мало. К покупке рекомендую
Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна