Привет, девочки.
При выборе косметики мы отдаем предпочтение той или иной фирме. Меня всегда тянет к стенду Maybelline. Давайте посмотрим поближе.
1. Maybelline Color Tattoo 24 Hour в оттенке #91 Creme de Rose
Популярные тени Color Tattoo. На волне всеобщего восхищения я не устояла, чему очень рада.
Цвет – розово-бежевый. Придает свежесть взгляду. Хорошо сглаживает неровности цвета кожи век. Не подчеркивает красноту глаз.
Консистенция. Кремовые, немного тугие в баночке. Хорошо наносятся пальцем. Тепло рук делает тени податливыми, мягкими. Позволяет легко набирать и распределять по веку. Если вы спешите, с помощью теней можно сделать два взмаха пальцами плюс тушь – и легкий макияж готов.
Финиш матовый. Если смотреть придирчиво – кажется суховатым. Мысль, что тени подсушат кожу, посещает меня периодически.
Стойкость. В холода и межсезонье тени остаются в первозданном виде на умеренно жирных веках без базы около 10 часов. В жаркую пору могут скататься часов через 6.
При демакияже с легкостью поддаются мицеллярной воде.
Этим оттенком я осталась довольна.
На глазах
Цена: около 4 $ (100 грн.)
2. Maybelline Khol Liner Master Drama в оттенке Couture Green
Текстура мягкая, податливая. Уже с первой линии дает насыщенный цвет, что, несомненно, плюс. Однако толщина грифеля не позволяет нарисовать тонкую стрелку и вывести аккуратный хвостик. Неопытному «стрелку» так подавно.
Из-за своей мягкости карандаш быстро затупляется, а при заточке ломается. Так что я кладу его минут на 5-10 в морозилку, и вуаля, он точится без проблем.
Стойкость. На подложке из теней ведет себя стойко, но попав на голую кожу, через полчаса размазывается и блекнет. Такое у меня случается в начале или конце стрелки. И даже нанесенный на основу, не выдерживает 11 часовой забег в приличном виде. В то же время мицелляркой он снимается долго и муторно.
На глазах
Зеленая гамма карандашей не оставляет меня равнодушной. Покажу небольшое сравнение с зеленым Clinique Quickliner For Eyes Intense #14.
В середине – один слой, по бокам – два.
Солнечно
Тень
И по характеристикам
Цена: около 5 $ (120 грн.)
В заключение общий вид.
У карандаша отличный цвет, жаль, что без подложки ведет себя плохо.
Карандаш, да, жаль. Надеялась использовать его чаще
Тени такие же лежат запечатанные, пока не пробовала. А на карандаш давно смотрю, и после вашего поста понимаю — не надо. Слишком неравномерно он лежит.