Привет, красоточки. Это мой первый пост о туши для ресниц Maybelline The Colossal Volum Express 100% черный.
От производителя: Инновационная объемная тушь Maybelline The Colossal Volum Express от Maybelline — это сенсация в мире декоративной косметики! В ярко-желтом красочном тюбике скрывается запатентованная мега щеточка, помогающая быстро достичь драматического объема всего в несколько касаний к ресницам. А особая красящая текстура с формулой коллагена позволяет добиться девятикратного увеличения без слипания и комочков, делая взгляд более томным и эффектным.Чтобы не испачкать веки тушью, наноси ее после нанесения теней или на припудренное веко. При этом зеркало держи на уровне подбородка, смотря на себя немного свысока.
Моё мнение: Я использовала огромное количество тушей… от 2000 до 200 рублей.Находкой для меня стала тушь от Мейбелин.Я прекрасно понимаю, что выбор туши это очень индивидуально и какой эффект Вы получите в итоге, напрямую зависит от Ваших собственных ресничек.
Тушь имеет пушистую щеточку, которая прекрасно придает объем.По консистенции тушь не жидкая, реснички высыхают очень быстро… даже если 2-3 слоя (чем я грешу -обожаю густые, черные, огромные, кукольные реснички).Держится тушь на ресницах очень хорошо.Я наношу в 6 утра и могу смело ходить до 3 часов ночи(проверено ).Смывается тушь без «эффекта панды» .Но при этом дождь и слёзы не испортят ваш макияж В тюбике тушь не высыхает.Я обычно пользуюсь тушью до 2 месяцев.
Оценка 5+(буду покупать всегда)
Цена: 360р
Спасибо за внимание
правда, на днях планирую изменить ей с клиникомА может все зависит от метода нанесения или от свежести туши… Я косметику масса беру на оптовой базе, там дешевле и продукт намного свежее. На ресницы не жалуюсь, длина и объем имеется, поэтому наношу в один слой чтоб как говорят в рекламе были «тысячи ресничек» . Согласна с дамами, нужно фото ваших ресничек поближе, если б я не знала эту тушь то после такой маленькой наглядности в магазин не побежала бы