Всем доброго времени суток! Сегодня делюсь с вами впечатлениями о популярных помадах NYX SMLC в шести оттенках, которые у меня еще с прошлого года.
Сначала выделю общие характеристики для всех:
— Все флакончики повторяют оттенок помады, что довольно удобно — найти их в косметичке и отличить не составит труда.
-Спонжи мне понравились, прорисовать контур губ можно и удобно
— Помада застывает и становится матовой не сразу, а через 5-10 минут после нанесения. На мне она становится достаточно матовой, промакивать салфеткой не требуется.
— В течении дня помада слегка сушит губы, но желания немедленно ее стереть не возникает, она довольно нейтральная в носке. После помады губы практически в том же состоянии, что и до нее, экстренно спасать их не надо. Благодаря этому, могу носить ее несколько дней подряд. Но поздней осенью и зимой я сильнее ощущала сухость и стянутость губ. Тогда я ими почти не пользовалась и вернулась только сейчас.
— Стойкость у всех оттенков разная, опишу ее для каждой из помад отдельно ниже.
— И самое ценное: она совершенно не подчеркивает шелушения! А самые незначительные из них даже скрывает!
Теперь поговорим о каждом оттенке отдельно, и здесь я выделю некоторые различия.
NYX Soft Matte Lip Cream Stockholm 02
Этот оттенок для меня нюдовый, ненавязчивый и легкий. В один легкий слой довольно сильно полосит, а в несколько становится ярче. Стойкость у помады самая посредственная: уже через 2 часа она заметно тускнеет и покидает губы, начиная с уголков, если нанести тонкий слой. Обновлять ее приходится чаще остальных. Матовеет она также дольше, и зачастую я сразу промакиваю ее салфеткой, чтобы не ждать. С ней нельзя ни есть, ни пить вообще — она быстро исчезает.
Несмотря на недостатки, очень люблю этот оттенок, сама даже не знаю за что :)
Слегка промокнула салфеткой:
Срок тестирования: 7 месяцев
NYX Soft Matte Lip Cream Tokyo 03
Самый печальный из имеющихся у меня оттенков. Почему? Потому что цвет мне не очень подошел, и качество, увы, тоже не обрадовало. Полосит и проваливает в складки, выглядит отвратительно, как ее не нанеси.
Стойкость тоже не порадовала — максимум часа 2, потом куда-то уходит. Отпечатывается на ура. Жалею, что заказала ее.
На губах:
Срок тестирования: 3 месяца
NYX Soft Matte Lip Cream San Paolo 08
Этот оттенок я люблю больше всего! Красивый, жизнерадостный, весенне-летний! Отлично поднимает настроение, а качество самое лучшее, из всех имеющихся у меня.
Стойкость у него отличная, не тускнеет со временем и не исчезает с губ. Переживает и перекус, и легкий обед, а после жирной пищи исчезает чуть-чуть в уголках и на слизистой. В целом выдерживал у меня до 6 часов. Контур заново выводить не нужно, так как она наслаивается хорошо. Финиш красивый, матовый, но не слишком.
Общий образ:
Единтсвенный цвет, который я уже с трудом выжимаю из упаковки. Так не хочется, чтобы он заканчивался!
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5+ самая-самая любимая
NYX Soft Matte Lip Cream Milan 11
Этот оттенок был моим первым приобретением, и оказался намного ярче, чем я думала. Цвет красивый, насыщенный, но все-таки плешивит, и чтобы нанести его красиво нужно повозиться.
Стойкость у этого оттенка не очень: практически не тускнеет со временем, но в уголках губ стирается почти сразу. В остальном часов 5 точно может выдержать. И совсем не отпечатывается! Пожалуй, самая матовая из всех.
Макро:
Срок тестирования: 4 месяца
NYX Soft Matte Lip Cream Cannes 19
Этот оттенок появился у меня далеко не первым, но о нем я читала столько отзывов, что обязательно решила попробовать. И сразу поняла, что на мне он смотрится темнее, чем на свотчах.
Любим мной в первую очередь за то, что прекрасно перекрывает цвет губ с одного слоя — практически не полосит, наносится равномерно и красиво. Более плотное нанесение дает очень насыщенный оттенок, поэтому легким слоем мне нравится больше. Стойкость у помады средняя: часа через 2-3 она тускнеет, даже просто чай наносит ощутимый вред покрытию на слизистой и в уголках губ.
Слегка промокнула салфеткой:
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5-
NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen 20
Самый темный из имеющихся у меня оттенков. очень капризный — чтобы нанести его красиво, нужно очень постараться. Очень плешивит, полосит, цвет получается неравномерным.
Но какой же красивый сам оттенок! Эх, если бы не его качество.
Стойкость у него часа 3 точно, отпечатывается немного, но в целом не слишком. Но перед едой я его советую удалять, наслаивается у меня он плохо — верхний слой тянет за собой нижний и ничего выравнять не получается. Лучше уж заново с бубном станцевать
На губах:
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4--
А вы любите эту линейку?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»
Вам все помады отлично подошли по оттенку.
Вот еще смэшбокс взять жидкую, посравнивать, если смэшбокс будет такой же как фордовская, которая мне понравилась, то я скорее на смэшбокс уйду ) все ж дешевле и объема больше в 2 раза нежели у форда.
На Вас очень красиво смотрятся:
NYX Soft Matte Lip Cream Cannes 19
NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen 20
Эти 2 цвета наиболее выигрышны — сложные глубокие оттенки, общий образ с ними получается росскошным.
А розовые оттенки какие то банальные.
а вот за что все так любят Канны, не пойму)) на свотчах на руках он прямо-таки кирпично-коричневый))
А Канны меня слегка разочаровали тем, что оказались темнее, чем я думала.
помады люблю)) на вас больше других понравились оттенки токио и сан-паулоМне нравится Стокгольм, хочу себе такой оттенок, но не никсовский — текстура совсем не радует.
На вас очень Сан Паулу
(это не опечатка)очень хорош))У меня был Монте Карло, цвет просто прекрасен, холодный красный, но на моих сухих губах смотрелся все таки не совсем хорошо, шелушения были видно, да и помада довольно быстро то ли высохла, то ли закончилась… Хочу попробовать Копенгаген, может будет лучше.
Копенгаген не самая идеальная по поведению, все же