… Один из моих любимых бьюти-блогеров нахваливала эту матовую помаду и говорила о ее супер комфортности по сравнению с другими. И мне очень-очень захотелось попробовать что-то из линейки матовых помад Bourjois)) Появилась эта линейка достаточно давно, на нее есть куча разноплановых отзывов (но в основном положительные), но и я хочу оставить свой, надеюсь буду полезна)
Фотография:
Название продукта: Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick — это матовый флюид для губ, заключенный в прочный пластиковый футляр; объем продукта — 7,7 мл.
Развернутое мнение: Внутри-ворсистый аппликатор, удобный и мягенький))) Мой оттенок — 10 (Don`t pink of it!) Пыльный розовый, чуток с краснинкой, красивый, но не уникальный. Подойдет многим, я думаю. Запах приятный пудровый.
Свотчи: Текстура помады божественна!
Из всех матовых помад, что я пробовала, этот флюид оказался самым нежнейшим!
Это легкий кремовый мусс, который идеально наносится, идеально ложится, идеально смотрится. Губы не сушит совершенно! Даже по сравнению с очень комфортными помадами NYX, флюид Bourjois в разы лучше: нежнее ощущается, не собирает кожу губ в складки, не растрескивается.
Губы мои не совсем в идеальном состоянии, но и такими с помадой они смотрятся неплохо:
И раз уж мы затронули в беседе матовую помаду NYX, то вот вам загадка:
ниже на свотчах представлены обе эти помады, Bourjois в оттенке 10 и NYX в оттенке Канны.
Угадайте, какая где?)))
Сложно, да? Вот и я немного обалдела — помады выглядят практически аналогами! (У меня теперь 2 почти одинаковые матовые помады, хаха, такого я не ожидала)))
На самом деле верхний свотч NYX, нижний соответственно Bourjois!
И на губах выглядят одинаково:
И если выбирать между двумя помадами с почти идентичным оттенком, я без раздумий выберу Bourjois, потому что она покорила меня своим качеством, комфортностью и легкостью! Отличная помада.
Цена: около 600 руб.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание)))
Теперь буду внимательнее, поищу этот оттенок.
спасибо что поделились! У меня Bourjois в оттенке Nude-ist — люблю ее безмерно за комфортность)