06.03.2011

Бронзовое семейство теней в моей косметичке: Chanel Kaska beige #18, Chanel le bronze #73 & Rimmel Spicy bronze #200

Ну, вот :)) наконец я собралась написать про тени. Речь пойдет о бронзово-коричневой части теневой стороны моей косметички.
Должна сказать, что определенное время я вообще не пользовалась тенями коричневой гаммы, считала, что оно мне не идет :)) Но «никогда не говори никогда » (с) — сегодня я — истинная фанатка бронзы на веках :)) В восьми случаях из 10 мои руки тянутся к именно этим оттенкам по утру, когда нужно накрасить «глазьЯ» :)))

Расскажу вам о своих фаворитах здесь среди теней — Chanel Kaska beige #18, Chanel le bronze #73 & Rimmel Spicy bronze #200 .

И так… начну с Chanel Kaska beige #18.
Только ленивый не писал об этой четверке :)) Поэтому не буду слишком многословной компенсирую это фото-информацией. Скажу только, что этой палеткой можно сделать макияж «с закрытыми глазами за две минуты»… и это в любом случае будет хорошо :)))
В состав четверки входят: пыльные баклажановый, кремовый, горчично-бежевый и кофейно-коричневый оттенки.
Вот они со вспышкой и без поближе:
Оценка: 5+ (за универсальность и легкость использования)

Chanel le bronze #73 & Rimmel Spicy bronze #200
Я специально объединила эти два продукта, потому что они в моем понимании взаимно дополняемы и заменяемы. При этом не в обиду Шанель — эти единички Риммел по стойкости и нанесению не уступают им. Я обычно ношу их в тандеме, поскольку Шанель немного темнее — в складку века и уголок, Риммел Спайси бронз — на все веко. Довольна очень и тем и другим оттенком.
Chanel le bronze #73 — более глубокий и с менее выраженным шиммером, Rimmel Spicy bronze #200 — больше в желтизну и с выраженными золотыми искрами.

Свотчи всего на руке. эта группа оттенков довольно сложно свотчится, поэтому за невыразительность не взыщите :))
Все сухим нанесением: сверху — Kaska beige #18, ниже Chanel le bronze #73 (слева) & Rimmel Spicy bronze #200 (справа)
И Chanel le bronze #73 & Rimmel Spicy bronze #200 крупнее- вот здесь уже виднее их отличия.
Оценка: 5 — и тем и другим.

А теперь как это выглядит на глазах, так сказать :))) все фото сделаны на улице, поэтому такой странный вид И… брови :)) на брови не смотрите, пожалуйста — они в стадии стихийного обрастания для приобретения нужной формы :))

И так… еще раз вся тройка вместе, все представленные тени я комбинирую как угодно :))

Chanel Kaska beige #18
— использованы все цвета палетки фото немного непонятные, т.к. сделаны на бегу и в очень морозную погоду, у меня слезятся глаза :)) отсюда слипшиеся ресницы и вообще… :))) :
— здесь по нижнему веку подводка баклажановым
Chanel le bronze #73 & Rimmel Spicy bronze #200
использованы вместе:
— солнечный свет
подводка по верхнему и нижнему веку, уголки — Chanel le bronze
— тень
Rimmel Spicy bronze #200 соло виден тот самый золотой шиммер, которого нет в бронзе Шанель:

Спасибо всем за просмотр :)) что-то я забыла как пишутся посты о тенях :)))
Весеннего всем настроения :))

mammaMIAAA 06 марта 2011, 01:34
спасибо за интересный пост! каска беж очень благородно выглядит и с ней ваши глазки более выразительны, мне так кажется! :)
и подводка баклажановым цветом не делает глаза «больными» — супер!!!
Chani 06 марта 2011, 01:38
спасибо :)) знаете, я не боюсь эффекта больных глаз… в этом плане баклажан вполне безопасен :)))
Anna-tarakanna 06 марта 2011, 02:02
Значит, всё-таки Kaska beige (мне кажется, ты выбирала между этой палеткой и Beige Velours?)
Роскошно, как всегда — глаза неземной красоты и восхитительный мейк! Не думала, что с этой палеткой можно ТАК играться…
Chani 06 марта 2011, 02:18
да :))) все же Каска, но самое смешное, что по итогу выбирала между ней и Нимфеей, и по коричневому сегменту Каска мне понравилась больеш.
Ellka 06 марта 2011, 05:13
Вы мне почему то всегда напоминаете котенка -)))
Красивая палетка. Присматриваюсь к ней, нравятся и цвета и текстура, для нюд макияжа идеальная 4-ка.
Chani 06 марта 2011, 12:35
об этой палетке стОит подумать :)) универсальна и не только для нюд макияжа… я нюд не очень люблю, и вполне обхожусь с ней без него :))
E_katerina 06 марта 2011, 08:44
Это очень в твоем стиле, бронзовая однушка Шанель — просто потрясно на глазках выглядит!
Chani 06 марта 2011, 12:39
спасибо :)) однушка еще и по текстуре — отличная, как всегда, растушевать можно в ноль при желании. Про вид на глазках — смотрю и думаю, что на моих фото сложно что-то разобрать :)) на мне любой макияж очень быстро становится каким-то растекшимся :)) по итогу из любых даже нюд попыток получаются смоки и гранж :)))))))
E_katerina 06 марта 2011, 12:41
знаешь, цвет бронзы идеально оттеняет твои голубые глаза, делая их цвет просто потрясающим и очень ярким)
однушки Шанель считаю лучшими тенями люкса по качеству и неприхотливости!
Serenity 06 марта 2011, 08:51
Спасибо за пост! Глаза очень красивые и макияж супер! Вы молодец! )))
Chani 06 марта 2011, 13:03
спасибо :)) и особенно за то, что там макияж разглядели :))
Lipochka1981 06 марта 2011, 09:04
Привет! Очень люблю Каску, она Вам так идет!
Chani 06 марта 2011, 13:03
привет :)) спасибочки :))
Mursilka 06 марта 2011, 09:09
Каска прекрасна! )))
Chani 06 марта 2011, 13:04
согласна :))
alleksta 06 марта 2011, 09:28
В который раз убеждаюсь, что бежевый мэйк на голубых глазах — смотрится очень круто, наверно раскрывается в полной красе только на таких глазках!))
Chani 06 марта 2011, 13:06
бронза, золото, песок — это классика для голубых, синих глаз… даже из серых хамелеонов как мои вытягивает синий пигмент :)))
Masa 06 марта 2011, 09:56
очень красиво!!!
Chani 06 марта 2011, 13:07
спасибо :)) я помню — вы тоже любите бронзовые оттенки :)))
Angora 06 марта 2011, 10:10
Очень красиво, изысканный драматик лук. Вам очень идет.
Chani 06 марта 2011, 13:09
спасибо :)) только этот лук у меня за драматик не отвечает — дневной вариант:)))
Angora 06 марта 2011, 13:56
Отличный дневной вариант, а я и не считаю ни драматик ни смоуки айс исключительно вечерними мэйками, ношу когда хочу по настроению, только они у меня серые, бронза не идет к сожалению, а Вашим глазам изумительно!
Konfeta 06 марта 2011, 10:29
Бронза к голубым глазам, то что доктор прописал, очень красиво
Chani 06 марта 2011, 13:12
спасибо :))
Masha_S 06 марта 2011, 10:40
Каска все-таки красотка! У меня тож была, но сестренка увела ее… И ооочень понравилась однушка Шанель!
Chani 06 марта 2011, 13:13
однушка — да, отличная :)) я ее взяла когда-то от балды, как говорится… и вот дошла сознанием до того, что это то, что нужно :))
Masha_S 06 марта 2011, 18:07
Ну вот, это же здорово! Хуже, когда покупаешь сознанием, а потом она не пригождается…
Chani 06 марта 2011, 20:56
да )) так тоже бывает у меня :))
Murashka 06 марта 2011, 11:05
У Вас такие глаза бездонные! Утонуть можно!))
И к такому цвету глаз крайне удачно подходит бронза и беж!
Chani 06 марта 2011, 13:14
еще лучше они подошли бы к чистым голубым :)) так что все голубоглазые — дерзайте :))
Zosya 06 марта 2011, 11:09
Какие глаза красивые… эх… А на Каску я давно облизываюсь, можно сказать медленно но верно зрею.
Chani 06 марта 2011, 13:16
Каска — это такое долгосрочное и довольно выгодное приобретение в силу ее универсальности :))
Milanka 06 марта 2011, 11:28
Очень мне понравился макияж такой теплый, таким глазкам он очень идет!
Chani 06 марта 2011, 13:16
спасибо, Милана )))
June 06 марта 2011, 12:01
Этот мейк делает ваши глаза очень выразительными и яркими!   А тени Шанель — теперь моя новая «теневая» любовь!
Chani 06 марта 2011, 13:17
Шанель — вполне подходит для «теневой» любви :)))
Christina_Guettler 06 марта 2011, 14:00
голубые глаза и бронза созданы друг для друга)) очень красиво)) Каску тоже нежно люблю)
Chani 06 марта 2011, 15:00
на Каску я «решилась» именно после твоего поста, Кристина :)) спасибо :))
Bosanogka 06 марта 2011, 15:04
Какое красивое «зеркало души» у Вас! Я утонула, глядя!))) Хорошая техника исполнения макияжа глаз! Хотя я с трудом представляю, как можно плохо накрасить глаза Шанелевкими теньками)) Всё супер! Пост мне очень понравился
Chani 06 марта 2011, 15:12
да, испортить макияж с Шанель сложно, потому что трудно переборщить и нет проблем с растушевкой :)) спасибо :))
gos255 06 марта 2011, 15:51
Шанельки как всегда на высоте )) Красивое обрамление для красивых глаз ))
Chani 06 марта 2011, 20:56
спасибо :))
Freddie 06 марта 2011, 21:16
ы, мне все нравится на глазках!
Chani 06 марта 2011, 21:17
спасибо, Freddie :))
Katrinka 06 марта 2011, 21:51
Понравились все тени. И макияж такой я очень люблю, Спасибо за пост.
Chani 07 марта 2011, 00:50
спасибо :))) макияж слегка потекший везде, зато все по правде :)) :))
OlgaTarasova 07 марта 2011, 13:12
И правда, как Шанель с Риммель похожи… Последние даже блестят поинтересней)))
Chani 07 марта 2011, 13:15
очень похожи )) и текстура у них прекрасная, просто всем рекомендую обратить внимание на эту серию единичек Риммел.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?