Добрый день, дорогие девушки!
В жаркое время года мне нравится использовать легкий летний макияж. Его можно создавать используя косметику воздушной текстуры. Поэтому я отказалась от тонального средства, выбрала необычный оттенок теней и подобрала естественные румяна.
Предлагаю вам пост. Сегодня на очереди два продукта: румяна плюс мерцающая пудра для щек и век от любимого бренда Dolce & Gabbana.
Первый продукт: румяна Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour #10 Nude — вершина прекрасного.
Упаковка. Золотой футляр покоряет своей простотой, он лаконичный, стильный и не неподражаемый.
Румяна D&G люблю и не перестаю восхищаться ими по сей день, для меня они идеал! Их матовая текстура и умеренная пигментация замечательно сбалансированы между собой. Они не пылят, ложатся без проплешин, не подчеркивают поры и в течение дня не тускнеют. Имеют нежнейший помол и приятный аромат. Обладают отличной стойкостью и на коже не ощущаются.
Оттенок юности, непорочный, чистый розовый персик. Естественный, женственный.
Родная кисть миниатюрная и выполнена из натурального ворса. Она есть и она красивый атрибут футляра.
Я предпочитаю полноценную кисть, в моем случае Chanel: она удобная в работе, к ней я привыкла.
Мерцающая пудра (кремовый иллюминатор) Dolce & Gabbana Shimmer Powder Duo Creamy Powder Cheeks and Eyes заключена в стандартную тару, увесистую стеклянную баночку весом 4 грамма.
Смешанная консистенция пудры и геля делают данный продукт привлекательным для использования. В меру плотный материал, пластичный, хорошо переносится на кожу, легко тушуется, ложится без комочков, почти не осыпается и обладает хорошей стойкостью. Кожу век не травмирует и не раздражает глаза. В течение дня я не корректирую макияж, пудра абсолютно равномерно лежит на веках, она не собирается в полоску и не образует проплешины.
В качестве пудры данный иллюминатор носить я не рискнула. Возможно, вечерний макияж в свете софитов достойно подчеркнет его бешеное мерцание.
Холодное мерцание крупных частичек заметно невооруженным глазом. Сотни тысяч искорок переливаются чистым серебром. Моно-оттенок с жемчужным отливом достойно выглядит в макияже глаз: свежо, лаконично, неизбито.
Перейдем к тестам.
-на руке:
-румяна+кисть Chanel:
-иллюминатор, делаю взгляд открытым, использую светлые тона:
В жизни это выглядит так:
Вывод: Лето – пора легкости и свежести. Минимализм в макияже создает приятное впечатление о нас у окружающих.
Мораль: все хорошо в меру…
Оценка: Румяна 5. Кремовый иллюминатор в качестве теней 5, в качестве пудры 2.
Цена: румяна 2681 руб., пудра досталась безвозмездно, т. е. даром. (Ее стоимость 2705 руб.)
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Я тоже была в числе сомневающихся, но румяна купила, они шикарные.
Спасибо вам…
Поймала ее как надо.Спасибо огромное.Румяна чудесные!
Спасибо огромное.
Очень приятные румяна, ты очень точно их описала!) Я ещё не успев дочитать, сразу подумала, что этот цвет такой чистый, невинный, естественный!) И тебе, конечно же, идёт очень! Общий образ, как всегда, прекрасен и гармоничен
Иллюминатор — недоразумение какое-то)), но всё равно ты круто его показала.
Спасибо за обзор, милая
Румяна дождутся осени, когда загар уйдет они будут моими любимыми.
Лето, цветы, бабочка, прекрасная девушка — не пост, а сплошное наслаждение!Лето, море и Крым делают из нас папуасов.Я соглашусь с твоим мнением, румяна очень красивые.
Очень приятно и неожиданно.
Попробуйте их румяна, матовые помады и лак для ногтей…
боже, это будут мои 100500 румянаСмотрятся отличноВсё очень понравилось, румяна особенно!
Очень рада, румяна шикарные, а пудра своеобразная.
Правильно думаете, я того же мнения. Румяна шикарные, удачи Вам.