Наше знакомство произошло почти совершенно случайно, но я ни о чём не жалею!
Эта тушь стала для меня хорошим ежедневным помощником. Под катом вы найдёте пост о рабочей лошадке из дома Герлен.
Косметика Герлен славится хорошим качеством и многолетним опытом. Они часто выпускают новинки, совершенствуют формулы. Мне нравится лаконичное оформление косметики Герлен в золотом цвете. Как будто золотой слиток в руках держишь — тяжело, солидно и приятно.
Немного о моих ресницах: Мы не всегда объективно оцениваем собственные природные данные, но я постараюсь быть не слишком субъективной. У меня густые ресницы, пару раз в полугодие они имеют свойство внезапно опадать. Как бы объяснить… К примеру, вчера ваши ресницы были одной длины, а с утра в зеркале вы замечаете, что они стали разной длины. Кончики светлые, поэтому тушь зрительно увеличивает длину. Изгиб есть. Ах, да, еще мои ресницы путаются, нужна хорошая щеточка чтобы их расчесать и не склеить.
Ресницы без туши:
Вначале тушь повела себя очень плохо, я даже думала её выкинуть, так как она нещадно склеивала ресницы и была очень густой. Тушь раскрасилась и пришла в нормальное рабочее состояние примерно после 7-8 применений. Вот тут я её и полюбила! Я предпочитаю силиконовые щёточки, они лучше разделяют ресницы, но эта щеточка хоть и обычной формы, но меня не подвела.
Она подкрашивает ресницы от корней до кончиков, хватает одного слоя, но я предпочитаю носить её в два слоя. Иногда я умудряюсь мазануть щёткой веко и оставить отпечаток, который можно легко смыть ватной палочкой.
Тушь пахнет чем-то приятным, но запах лёгкий и ненавязчивый. Текстура кремообразная, густая. Иногда набирается с излишками, которые не мешают прокраске. Цвет ультрачёрный — всё как я заказывала! Стойкость у туши хорошая, она выдерживает рабочий день и даже вечернюю прогулку. На веках не отпечатывается, не осыпается. Смывается легко при помощи обычного средства для смывки с глаз или мицеллярной воды. Самое главное, что в межресничном пространстве не остается и следов туши после демакияжа, эффект панды тоже отсутствует.
На фото можно увидеть, что она не утяжеляет кончики ресниц.
Цена: 1800 рублей с учётом скидки.
Оценка: Оценка однозначно положительная, но вот кто она — отличница или хорошистка? В повседневной носке она выглядит хорошо, но сейчас на макро я заметила, что она немного склеивает ресницы или мне так кажется? Девушки, как вы считаете?
Итог: Тушь мне нравится и в повседневной жизни она выглядит очень достойно. Я с удовольствием буду ей пользоваться пока позволяют правила хранения открытой туши, возможно, куплю повторно. Почему лишь возможно? Я люблю пробовать всё новое и искать идеальные средства
Меня зовут Лена, спасибо за внимание!
Да, тушь разделила мои ресницы, которые любят путаться.
Но сейчас она меня разочаровывает- она слипает реснички, оставляет след на верхнем веке и вобще может оставить круги под глазами, НО она не течет, т.е. если глаза слезятся, то в панду она вас не превратит.