19.07.2016

Помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint в оттенке #04 Rose Tentateur

Добрый день, уважаемые дамы, в этом посте я предлагаю вам взглянуть на красивый оттенок относительно новой серии помад Givenchy.

Вы, наверно, догадались, что у меня это — миниатюра, которая в оформлении повторяет стиль полноразмерного продукта, но не на 100%. Как выглядит помада, можно посмотреть, например, в красивом посте Ксении.
Текстура: полупрозрачная, но я не назвала бы ее очень легкой. При этом увлажняет губы на отлично, и вообще ее сложно в чем-то упрекнуть — помада не подчеркивает неровности, не забивается в складки, не требует контура. Стойкость для такой текстуры неплохая, часа 3-4. Содержит мельчайший шиммер. Финиш глянцевый, но не кричащий. Читала, что отдушка у помады особая, что это нечто фруктовое. Интересно, но у миниатюры ретропомадный аромат в стиле Givenchy.
Оттенок: нежный розовый, в котором слегка виднеется персик. Сам стик более персиковый, нежели результат, который получается на губах. Красивый, летний, свежий оттенок, по-моему, для теплого цветотипа это просто находка. Подойдет, полагаю, женщинам всех возрастов. И, хоть текстура у помады бальзамная и полупрозрачная, ее можно наслоить до достаточно заметного цвета на губах. На фото нанесены 2 слоя.
Резюме: по-моему, помада удалась. Многие, скорее всего, уже попробовали черную, ну а я пока могу утверждать, что есть и другие удачные оттенки в этой линейке.
Цена: в районе 1800р.
Срок использования: 1 месяц

julia84by 19 июля 2016, 15:37
Как раз сейчас «подсела»на такие нежные оттенки. Как увидала свотчи на губах, аж руки задрожали, что хочу такую!
shoovi 19 июля 2016, 15:42
Могу смело советовать) спасибо)
Meraluna 19 июля 2016, 15:42
Приятный нежный оттенок и деликатный блеск! Вам очень идет!
shoovi 19 июля 2016, 15:43
Благодарю) правда нежный)
Shady__Lady 19 июля 2016, 16:17
Я вообще за то, чтобы миниатюры продавались в магазинах наравне с полноформатными средствами  На мне этот оттенок выглядит несколько темнее. Как по мне, он самый интересный из всей линейки.
shoovi 19 июля 2016, 16:20
Я вообще миниатюры обожаю)) часто бывает — средства в упаковке настолько много, что оно быстрее надоедает, чем кончается...)
Soffione 19 июля 2016, 16:35
Особенно миниатюры парфюма хорошо иметь. Иногда не хочется покупать целый флакон 30-100 мл, а просто иметь немного под настроение, но очень редко можно найти аутентичные пробирки.
Soffione 19 июля 2016, 16:33
Очень красивый свежий оттенок и Вам очень идет.
shoovi 19 июля 2016, 16:37
Спасибо)
Flamingo_ 19 июля 2016, 17:11
Какой чудесный и нежный оттенок!
shoovi 19 июля 2016, 17:13
Благодарю)
Purshinka 19 июля 2016, 17:12
Мне досталась миниатюра при покупке, но оттенок чуть другой, не могу вспомнить точный номер) Очень нравится) И черная тоже у меня любимая
shoovi 19 июля 2016, 17:12
А я черную так и не купила)
Purshinka 20 июля 2016, 09:53
Не скажу, что обязательный продукт, но в ней есть некое очарование)
Frankie_Stein 19 июля 2016, 17:51
Воздушный и прекрасный оттенок!
Макро фото очень порадовали, лежит идеально.
Milara 19 июля 2016, 18:06
Красивый оттенок! И лежит отлично, как для такой гаммы помад :)
Gize 19 июля 2016, 20:17
Идеально подходит к тем румянам, которые на вас! А какие это?
И, действительно, идеально лежит для своего оттенка. В один слой помада не выбеливает?
Poeme 19 июля 2016, 21:51
Какая прелесть, невероятно нежный оттенок и текстура шикарная.
entirely 19 июля 2016, 15:42
Помада эта очень Вам идет, и лежит отлично, у меня в другом оттенке и мне она не нравится.
erinelle 19 июля 2016, 22:41
Вам очень идет! Присмотреться к ней что ли тоже… Я гоняюсь за черной по всему Питеру, китайские туристы ее оптом скупают, а онлайн не дают купить, — непруха, я отчаялась.
AnastasiaAV 21 июля 2016, 23:56
Очень красиво! Оттенок, правда, совсем не мой… Но на Вас смотрится чудесно! К серии присмотрюсь :)
doch_montesumy 23 июля 2016, 16:27
Очень понравился ваш обзор. У меня есть миниатюра этого цвета, текстура и тон прекрасны :)
Klavas 28 июля 2016, 12:26
У меня сейчас именно Живанши фавориты помады и пост тому подтверждение, хочу и эту
SUPERSTAZZZ 05 октября 2017, 12:40
Вчера купила такую штучку)) Ой пока не могу понять ощущения от цвета, для меня не привычен такой оттенок.
Я чаще покупаю что-то более яркое в красный цвет или ягодный. А тут как то душа потянула на номер Четыре))
По текстуре хороша, лежит как родная, приятная и неощутимая. У Вас прекрасный отзыв и красивые фото!
Приятно читать
shoovi 05 октября 2017, 14:54
Спасибо)
Irina Irina 04 февраля 2026, 12:06
Подскажите… Пост 10 летней, давности 🤦🤦🤦 а похожий оттенок попадался?
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...