30.04.2017
19306

Моя маленькая коллекция матовых помад от NYX soft matte lip cream: Stockholm, Tokyo, San Paolo, Milan, Cannes, Copenhagen

Всем доброго времени суток! Сегодня делюсь с вами впечатлениями о популярных помадах NYX SMLC в шести оттенках, которые у меня еще с прошлого года.

Сначала выделю общие характеристики для всех:
— Все флакончики повторяют оттенок помады, что довольно удобно — найти их в косметичке и отличить не составит труда.
-Спонжи мне понравились, прорисовать контур губ можно и удобно
— Помада застывает и становится матовой не сразу, а через 5-10 минут после нанесения. На мне она становится достаточно матовой, промакивать салфеткой не требуется.
— В течении дня помада слегка сушит губы, но желания немедленно ее стереть не возникает, она довольно нейтральная в носке. После помады губы практически в том же состоянии, что и до нее, экстренно спасать их не надо. Благодаря этому, могу носить ее несколько дней подряд. Но поздней осенью и зимой я сильнее ощущала сухость и стянутость губ. Тогда я ими почти не пользовалась и вернулась только сейчас.
Стойкость у всех оттенков разная, опишу ее для каждой из помад отдельно ниже.
— И самое ценное: она совершенно не подчеркивает шелушения! А самые незначительные из них даже скрывает!
Теперь поговорим о каждом оттенке отдельно, и здесь я выделю некоторые различия.

NYX Soft Matte Lip Cream Stockholm 02
Этот оттенок для меня нюдовый, ненавязчивый и легкий. В один легкий слой довольно сильно полосит, а в несколько становится ярче.   Стойкость у помады самая посредственная: уже через 2 часа она заметно тускнеет и покидает губы, начиная с уголков, если нанести тонкий слой. Обновлять ее приходится чаще остальных. Матовеет она также дольше, и зачастую я сразу промакиваю ее салфеткой, чтобы не ждать. С ней нельзя ни есть, ни пить вообще — она быстро исчезает.
Несмотря на недостатки, очень люблю этот оттенок, сама даже не знаю за что :)
Слегка промокнула салфеткой:

Срок тестирования: 7 месяцев

NYX Soft Matte Lip Cream Tokyo 03
Самый печальный из имеющихся у меня оттенков. Почему? Потому что цвет мне не очень подошел, и качество, увы, тоже не обрадовало. Полосит и проваливает в складки, выглядит отвратительно, как ее не нанеси.
Стойкость тоже не порадовала — максимум часа 2, потом куда-то уходит. Отпечатывается на ура. Жалею, что заказала ее.
На губах:
Срок тестирования: 3 месяца

NYX Soft Matte Lip Cream San Paolo 08
Этот оттенок я люблю больше всего! Красивый, жизнерадостный, весенне-летний! Отлично поднимает настроение, а качество самое лучшее, из всех имеющихся у меня.
Стойкость у него отличная, не тускнеет со временем и не исчезает с губ. Переживает и перекус, и легкий обед, а после жирной пищи исчезает чуть-чуть в уголках и на слизистой. В целом выдерживал у меня до 6 часов. Контур заново выводить не нужно, так как она наслаивается хорошо. Финиш красивый, матовый, но не слишком.
Общий образ:
Единтсвенный цвет, который я уже с трудом выжимаю из упаковки. Так не хочется, чтобы он заканчивался!
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5+ самая-самая любимая

NYX Soft Matte Lip Cream Milan 11
Этот оттенок был моим первым приобретением, и оказался намного ярче, чем я думала. Цвет красивый, насыщенный, но все-таки плешивит, и чтобы нанести его красиво нужно повозиться.
Стойкость у этого оттенка не очень: практически не тускнеет со временем, но в уголках губ стирается почти сразу. В остальном часов 5 точно может выдержать. И совсем не отпечатывается! Пожалуй, самая матовая из всех.
Макро:

Срок тестирования: 4 месяца

NYX Soft Matte Lip Cream Cannes 19
Этот оттенок появился у меня далеко не первым, но о нем я читала столько отзывов, что обязательно решила попробовать. И сразу поняла, что на мне он смотрится темнее, чем на свотчах.
Любим мной в первую очередь за то, что прекрасно перекрывает цвет губ с одного слоя — практически не полосит, наносится равномерно и красиво. Более плотное нанесение дает очень насыщенный оттенок, поэтому легким слоем мне нравится больше. Стойкость у помады средняя: часа через 2-3 она тускнеет, даже просто чай наносит ощутимый вред покрытию на слизистой и в уголках губ.
Слегка промокнула салфеткой:

Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5-

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen 20
Самый темный из имеющихся у меня оттенков. очень капризный — чтобы нанести его красиво, нужно очень постараться. Очень плешивит, полосит, цвет получается неравномерным.
Но какой же красивый сам оттенок! Эх, если бы не его качество.
Стойкость у него часа 3 точно, отпечатывается немного, но в целом не слишком. Но перед едой я его советую удалять, наслаивается у меня он плохо — верхний слой тянет за собой нижний и ничего выравнять не получается. Лучше уж заново с бубном станцевать
На губах:

Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4--

А вы любите эту линейку?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»

Mairam 30 апреля 2017, 11:59
У меня 4 помады из этой серии. Одни из самых комфортных в носке матовых помад, хотя у меня и сухие губы. За свою цену хороший продукт. Единственное огорчает, что качество разнится от оттенка к оттенку.
Вам все помады отлично подошли по оттенку.
MissDanger 30 апреля 2017, 12:01
Спасибо! Согласна, они очень деликатно-матовые)
rodash 30 апреля 2017, 11:59
На мой взгляд, по цветам вам все помады хороши! ну кроме розовой- токио 03, она и по тх ужас ужасный и цвет какбудто бледнит вас.
MissDanger 30 апреля 2017, 12:02
Спасибо! Токио мое кошмарище, это точно.
ladyNSK 30 апреля 2017, 12:37
Да, я угадала значит… В магазине их разглядывала, пробовала на руке и купила… фордовскую матовую ) Просто хотела чтобы понравившийся оттенок лежал максимльно хорошо.
Вот еще смэшбокс взять жидкую, посравнивать, если смэшбокс будет такой же как фордовская, которая мне понравилась, то я скорее на смэшбокс уйду ) все ж дешевле и объема больше в 2 раза нежели у форда.
MissDanger 30 апреля 2017, 13:43
Я брала все онлайн, у нас многих известных марок офф нет
burgundi 30 апреля 2017, 12:45
Почему то в большинстве случаев ужасно ложатся темные и розовые цвета
MissDanger 30 апреля 2017, 13:43
Не все их делать умеют, наверно)
Btenne 30 апреля 2017, 14:16
Хочу попробовать эти помады.
На Вас очень красиво смотрятся:
NYX Soft Matte Lip Cream Cannes 19
NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen 20
Эти 2 цвета наиболее выигрышны — сложные глубокие оттенки, общий образ с ними получается росскошным.
А розовые оттенки какие то банальные.
MissDanger 01 мая 2017, 01:21
Спасибо
Marinamar 30 апреля 2017, 15:02
На ваших прелестных губах все это хороши
MissDanger 01 мая 2017, 01:21
Очень приятно, спасибо!
terraple 30 апреля 2017, 15:58
Очень понравился на Вас Сан Пауло — люблю такие яркие оттенки, тем более блондинкам они идут невероятно))
а вот за что все так любят Канны, не пойму)) на свотчах на руках он прямо-таки кирпично-коричневый))
MissDanger 01 мая 2017, 01:24
Спасибо! Я обожаю именно Сан Пауло, он прям настроение поднимает.
А Канны меня слегка разочаровали тем, что оказались темнее, чем я думала.
Iry_Na 01 мая 2017, 05:48
Ой, не туда ответила…
Julia_Lifestyle 30 апреля 2017, 16:03
Все понравились, хороший пост
london_after_midnight 30 апреля 2017, 16:20
Как вам идет! И какие красивые фото! Пост эстетического наслаждения и никак иначе

помады люблю)) на вас больше других понравились оттенки токио и сан-пауло
Спасибо большое!
Mac_Cecht 30 апреля 2017, 16:54
Сан Паоло — просто огонь! Такой яркий, аж неоновый цвет.
MissDanger 01 мая 2017, 01:26
Самый любимый!)
erinelle 30 апреля 2017, 17:21
У вас в заголовке в Stockholm буковка k убежала.
Мне нравится Стокгольм, хочу себе такой оттенок, но не никсовский — текстура совсем не радует.
На вас очень Сан Паулу (это не опечатка) очень хорош))
MissDanger 01 мая 2017, 01:26
Спасибо, исправлю!
colette 30 апреля 2017, 17:54
Какой Сан Пауло красивый. Вам очень к лицу он. Я мечтаю носить подобные оттенки, но боюсь. А так в коллекции есть два оттенка: замечательный Будапешт и жуткая Трансильвания)
MissDanger 01 мая 2017, 01:27
Спасибо! Я раньше тоже не носила ничего не то что яркого на губах — а вообще помады. Но девочкм здесь вдохновляют! Дерзайте)
katrin-shab 30 апреля 2017, 19:24
Я согласна насчет Токио-это просто кошмар, самое обидное, что я свое знакомство с этими помадами начала именно с этого оттенка и выкинула его после двух недель использования, потому что отдать такое кому-то просто стыдно. Наверно благодаря Вашему честному отзыву куплю все-таки себе парочку Ваших экземпляров.
MissDanger 01 мая 2017, 01:28
Токио меня поразил, конечно, в плохом смысле. Но хорошо, что из моих это единственный полный провал
eringrave 30 апреля 2017, 20:19
Вам очень идут все цвета, особенно Сан Паоло и Копенгаген.
У меня был Монте Карло, цвет просто прекрасен, холодный красный, но на моих сухих губах смотрелся все таки не совсем хорошо, шелушения были видно, да и помада довольно быстро то ли высохла, то ли закончилась… Хочу попробовать Копенгаген, может будет лучше.
MissDanger 01 мая 2017, 01:29
Спасибо! Очень хочу Монте Карло попробовать.
Копенгаген не самая идеальная по поведению, все же
Viktoria Litvyak 30 апреля 2017, 20:48
Паоло очень хорошо смотрится на Вас)
MissDanger 01 мая 2017, 01:29
lisaalisarus 01 мая 2017, 02:11
Мне на вас очень понравился Стокгольм и Сан-Паоло. Первый очень органично вписался в цветотип, этакий естественный нюд, второй — просто звезда, однозначно. Но я вообще любитель ярких помад. Из этой линейки у меня только Абу-Даби, который я ношу нечасто, потому что предпочитаю оттенки холодные, но цвет и поведение мне очень нравится. Вы правы, они почти не сушат губы. А вот Копенгаген я обожаю, у меня как-то с нанесением не было проблем, а вот с наслаиванием да, даже пытаться не стоит. Но этот цвет! В один цвет яркий рубиновый, в два уже лиловый, оба варианта мне безумно нравятся.
MissDanger 01 мая 2017, 02:33
Спасибо! Я их в целом все люблю, кроме Токио
Lisita55 01 мая 2017, 03:13
Какая Вы красавица! Лучше всего на Вас Копенгаген (это мое мнение), но и оста; ные хороши. Я открыла эту марку для себя недавно и пропала — у меня их 17 или 19, и всех друзей подсадила. Великолепные оттенки и замечательная цена :) Ваш обзор очень понравился, подробно, умно и хорошо написано, спасибо!
MissDanger 01 мая 2017, 07:03
Спасибо огромное!   Я тоже очень люблю Никс, хотя пробовала пока мало что. Останавливает только то, что мне приходится через интернет заказывать, иначе я бы скупила больше оттенков!
Ocean 07 мая 2017, 21:33
Сан-Паулу!
Alyona_Z 07 мая 2017, 21:45
У меня Сан Паулу, Копенгаген и Трансильвания — и Копенгаген самый любимый, отлично ложится, долго держится и никогда не подводит, если хочу яркие губы и не могу выбрать из арсенала других помад, рука тянется именно к нему) на Вас он мне понравился больше всех, Сан Паулу тоже хорош, спасибо за пост!)
le__lu 09 мая 2017, 18:07
Вспоминаю Токио с содраганием. Есть еще Казны и Прага, ими я довольна на 100%
magenta_jam 11 июля 2017, 20:14
Как же вам идут яркие розовые, почти зависть) Копенгаген расстроил, единственная хотелка из линейки, а так себя ведет
MissDanger 12 июля 2017, 02:40
Спасибо! Раньше я не носила яркие, но оказалось, что зря)