Доброго времени суток, красавицы!
Предлагаю взглянуть на некоторые из приглянувшихся мне оттенков столь нашумевших малышек от марки Golden Rose. А именно на помады из серии Velvet Matte номеров 12, 17, 27 и 28.
Общее фото:
Думаю, что об упаковке много говорить не стоит, т.к. о ней все итак понятно. Бордовый матовый пластик с золотой надписью, на дне упаковки указан номер оттенка и название продукта. Колпачок закрывается не очень плотно, т.е. есть вероятность, что помада раскроется сама по себе.
Технические характеристики:
— помада мягкая, легко наносится, не сливочная, больше кремовая;
— дает насыщенный цвет с первого слоя, перекрывающий собственный оттенок губ, ложится ровно (кроме 28-го оттенка, он может слегка плешивить);
— не сушит губы;
— достаточно стойкая, выдерживает приём пищи и обильное питье;
— достаточно матовая для такой текстуры (особенно нюдовые оттенки);
— форма стика позволяет сделать красивую форму губ без использования карандаша (но почему-то кроме оттенка №28);
— стик в упаковке вроде бы сидит крепко, но тем не менее на нем остаются засечки при использовании:
Общее фото при дневном освещении у окна:
Общее фото при дневном освещении после тщательного трения спонжем с мицеллярной водой:
Детальные свотчи и характеристики каждого оттенка (фото слева — без вспышки при дневном освещении, фото справа — со вспышкой):
1) Оттенок №12.
Мой фаворит, т.к. идеально подходит по оттенку, не требует карандаша, ложится ровно с первого слоя. Стойкость у данного оттенка высокая, т.е. выдерживает ни один прием пищи и обильное питье, при этом сходит незаметно, просто оставляя немного пигмента на губах, что смотрится также красиво.
2) Оттенок №17.
Мой второй фаворит, т.к. он является идеальным холодным красным для меня.
Осмелилась сравнить его с MAC Retro Matte Lipstick Ruby Woo.
Отличия, конечно, есть, все-таки Ruby Woo для меня более вечерняя/официальная или даже классическая, тогда как GR №17 немного более малиновая/летняя. По текстуре, честно признаю, что GR более комфортная и совсем не сушит губы, в отличие от MAC.
3) Оттенок №27.
Нюд уходящий в персиковый. По своим ТХ помада меня полностью устраивает, единственное, что с моим цветотипом необходимо носить такие оттенки с чуть более темным контурным карандашом (на фото с общим луком это будет явно заметно). Но в принципе, для меня это не проблема, т.к. карандаши для губ я люблю и уважаю. Оттенок очень напоминает Bleached от Lime Crime.
Оценка: 5- (минус за то, что не совсем мой оттенок)
4) Оттенок #28.
Я люблю эксперименты в макияже, но делаю их не часто. Поэтому тратить большие деньги на экстравагантные в какой-то мере продукты, не вижу смысла. В данный оттенок я влюбилась с первого взгляда, жаль только, что по своим ТХ он уступает своим собратьям и позволяет себе плешиветь. Для того, чтобы получить ровный плотный цвет, необходимо будет наслаивать помаду, а также носить ее с карандашом, т.к. контур этой помадой сделать красивым и ровным не получится.
Оценка: 4+ (плюс за цвет)
Свотчи на губах:
«Голые» губы:
Все оттенки на губах:
Общие луки:
А также хочется отметить, что в этой серии представлено большое количество красивых оттенков, что каждая сможет подобрать себе несколько на свой вкус.
Цена: 618 тенге; 120 рублей
На фото они действительно выглядят суховато, но у вас и на фото до, видны шелушения. Думаю после скраба и увлажнения будет лучше.
а остальные либо на фото, либо и правка какими-то крошко-комочко-кусочками легли)
Вы очень красивая.
да и она по сравнению с такими же цветами других марок, хотя это её совершенно не оправдываетМне вот больше всего 27 понравилась, но у нас не представлена эта линейка помад, только обычная(