Силой удержав себя от покупки очередного «такоготочнонет» коричневого, взяла вот такой интересный, на мой взгляд, лиловый тауп.
Упаковка напоминает тортик на подложке с прозрачной крышкой сверху:
Сама коробочка картонная, дизайн инфантильным не считаю. Внутри, как водится, бумажка с «советами»:
Текстура теней потрясающая: напоминает пудру мелкого помола, шелковистая. Финиш тени дают сатиновый, мягкий, приглушенный. Оттенок ненавязчивый, но, в то же время, приметный. На оф. сайте его характеризуют, как «smokey amethyst», что можно перевести, как «дымчатый аметист», и эта характеристика вполне соответствует реальности.
Слева на базе ArtDeco, справа — без.
В составе теней имеется серебристый шиммер, количество – среднее. Растушевываются тени идеально: легко, без грязи и пятен, при желании можно даже добиться легкой шиммерной серебристо-лавандовой вуали. Для меня, как любителя мономакияжей, это прямо находка.
Вот здесь видно, как растушеван оттенок на границе:
Единственная неприятность, которая постигла во время пользования тенями – их совсем смешная стойкость. Без базы скатываются через час, на базе – через три. В очередной раз повторюсь: веки у меня жирные и с большим количеством складок, поэтому такая стойкость – мой индивидуальный параметр.
Состав для нуждающихся:
В целом я довольна этим совершенно нежным экземпляром, могу рекомендовать обладательницам более «покладистых» век.
Посмотрим дополнительные слайды.
Тени на базе:
Без базы:
Я люблю растушевывать черный по линии роста ресниц:
В общем:
Цена: 699 руб. на скидке (10$ на оф. сайте)
Оценка: 4.
Соня.
(памятуя о розовых)смотрится еще интереснее, чем на мне, из-за более активной голубой ноты в радужке. Сейчас видимо какой-то очередной ребрендинг, так что эти тени везде со скидками — о чем еще можно мечтать