Здравствуйте, милые девочки!
Долго думала, нужен ли мне карандаш для бровей или нет? Оказалось нужен :))) На всякий случай пусть лежит.
От производителя: Карандаш для бровей Eye Brow Pencil долго держится на бровях, не размазывается. Имеет приятную текстуру и среднюю плотность. Без запаха.
От себя: Замечательный недорогой карандашик! Я редко пользуюсь карандашами для бровей. Как я уже писала, крашу брови раз в месяц краской для бровей и ресниц, поэтому нет необходимости постоянно подрисовывать бровки. К концу месяца, когда краска почти смылась, я подводила бровки черным карандашиком, совсем легонько и растушевывала щеточкой. Ходила вокруг Chanel Crayon Sourcils Sculpting eyebrow pencil 60 noir cendre после поста Кристины, в итоге стало жалко денег . Ведь я так редко пользуюсь карандашиками, (это я себя успокаиваю) короче, решила сэкономить и купила AD Карандаш для бровей Eye Brow Pencil от Artdeco # 05 Dark Grey :)). Тем более Artdeco я уважаю. Карандашом осталась очень довольна.
По текстуре он в меру твердый, не жирный. У меня тон 05 Темно-серый с шиммером. Наношу как и Кристина — кисточкой. Набирается хорошо, получается легкое, естественное покрытие. Как раз то, что мне нужно :)
Кончик карандаша в точности передает цвет грифеля.
Свотчи
Дневное освещение
Вспышка
Специально красила только одну бровь для того, чтобы был заметен родной цвет волосиков, так как покраска красителем только намечается :)
Бровка без карандаша.
Здесь с карандашом.
Слева бровь с карандашем, справа — без (на всех фото)
Практически ничего не заметно, а значит эффект натуральный, только оттенок родной брови более каштановый.
Здесь прокрасила обе брови.
Тени: YSL Ombres 5 Lumieres 5 Colour Harmony for Eyes #06, Dior 5 Couleurs Iridescent # 609 «Earth Reflection»
Оценка 5+. Буду использовать карандашик редко, но такой должен обязательно присутствовать в моей косметичке :)
как всегдазамечательные) Выразительные такие и естественныеПосле твоего(?) поста про консилер AD призадумалась, а теперь точно пойду в сторону Артдеко:)
мне кажется вам карандаш вообще не нужен))
Я думаю, с карандашом Шанель было бы примерно так же, так что экономия в этом случае оправданна!