15.08.2016

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #240 Tumultuous Pink

Я обожаю марку Estee Lauder хотя бы за то, что они производят один из моих любимых ежедневных ароматов. Но мы уже давно выяснили, что и в помадах серии Pure Color Envy создатели тоже преуспели.

Ох, сколько же я мыслей передумала, прежде, чем купила этот оттенок. Но даже осознавая, что внешность «не вывезет» ни по контрасту, ни по теплоте – решила приобрести, это же не новая квартира…
Оттенок заметный, но не агрессивный, первое слово в названии переведу как «взбалмошный», и эта характеристика цвету подходит на все сто. Цвет отчаянно холодный, мне более всего напоминает садовые георгины, которые у нас принято сажать большими кустами (а потом продавать на местном рынке, через который я ходила около двух лет на заре карьеры). Холодно в нем все: от базы (сине-фиолетовой) до финиша. Этот цвет и оттенок и были самоцелью, посему я только «за». Блесток и шиммера не содержит, что считаю плюсом, в таком глубоком цикламене, возможно, это было бы перебором.
Один слой и три:
Текстура: плотный крем. Губы за собой не тянет, цвет отдает ровно, без проплешин и неровностей. Но особенно мне нравится тот эффект, что она организует на губах: это просто какое-то спа-средство с явно выраженным декоративным эффектом. Одетые губы чувствуют себя крайне комфортно и выглядят более ухоженными, чем когда-либо.
Я – любитель вязких и жирных текстур, поэтому укутывающая плотность помады для меня идеальна. Не исключаю, что для многих это слегка тяжеловатое ощущение не будет «в тему».
Финиш мне видится средним между классическим сатиновым и обычным чуть блестящим помадным. Из-за высокой плотности и кроющей способности, временами, при потере глянца (часа через 4) и определенном освещении, помада вовсе может казаться из рода velvet, но это лишь видимость. По вышеописанным же причинам она отлично ложится в один слой. Могла бы течь, но не делает этого, что для такой текстуры удивительно. Ношу и без карандаша, но иногда ношу с прозрачным — для порядку.
Солнце практически не вселяет в цвет свое тепло:
Стойкость: близка к феноменальной. Если сами не сотрете – никуда не уйдет. Да и в случае смывания – не факт. В зиму, когда я пропустила буквально одну процедуру ночного бальзама, активно розовый след от помады остался со мной почти на день, так что, если подобный эффект вам не интересен, учтите. Переживет и кофе, и чай, и перекус, и аккуратный обед.
В общем, предлагаю закончить с моими восторгами, думаю и так понятно, что помада меня более, чем устроила и я ее более, чем рекомендую
Единственное «но» — это теперь не совсем подходящие по температуре волосы и кожа, но я не собираюсь убиваться по этому поводу, а просто куплю из этой линейки что-то более соответствующее внешности в ее текущий цветовой период.
Но на себе все же покажу ;)
Цена: 2400 руб.
Оценка: 5 и мое почтение.
Соня.

UrbanFashionista 15 августа 2016, 18:05
Мне очень понравилась на вас эта помада, да и на губах, честно говоря, я не вижу ее такой уж холодной, как вы описали. Она отлично сочетается с вашей внешностью и лежит превосходно — очень удачная покупка)
Sofira 15 августа 2016, 18:10
Все же, должна признать, что камера съедает ту последнюю холодную капельку, из-за которой помада перестает мне подходить, но в данном случае я не против :)
UrbanFashionista 15 августа 2016, 18:11
Мне это напомнило помаду Коллистар, о которой я только что писала — такие оттенки всегда на грани, тем интереснее ими пользоваться)
Poeme 16 августа 2016, 00:00
Та же мысль пришла в голову после прочтения поста)
Rossetto 15 августа 2016, 18:40
Очень-очень здорово на вас смотрится, честное слово! (я согласна с вашей оценкой температур, но тем не менее!) Причём именно так, как вы показываете, — с минимумом косметики. Очень стильно и свежо
Sofira 16 августа 2016, 03:07
Ох, спасибо большое. Очень часто после ваших комментариев я смотрю на свои «сокровища» и себя другими глазами (а для меня это чуть ли не самое тяжелое).
Marina_Eesti 15 августа 2016, 19:04
И мне очень понравилась помада на вас. На губах помада лежит превосходно.
Sofira 16 августа 2016, 03:09
Хорошо, что понравилась   У помады шикарное качество, она, слава богу, не может лежать по-другому ))
painful 15 августа 2016, 20:17
Ярко и сочно! Один из самых любимых оттенков для губ. И мне нравится на вас помада, освежает образ!
Sofira 16 августа 2016, 03:09
Благодарю.
avissa 15 августа 2016, 20:30
Какой приятный оттенок! Очень вас освежает :)
Sofira 16 августа 2016, 03:10
Хорошо, что у женщин есть такой приятный арсенал «освежающих средств»: от духов до румян
Nastasia_mo 15 августа 2016, 20:45
Шикарная помада, текстура превосходная на фото! Цвет Вам очень идет, но на фотографиях чуть теплый. Если в жизни он холоднее, то вообще создан для Вас))
Sofira 16 августа 2016, 03:10
Мои сомнения улетучиваются, спасибо
TavriDa 15 августа 2016, 20:58
Божественно красиво!
Вот, прям для вас созданный оттенок
Sofira 16 августа 2016, 03:11
Спасибо, очень приятно.
julia84by 15 августа 2016, 21:47
Идеально! больше сказать нечего))
Sofira 16 августа 2016, 03:11
    Благодарю.
Koroleva77 15 августа 2016, 22:09
Боже, Софья! Потрясающе, великолепно просто. Вы с этой помадой не должны расставаться никогда, я серьёзно!
Какой цвет… Я в восторге, в самом деле
Sofira 16 августа 2016, 03:12
Евгения, ваши восторги мне очень приятны
Poeme 16 августа 2016, 00:03
Два цикламена за вечер могут ввести в глубокий ступор. Оттенок шикарный, качество на уровне, вам идет без всяких условий, можете носить смело Даже не покупайте другую)
Sofira 16 августа 2016, 03:13
Спасибо, может, и денег сэкономлю :)
sweetorange 16 августа 2016, 09:35
Софья, вам очень идет эта помада   Я просто глаз не могла оторвать от ваших губ)
Sofira 16 августа 2016, 14:38
Большое спасибо
cosmonavka 16 августа 2016, 16:34
На общем плане она смотрится теплее, спасибо, что показали) Оттенок прекрасен)
Sofira 16 августа 2016, 17:54
Согласна, пожалуйста :)
RitaMix 16 августа 2016, 23:30
Шикарно на вас смотрится, Софья! Помада впечатлила не только красивым оттенком, но и качеством покрытия.
Sofira 17 августа 2016, 14:05
Маргарита, спасибо большое. Эта серия меня, как и многих, впечатлила.
s_h_e_r_y_l 31 августа 2016, 04:09
Вам безумно подходит этот оттенок помады! Цвет кожи+волос+глаз+помада = бомба!
Sofira 09 сентября 2016, 18:03
Большое спасибо!
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...