Всем привет! Сегодня я хочу показать консилер, который очень люблю
Так как на моем стерлись все надписи, заглавное фото я взяла из интернета.
Упаковка — матовая туба с маленьким аппликатором, которым удобно пользоваться. Производство Великобритании.
Мой оттенок #1 Fair.
Если брать все консилеры, которые у меня когда-либо были, это самый светлый, поэтому если вы не белоснежка, стоит обратить внимание на остальные оттенки.
Ближайшим оттенком к нему из всех моих консилеров будет LA Girl #Porcelain, о нем я уже писала здесь
Технические характеристики: консилер очень пигментированный, если с другими я могу переборщить и они растушуются очень легко, то этот лучше наносить точечно именно на синяки под глазами и тушевать пальцами или кистью, спонжем он плохо растушевывается.
Я не считаю это минусом, так как он прекрасно держится и всё перекрывает. Также помимо синяков под глазами, им можно перекрывать высыпания, но я это делаю только зимой, поскольку летом он слишком светлый даже для меня.
Наношу его всегда на увлажняющий крем. Если использовать без крема, то будет высушивать кожу под глазами.
В течение дня он может собраться в складочках, но это не критично, пудрой я, кстати, его не закрепляю. Когда трогаешь кожу под глазами, он не липнет к пальцам, как например Estee Lauder Double Wear, это еще один плюс.
Ладно, не буду разглагольствовать и покажу до/после:
Вывод: данный консилер — мой мастхэв. В дни, когда синяки достигают необъятных размеров, только он может мне помочь.
Цена: £4.19
Оценка: 5/5
Мне точно надо.
Сначала подумала, что и мне тоже надо (ну как всегда, ага ), но потом все-таки дошло, что без желтого\оранжевого пигмента он мне ничегошеньки не перекроет.(
посмотрите второй оттенок, он прям желтый))
Спасибо вам огромное, ваш свотч очень полезен! Вот такоооой мне уже нуууужен…
не за что!)
Да, к сожалению она популярна только у британских блоггеров
У Диор никогда не покупала консилеры, надо будет присмотреться, спасибо за наводку
Из люкса я хочу попробовать By Terry, говорят, что он очень крутой))
И цвет прекрасен, и покрытие.