Привет!
О классической туши Cabaret от Vivienne Sabo я слышала много всего хорошего, но как-то не случалось мне ее попробовать. В начале лета в магазине мои глаза упали на фиолетовая тушь Cabaret Premier от Vivienne Sabo, и я недолго думая решила ее приобрести.
Название продукта: Vivienne Sabo Cabaret Premier #04.
Цветными тушами я не пользовалась лет десять. Но в один прекрасный момент меня переклиняло, и вот я купила фиолетовую тушь Vivienne Sabo, и она меня нисколечко не разочаровала. Это моя первая фиолетовая тушь.
Развернутое мнение: Тюбик туши золотого цвета, с надписями в стиле театра, отсылающие нас к французскому кабаре Мулен Руж. На тюбике могут оставаться отпечатки пальцев. Смотрится очень эффектно и ярко. На дне наклеена наклейка с цветом, названием и номером продукта. При продаже тюбик был запакован в индивидуальную защитную пленку, что дает гарантию, что тушь никто до вас не открывал.
Кисточка у туши силиконовая, тонкая с короткими щетинками. Ей удобно прокрашивать ресницы, веко она не царапает.
Консистенция туши средней густоты, не сухая и не жидкая.
Объем туши 9 мл.
Цвет у туши очень красивый, насыщенный фиолетовый. На глазах смотрится красиво, достаточно темный для выделения глаз, но при этом не отвлекает на себя внимание, добавляет изюминку макияжу.
Технические характеристики туши мне очень понравились. Она легко наносится, ее можно наслаивать. Комочков тушь не оставляет и не склеивает ресницы. Тушь не осыпается, держится в течение всего дня. Она разделяет и приподнимет ресницы, придает им объем. С ней ресницы смотрятся более длинными. Смывается легко средством для снятия макияжа с глаз или гидрофильным маслом.
Так тушь смотрится на ресницах:В общем образе:
Тушью я осталась очень довольной, пользуюсь ей сейчас почти регулярно. Теперь хочется попробовать ее черного собрата.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 411 руб.
Жаль на фото эффект не очень понятен
Я вот, к сожалению, только с черной дружу, если использую другие цвета, создается эффект выцвевших ресниц