Расскажу о двух помадах, с помощью которых можно сделать себе идеальный нюдовый оттенок. Это матовые помады Luxvisage Pin-up Ultra Matt в оттенках 9 и 10. Производитель погорячился, назвав их матовыми. Но помады от этого ничуть не хуже.
Флакончики обычные, из хорошего пластика. Надписи в сумке не затираются. Сама помада пахнет жвачкой, мне нравится. На губах ну очень комфортная. Накрасил и забыл, совершенно не сушит. Отпечатывается на кружке. Стойкость 4-6 часов.
Помады на спонж набирается чуть больше, чем нужно.
10 оттенок красивый нежно-розовый, но плешивит безбожно. Соло его носить невозможно. Зато он прекрасно смешивается с 9 оттенком. 9 тон и сам по себе хорош, нейтральный тауп. Я вижу в нём фиолетовый подтон, но на фото он не передаётся. Смешала два оттенка. Надеюсь, видна разница, в зависимости от того, какой оттенок был подложкой.
А теперь помады в деле. Несколько вариантов.
Вариант 1. Самый любимый. Пальчиком вбиваю 9 тон. Получается нежно и естественно.
Вариант 2. Наслоить 9 тон. Мне кажется старомодным.
Вариант 3. Промокнуть салфеткой вариант 2.
Вариант 4. Пальчиком прямо на вариант 3 вбиваю 10 тон. Получается пыльная роза. Прелесть в том, что эту розовость можно регулировать. Добавлять больше или уменьшать. А если нужен едва уловимый розовый подтон, то я в качестве основы наношу 10 тон, а сверху 9-ку. Эффекта пирога на губах нет. Зато губы визуально становятся объёмней
Резюме: отличная бюджетная помада. У меня есть ещё несколько ярких оттенков, которые быстро стали любимчиками.
Девушки, а вам какой вариант больше всех понравился?
Цена: 2$
А помады заинтересовали, спасибо, что показали!
Помады за свою цену отличного качества. И в палитре есть из чего выбрать)
И грамотно подобраны цвета для макияжа. Помады смотрятся прекрасно!
№9 мне очень понравился, возьму себе такой.
(на самом деле тут я позавидовала, так как мечтаю научиться так наводить «марафет» как вы, я обычно вовремя остановиться не могу, в итоге слишком-слишком часто выходит, но я пытаюсь)Мне 9 оттенок очень понравился во всех вариантах, которые вы показали! Я так понимаю на вас палетка от Мейбеллин, которую вы показывали?А макияж глаза на самом деле очень простой. И вы угадали про палетку)) В качестве подложки тени колор тату мейбелин №97 (винтажная слива). Они соло сильно плешивят, а как база интересный эффект дают. В уголок нанесла самый тёмный оттенок из палетки и растянула к центру. В складку не помню что, но что-то нейтральное тоже из палетки. А во внутренний уголок и ближе к середине колор тату №65 (розовое золото). Кстати в галочке над губой на заглавном тоже розовое золото. Из-за этой розовинки губы более чувственными кажутся
когда жила в Минске. Поддержу хор голосов: Вы очень хороши собой! И макияж — загляденье!О чем пост?))понравился вариант со смешиванием оттенков. мешай не хочу :)
Сама давно на эту тауповую заглядываюсь)