22.07.2016

MAC Rocky Horror Picture Show Lipstick "Oblivion"

Помада из прошлого: MAC Rocky Horror Story Picture.

Коллекция вышла довольно давно: осенью 2014, к сорокалетию фильма Rocky Horror Story Picture (признаю, не смотрела). В России она появилась тоже давно — примерно позапрошлой зимой. Лимитка, да, причем давняя (но уж не совсем древняя). Ко мне помада попала случайно: я за ней не охотилась, не искала, видела свотчи и отзывы, когда они еще были актуальны, полюбовалась и все на этом. А намного позже, весной 2016 года мне досталась одна из помад коллекции — Oblivion. Правда, моя помада — тестер (снова), который был в полноценной упаковке, коробочке — все по «маковски». Отличается лишь срез помады — далеко не «капелька» (но какой же он удобный!).

Пластиковая упаковка черного цвета, глянцевая, с символикой коллекции:

Текстура — интересная. Она кремовая, но при этом плотная и абсолютно не сливочная, а пластичная. Эта помада из серии amplified — она совершенно комфортна на губах, легко наносится, ложится тончайшим слоем. Возможно активное наслаивание и ничего не будет, покрытие все равно останется тонким и качественным, а также невесомым, что важно.

В складочки не затекает, шелушения подчеркнет, за контур не уходит.

Мне и любимая серия Matte кажется комфортной и приятной, так что Amplified — вообще замечательная, и первый опыт с этой серией прошел успешно.

Цвет — холодный ярко-красный, алый. И прекрасный, умеренный влажный финиш.

Помада отпечатывается и не застывает до конца, при этом стойкость достаточно хорошая для подобных помад — часов 5. Прошла испытание сливочным мороженым и осталась цела, середину губ легко подправить при необходимости.

Да, отсутствует та самая ванильная-конфетная отдушка, присущая многим маковским помадам. Еле-еле ощутимый сладковатый запах, вот и все.

Удаляется мицеллярной водой, стейна не оставляет.

Ииии вывод: помада мне очень понравилась. Этим почти все сказано^^ Шикарный алый с влажным финишем, очень комфортный и один из «удобных» красных, потому что беспроблемная помада. А еще знакомство с новой текстурой прошло более, чем удачно, в планах есть попробовать другие оттенки.

Срок использования: около 3 месяцев.
Цена: около 1000 руб. (не тестер).
Оценка: 5.
Я Маша, шикарных выходных!^^

Soffione 23 июля 2016, 01:30
Маша, цвет помады Вам очень хорошо подходит. Прекрасный оттенок. Такой не рискну носить, на Вас только полюбуюсь со стороны.
MaryMist 23 июля 2016, 09:48
Спасибо) В нем вроде ничего нестандартного нет, так что почему бы не носить?
Milara 23 июля 2016, 06:48
Отличная! Цвет шикарный, финиш интересный.
Вот у мака тестеры нормальные, выглядят прилично!
MaryMist 23 июля 2016, 09:51
Согласна, мне нравится дуэт цвета и финиша   тестеры оооочень неплохи, почти полноценные мак)
Shinkirou 23 июля 2016, 10:16
Очень на вас понравилась помада. Красиво!
MaryMist 24 июля 2016, 09:19
Спасибо ^^
Merlia 23 июля 2016, 11:44
Отличный красный! И упаковка оригинальная)
MaryMist 24 июля 2016, 09:21
Да, оттенок просто отличный   Оформление у MAC мне вообще нравится)
Kseniia_subbotina 24 июля 2016, 01:03
Красивый цвет, вам идет!
MaryMist 24 июля 2016, 09:21
Спасибо)
lavenderbliss 24 июля 2016, 03:06
Ох и ах, как она на тебе красива.)
MaryMist 24 июля 2016, 09:22
Awww, спасииибо :3
Tan_Tan 24 июля 2016, 09:47
Потрясающий цвет! Он вас очень украшает!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...