29.07.2016

Жидкая губная помада-мусс The One Lip Sensation Oriflame. Оттенки 31944, 31945, 31946, 31947, 31951, 32256, 32257

Ребята, всем привет! Ну вот и я добралась до чудесной помады-мусса, которая вышла у Oriflame. Думаю, лучше поздно, чем никогда. Как я заметила, на многих эти помады смотрятся по-разному, и мне интересно показать свой результат и поделиться отзывом от использования в целом. У меня представлена не вся линейка, не хватает трех оттенков.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation Oriflame Matte

Помада приходит в отдельной картонной коробочке, для меня это плюс. Да и сама упаковка очень презентабельная, красиво выглядит тюбик и крышечка в целом. Немаловажным для меня является кисточка. Она плоская и удобная для нанесения такой текстуры, как мусс.

Когда открываешь тюбик, сразу слышишь аромат. Он приятный и вкусный. Еще одним плюсом является отсутствие какого-либо вкуса, или горчинки. Нередко такие помады бывают не очень на вкус.

Мне понравились все оттенки, кроме светлого. На мне он не лежит правильно. Но у меня сами по себе губы сухие, и такие текстуры матовых помад ложатся с трудом. На удивление все помады очень комфортные в носке. У меня уже появились два любимчика среди оттенков.
Самыми красивыми для меня оказались 32256 и 31947! Мне также очень понравился 32257, но к нему нужно приловчиться в нанесении. Но сам оттенок просто шикарный. Такой черничный и благородный.

На губах теперь можно наблюдать, как сморятся на мне самый светлый оттенок и последний самый темный.

Очень комфортные и красивые цвета. Если говорить о практичности помады, то стойкости от нее ждать не нужно, но она и не заявлена как стойкая. Самое интересное, она красиво «сходит» с губ и оставляет после себя пигмент, как после тинта. Это мне и нравится в этой серии. Она не растекается за контур и выглядит бархатистой. У меня не скатывался в полоску ни один оттенок, кроме светлого, его я не носила.

Линейка помад получилась очень классной! А какие оттенки понравились вам?)

Цена:449 руб
Оценка: 4+ за неоднородность пары оттенков

Срок использования: более 5 недель

Vera0305 29 июля 2016, 15:35
Знать бы еще, где какие оттенки. Половину закрыл копирайт.
HappyMarina 29 июля 2016, 15:46
Перезалила, без подписи
Vera0305 29 июля 2016, 15:52
Вообще, не понравился только самый темный и самый светлый, а все остальные хорошо по-своему… 31947 очень летний
HappyMarina 29 июля 2016, 15:54
У меня почти такие-же предпочтения
Poeme 29 июля 2016, 16:10
Понравился алый)
pi4y4y 29 июля 2016, 16:11
Спасибо за пост! Присоединюсь к Вере — самый светлый и самый темный оттенки не очень легли, остальные — приятные. Не вижу глухой матовости, скорее сатин, очень живой и натуральный финиш получился, что плюс
HappyMarina 29 июля 2016, 16:23
да, они не прям матовые, но мне это и нравится
coolsun 29 июля 2016, 16:17
Прям чудеса какие-то описаны! У меня есть эта помада в оттенке 31945 (темно-розовый). И сказать, что она плохая — это ничего не сказать. Она ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Продукт полетел прямиком в помойку!
HappyMarina 29 июля 2016, 16:23
вот у меня этот розовый в любимчиках, и он очень красиво смотрится, но вот светлый и темный мне не понравились. Не знаю, думаю у каждого текстура губ разная, но на мне этот розовый даже не полосит
coolsun 29 июля 2016, 16:27
Текстура губ тут не при чем. Я регулярно ухаживаю за губами и, как следствие, они в идеальном состоянии. НО:
1 — помада пахла горечью
2 — аппликатор сначала фиг вытащишь, потом еще им и не возможно наносить продукт
3 — помада в один слой плешивит, в два ложится кусками.
К тому же, даже на официальном сайте очень много отрицательных отзывов, которые потом просто «забиты» псевдоположительными. Так не бывает, чтобы один продукт вызывал столь контрастные отзывы. Я этому продукту даже 2 не могу поставить, т.к. не заслужил
HappyMarina 29 июля 2016, 16:34
ну если в этом речь, то она у вас просто испорчена! Пахнуть она вообще не должна так, у нее аромат сладкой конфеты, и вот именно, что она наноситься отлично! О оттенках, которые наносятся плохо, я написала в посте
coolsun 29 июля 2016, 16:36
Судя по отзывам, не у меня одной. И вообще как может быть испорчен продукт, который только выпустили и начали продавать?
HappyMarina 29 июля 2016, 16:39
перележала в теплом месте и тд, но таких нюансов не должно быть. А вообще, я это к чему, я описала оттенки, которые мне больше всего понравились, и их 5 из семи. Ношу их уже больше месяца, и у меня нет нареканий, а регулярно пользуюсь тремя оттенками точно. Поэтому говорить об этом бессмыслено.
HappyMarina 29 июля 2016, 16:42
вам должно быть и по свотчам видно, какая легла плешиво, а какая ровно. Или все оттенки для вас смотрятся отвратительно? Вот если я не смогла нормально нанести темный и самый светлый оттенок, так это видно на фото! И я не говорю, что они выглядят отлично, если видно, что это не так…
Dop 29 июля 2016, 16:41
Я неоднократно нарывалась на горькие помады и блески Орифлейма. Причем сроки годности были ещё ого-го, да и на вид помады были хороши — во всяком случае, конденсата (как иногда бывает на «перегретых» помадах) на них точно не было.
Причем ладно бы только запах был — был ещё и вкус, который оставался на губах даже после снятия помады.
Были и хорошие продукты — но горькие впечатление о марке подпортили основательно…
HappyMarina 29 июля 2016, 16:44
согласна, про перегретость. Но я говорю о том, что у моих блесков нет ни стороннего аромата, ни вкуса… а наоборот. Поэтому могу говорить о своем субъективном мнении
innerLight 29 июля 2016, 20:53
У меня такая же история. Только в отличие от вашей, моя помада пахнет вкусно.
Dop 29 июля 2016, 16:38
Светлый смотрится на удивление хорошо для такого оттенка.
Merlia 29 июля 2016, 17:17
Красивые оттенки) На ваших губах выглядят красиво)
Aleksa2016 29 июля 2016, 15:37
Очень прикольная вещь и удобная, даже мой муж согласен с моим выводом насчёт удобства
innerLight 29 июля 2016, 20:52
Купила и выбросила. Деньги на ветер. Ужасная помада. А вот виниловая понравилась.
Nikataft 29 июля 2016, 23:15
Подсознательно не жду от Орифлейм ничего хорошего — лет пять назад увлеклась косметикой и начала с каталогов. Заказанные помады были ужасны, все выбросила. Не знаю, что нужно выпустить марке, чтобы вернулось мое доверие к ней) Цвета симпатичные (кроме самого светлого), но попробовать не захотелось…
Проверьте, пожалуйста, пост еще раз на предмет орфографии и пунктуации, глаз через строчку натыкается на ошибки, сложно воспринимать текст
MelAnna 29 июля 2016, 23:55
Тот случай, когда на руке понравились все, а на губах — ни один. Чувство, что вы последние капли доставали из флакончика и еле-еле нанесли на губы. Это никак не вам укор, это полностью зависит от консистенции.
Kaiju 30 июля 2016, 12:47
32257 очень напомнила тинты Etude house и Tony moly оттенка vampire red. даже на губах лежит как этюд хаус. Возможно, стоит взять. У меня как раз закончился
Jasmin777 20 августа 2016, 10:02
У меня малиновый оттенок, через месяц после открытия стал выходить комками и неравномерно ложиться на губы.
Diana-Nathalie 23 августа 2016, 23:51
У меня тот, что в каталоге называется темно-розовый. Лежит какими-то не то сгустками, не то ошметками. Очень разочарована((
-Katalina- 01 декабря 2016, 11:38
На мне темные совсем по другому смотрятся) А вообще люблю эти помады, единственное-требуют идеальных губ (впрочем, как все матовые). Спасибо за пост!)