27.07.2016

Знакомство с маркой Sleek Makeup: знаменитая серия палеток теней и неизвестный блеск для губ

Фотография:
Каждая из нас любит экспериментировать со своими образами, макияжами. Вот и я решила поэкспериментировать, а заодно и познакомиться с продукцией Sleek Makeup. Помимо палетки теней в посте, вы увидите блеск для губ. Прошу под кат

Название продукта: Sleek Makeup i-Divine 730 Ultra Mattes V1 Brights Palette Mineral Based Eyeshadow Palette
Развернутое мнение: Начнем с внешнего вида. Палетка находится в небольшой коробке черного цвета, на лицевой стороне которой изображены оттенки теней из этой палетки в рассыпчатом виде, также имеются названия бренда, серии и продукта.
На обратной стороне имеется информация о палетке, а также небольшая помощь от производителя в использовании оттенков. Вся информация на английском языке, но на наклейке от магазина информация соответственно на русском.
Тени находятся в матовом футляре черного цвета с глянцевой надписью Sleek Makeup.
На оборотной стороне футляра имеются названия бренда, серии и самого продукта вместе с номером.
Внутри палетки имеется зеркало и вкладка с наименованиями оттенков.
Двойной аппликатор.
Оттенки теней из палетки, в основном, базовые, без примесей и отливов других оттенков:
CHILL — бирюзовый оттенок;
POUT — холодный розовый оттенок;
CRICKET — нейтральный зеленый оттенок;
BOLT — синий оттенок.
SUGARLITE — фиолетовый оттенок;
DRAGON FLY — холодный зеленый оттенок;
STRIKE — оранжевый оттенок;
FLOSS — светло-розовый оттенок.
PUCKER — розовый оттенок, с небольшой каплей кораллового;
BAMM! — желтый оттенок;
CRETE — серый оттенок;
POW! — белый оттенок.

Стойкость у теней хорошая, немного пылят, почти все оттенки тушуются отлично.

На руке (при дневном свете)
Плохо пигментированные оттенки: FLOSS (светло-розовый), CRETE (серый). Серый оттенок в палетке сильно затирается и на руку цвет не переносится. На веках оба оттенка хорошо дают цвет на белой подложке.
Средне пигментированные оттенки: CHILL (бирюзовый), POUT (холодный розовый), SUGARLITE (фиолетовый), PUCKER (розовый с каплей кораллового), BAMM! (желтый).
Хорошо пигментированные оттенки: CRICKET (нейтральный зеленый), BOLT (синий), DRAGON FLY (холодный зеленый), STRIKE (оранжевый), POW! (белый). Синий оттенок въедается в кожу, при влажном нанесении, и тяжело тушуется.
Варианты макияжа
Повседневный макияж при дневном свете: FLOSS на подвижное веко + CRETE в складке века.
Чуть менее повседневный при электрическом освещении: POUT в складке века и в центре подвижного века + SUGARLITE на внешнем уголке + CHILL на 1/3 подвижного века + POW! на внутреннем уголке + BOLT в виде стрелки, нанесённой влажным способом.
Дальше идет «полет фантазии»
Вариант первый при электрическом освещении: BAMM! на всё подвижное веко + CRICKET на внешний уголок глаза и в вкладке века + STRIKE в качестве растушевки + DRAGON FLY на нижнем веке и на слизистой.
Второй вариант при дневном освещении: SUGARLITE в складке века и внешнем уголке + BOLT на всё подвижное веко + POW! во внутреннем уголке.
Третий вариант при дневном освещении: PUCKER на всём подвижном веке + STRIKE на нижнем веке.

Цена: 919 рублей ( в разных магазинах цена варьируется до 1100 рублей)
Оценка: 5 из 5

Несмотря на неидеальность этой палетки, она мне очень нравится. К покупке рекомендую

Название продукта: Sleek Makeup High Shine Lipgloss with Vitamin E в оттенке Clear/Original
Развернутое мнение: Внешний вид: блеск находится в прозрачной тубе, расширяющейся книзу, с черной матовой крышкой. На лицевой стороне указаны названия бренда и продукта.
Состав продукта.
Наклейка с названием и номером оттенка.
Имеется удобный скошенный аппликатор.

Блеск плотной текстуры, прозрачный. Стойкость хорошая, отлично увлажняет губы. Не затекает за контур, не плывёт. На губах создаёт красивый влажный эффект.

На руке
Голые губы «ню»
На губах

Цена: около 4,5 долларов
Оценка: 5 из 5

Блеск отличный, к покупке рекомендую

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна

Deepsyred 27 июля 2016, 13:29
Какая ядреная палетка! Даже не представляю куда можно с такими оттенками пойти)
gothiana 27 июля 2016, 14:02
С конкретно такими макияжами, думаю только на фотосессию. Но оттенки можно использовать как акцентом в нейтральном макияже или в виде стрелки
Deepsyred 27 июля 2016, 14:53
Акценты самое то! Согласна!
Soffione 27 июля 2016, 13:33
Спасибо, что показали. Отдельная благодарность за составы косметики, мне это очень важно знать при покупке заранее. Насколько мне нравится цветовая гамма палеток Слик, их названия и тематический выбор (британским маркетологам за это твердая пятерка), настолько не нравится состав, к сожалению.:( Это меня и останавливает. Да и текстура немного плотновата.
Rossetto 28 июля 2016, 01:38
А меня отпугивает «мейд ин чайна». Если, например, одежда — нет проблем. Но то, что на лицо наносится… какой-то внутренний барьер у меня.
Soffione 28 июля 2016, 12:48
Да, фабричная китайская одежда бывает очень неплохая по качеству в отличие от копеечной за 3-5 долларов (раньше часто заказывала онлайн эту самую дешевую одежду, потому что моей тогдашней российской зарплаты хватало только на нее, к сожалению), да и многие известные бренды переносят производство туда. Раньше у меня были китайские палетки для глаз и губ, и я даже ими пользовалась за неимением ничего лучшего. Попробовав хороший масс-маркет и люкс, желания возвращаться к ним совсем нет. Качество продуктов откровенно среднее, текстура неприятная, состав неизвестный, срок годности аж 7-10 лет был указан.
Rossetto 28 июля 2016, 13:06
Я имела в виду вынесенное в Китай производство европейских марок.
Так же и с косметикой: вижу, что туши Мисслин (немецкая марка) начали делать в Китае, эта палетка тоже — разработана в ВБ, а произведена в Китае. Я о таких случаях.
Китайский именно местный рынок не знаю совершенно.
Jingle 27 июля 2016, 22:10
Хорошо, что Вы подружились с палеткой. Насколько мне понравились цвета, настолько не понравилось качество. Серый вообще провальный. После нее пропало все желание покупать другие палетки Слик.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...