12.08.2016

Долгожданное знакомство с Golden Rose Velvet Matte № 12, 17, 27 и 28

Доброго времени суток, красавицы!

Предлагаю взглянуть на некоторые из приглянувшихся мне оттенков столь нашумевших малышек от марки Golden Rose. А именно на помады из серии Velvet Matte номеров 12, 17, 27 и 28.

Общее фото:
Думаю, что об упаковке много говорить не стоит, т.к. о ней все итак понятно. Бордовый матовый пластик с золотой надписью, на дне упаковки указан номер оттенка и название продукта. Колпачок закрывается не очень плотно, т.е. есть вероятность, что помада раскроется сама по себе.

Технические характеристики:
— помада мягкая, легко наносится, не сливочная, больше кремовая;
— дает насыщенный цвет с первого слоя, перекрывающий собственный оттенок губ, ложится ровно (кроме 28-го оттенка, он может слегка плешивить);
— не сушит губы;
— достаточно стойкая, выдерживает приём пищи и обильное питье;
— достаточно матовая для такой текстуры (особенно нюдовые оттенки);
— форма стика позволяет сделать красивую форму губ без использования карандаша (но почему-то кроме оттенка №28);
— стик в упаковке вроде бы сидит крепко, но тем не менее на нем остаются засечки при использовании:

Общее фото при дневном освещении у окна:
Общее фото при дневном освещении после тщательного трения спонжем с мицеллярной водой:
Детальные свотчи и характеристики каждого оттенка (фото слева — без вспышки при дневном освещении, фото справа — со вспышкой):

1) Оттенок №12.
Мой фаворит, т.к. идеально подходит по оттенку, не требует карандаша, ложится ровно с первого слоя. Стойкость у данного оттенка высокая, т.е. выдерживает ни один прием пищи и обильное питье, при этом сходит незаметно, просто оставляя немного пигмента на губах, что смотрится также красиво.

2) Оттенок №17.
Мой второй фаворит, т.к. он является идеальным холодным красным для меня.

Осмелилась сравнить его с MAC Retro Matte Lipstick Ruby Woo.
Отличия, конечно, есть, все-таки Ruby Woo для меня более вечерняя/официальная или даже классическая, тогда как GR №17 немного более малиновая/летняя. По текстуре, честно признаю, что GR более комфортная и совсем не сушит губы, в отличие от MAC.

3) Оттенок №27.
Нюд уходящий в персиковый. По своим ТХ помада меня полностью устраивает, единственное, что с моим цветотипом необходимо носить такие оттенки с чуть более темным контурным карандашом (на фото с общим луком это будет явно заметно). Но в принципе, для меня это не проблема, т.к. карандаши для губ я люблю и уважаю. Оттенок очень напоминает Bleached от Lime Crime.
Оценка: 5- (минус за то, что не совсем мой оттенок)

4) Оттенок #28.
Я люблю эксперименты в макияже, но делаю их не часто. Поэтому тратить большие деньги на экстравагантные в какой-то мере продукты, не вижу смысла. В данный оттенок я влюбилась с первого взгляда, жаль только, что по своим ТХ он уступает своим собратьям и позволяет себе плешиветь. Для того, чтобы получить ровный плотный цвет, необходимо будет наслаивать помаду, а также носить ее с карандашом, т.к. контур этой помадой сделать красивым и ровным не получится.
Оценка: 4+ (плюс за цвет)

Свотчи на губах:
«Голые» губы:
Все оттенки на губах:
Общие луки:

А также хочется отметить, что в этой серии представлено большое количество красивых оттенков, что каждая сможет подобрать себе несколько на свой вкус.

Цена: 618 тенге; 120 рублей

0101elena 12 августа 2016, 09:28
Очень понравился на вас №17. Прямо ваш оттенок.
moramarshmallow 12 августа 2016, 09:50
Спасибо!) Да. мне тоже он очень нравится!
Kiy-Niy 12 августа 2016, 10:32
Номер 17 лежит хорошо. Остальные — не комильфо.
moramarshmallow 12 августа 2016, 11:40
По мне так все, кроме 28 лежат одинаково)
Bogdasha 12 августа 2016, 10:33
Лежат некрасиво, явно же видны комочки. Сравнение с mac убило)
moramarshmallow 12 августа 2016, 11:41
Ну на самом деле руби ву тоже далеко не идеально лежит и ужасно сушит.
Bogdasha 12 августа 2016, 15:14
Если вы не видите комочков, то почему пишите, что мак ТОЖЕ лежит не идеально? ну и судя по коментам не только я их разглядела. У меня есть рубиву, да сушит, но лежит что называется дорогобогато, здесь, на мой взгляд качество соответствует цене. Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто мнение
moramarshmallow 19 августа 2016, 20:22
Абсолютно не вижу смысла на обиды. Я за мнения)
moramarshmallow 12 августа 2016, 11:46
Не вижу комочков, если честно))
Huskovanadiia 12 августа 2016, 14:28
А я вот осталась жива) прекрасный обзор, мне было полезным это сравнение
ssmetankina 12 августа 2016, 23:20
Я не пробовала данный экземпляр, но на мне некоторые маковские помады, в частности cyber, лежат ничуть не лучше. Как по мне, MAC — далеко не эталон качества, и у них очень много среднячковых и даже провальных продуктов))
Bogdasha 13 августа 2016, 12:39
Провальные продукты есть у всех, к сожалению, у меня достаточно много помада мак и в целом качеством я очень довольна. Признаю, мой комментарий по поводу сравнения автором помад был некорректен. Но рубиву я нежно люблю, а данные продукты уж очень недостойно лежат
Mella 12 августа 2016, 11:46
Понравился только #17, остальные не слишком удачно легли
moramarshmallow 12 августа 2016, 11:48
Думаю, что может дело в ракурсе) 12 и 27 лежат в жизни абсолютно идентично с 17)
Mella 12 августа 2016, 11:54
На общем свотче тоже кажется, что все, кроме 17 ложатся неравномерно. Возможно, в жизни все не так
moramarshmallow 12 августа 2016, 11:57
Ааа ну хотя да)) Вывод один — учиться делать хорошие свотчи и фото, которые максимально реалистичными будут)
ssmetankina 12 августа 2016, 23:22
по-моему тут дело в наличии шелушений на самих губах, отчётливо вижу неровное покрытие в центре нижней, в остальном вроде лежит не так и плохо
Tanysha_Dneprovskaya 12 августа 2016, 11:56
Спасибо, что познакомили с этими помадами, нужно попробовать. Как раз вчера заметила этот стенд в дрогерии.
На фото они действительно выглядят суховато, но у вас и на фото до, видны шелушения. Думаю после скраба и увлажнения будет лучше.
moramarshmallow 12 августа 2016, 12:01
Все верно, я по триста раз их стирала и наносила, чтобы поймать наилучший свет/ракурс и т.д, при том сделав все фото полных луков, вспомнила, что нужно еще губы вблизи фотографировать, наносила по второму кругу все цвета, поэтому губы мягко говоря были не в лучшем состоянии для демонстрации. Впредь буду стараться делать более качественно))
lena_cipa 12 августа 2016, 13:35
На фото где свотчи 17 оттенка вы подписали что это 27☺
moramarshmallow 12 августа 2016, 13:48
Спасибо, что заметили! Исправила)
Olga Vladimirovna 12 августа 2016, 13:43
17 прям отличный)) и вам так идет))
а остальные либо на фото, либо и правка какими-то крошко-комочко-кусочками легли)
moramarshmallow 12 августа 2016, 13:49
Спасибо!)
Merlia 12 августа 2016, 14:07
Вам все оттенки здорово подошли))
moramarshmallow 12 августа 2016, 14:30
Спасибо!) Кажется, я на них не смогу остановится в этой линейке)
Huskovanadiia 12 августа 2016, 14:29
Люблю эти помады, 28 хочу уже 2 месяца)))Куплю на осень
moramarshmallow 12 августа 2016, 14:31
Да, они здоровские. 28-ой был виновником вообще моего знакомства с ними)
Lina_Bellsi 12 августа 2016, 18:27
Вы очень красивая.
moramarshmallow 13 августа 2016, 16:42
Благодарю!
Olga Shipitko 12 августа 2016, 19:24
Спасибо Вам за такой «бюджетный» обзор! Ждала окончания рабочего дня, чтобы побежать в ближайший магазинчик, куда очень давно не заходила. Отхватила 12 оттенок, остальных приглянувшихся просто уже не было. Завтра пойду на поиски 14 и 16 :) Эта помада у меня первая из ярких, очень рада, что и эксперимент удался и помада будет использоваться :) Кстати, на мне 12 номер больше в оттенок фуксии.
moramarshmallow 13 августа 2016, 16:41
Рада, что вам понравилось) 12-ый очень хороший оттенок!)
ssmetankina 12 августа 2016, 23:24
Фиолетовый оттенок крутой, тоже на него засматриваюсь и, искренне считаю, что его можно будет приручить) У них есть ещё чёрный в этой серии, фана ради думаю взять и его.
moramarshmallow 13 августа 2016, 16:43
Кстати, тоже задумалась о чёрном)
Tori2709 13 августа 2016, 20:32
Сколько критичных комментариев)) Но что-то мне подсказывает если бы это были помады люксового бренда многие говорили бы что цвета шикарны и о комочках стыдливо молчали)) Потому что часто дорогие помады лежат мягко говоря не очень, но так критике по поддаются)) Ну да ладно, мне лично помады понравились, а учитывая их цену так вообще хорошо
moramarshmallow 19 августа 2016, 20:23
Полностью с вами согласна!)
Olea_Timush 13 августа 2016, 20:56
а мне кажется, что ваш 12)
moramarshmallow 19 августа 2016, 20:23
Ношу его на ежедневной основе)
Frankie_Stein 15 августа 2016, 21:46
28 оттенок выглядит стильно, модно, молодежной!
moramarshmallow 19 августа 2016, 20:25
Кстати говоря, выгуливала его недавно. Незамеченной не осталась))
Frankie_Stein 19 августа 2016, 20:36
И правильно, не заметить такую красотку, страшное преступление.
moramarshmallow 19 августа 2016, 21:04
Ох! Спасибо за комплименты)
assenat 19 августа 2016, 14:46
По-моему, все, кроме фиолетовой, лежат очень прилично да и она по сравнению с такими же цветами других марок, хотя это её совершенно не оправдывает
Мне вот больше всего 27 понравилась, но у нас не представлена эта линейка помад, только обычная(
moramarshmallow 19 августа 2016, 20:26
Согласна с вами, хотя 28 с карандашом и искусственным освещением тоже вполне себе ничего (приложила фото к предыдущему комментарию)
assenat 19 августа 2016, 20:55
Вот и я придерживаюсь того мнения, что приручить можно почти любую помаду)
moramarshmallow 19 августа 2016, 21:04
Присоединяюсь к вашим словам)
Jasmin777 20 августа 2016, 10:02
У меня была такая помада пыльно розовая, номер не помню, был очень красивый цвет. Но на мне он не смотрелся я становилась сташе на 10 лет.
moramarshmallow 20 августа 2016, 16:18
Да, пыльно розовые этим грешат, что кого-то могут делать действительно старше(
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...