Привет, прекрасные леди!
Уже долгие годы пользуюсь этим тональным кремом и очень горячо его люблю. В основном тональными средствами пользуюсь для того, чтобы выровнять тон кожи и убрать небольшие дефекты. Для этих целей Max Factor Colour Adapt подходит безупречно.
Этот тональный крем предназначен для придания здорового и ухоженного вида коже, а создание ровного и естественного покрытия достигается за счет способности адаптироваться под цвет тона на разных участках лица.
Упаковка: приятный на глаз пластиковый тюбик с удобным дозатором.
Объем: 34 мл.
Экономичность: мне этого тюбика хватает больше чем на год, при том, что крашусь я каждый день.
Консистенция: Жидковатый, но при нанесении на кожу становится похожим на мусс. Очень воздушный, приятный и невесомый. Легко распределяется по коже. Кожа после него становится бархатной. Отлично выравнивает тон кожи, текстуру и маскирует поры за счет силиконов в составе. Но из-за этих силиконов в составе необходимо тщательно смывать его с лица, иначе будут забиваться поры, и с этим связанные всевозможные проблемы. Также он великолепно подстраивается к тону кожи, и после летнего загара светлый тон, не подходящий к новоприобретенному оттенку, легко подстраивается и становится незаметным. Эффекта маски данный тональный крем не создает. Может подчеркивать шелушения. Сильные проблемы с кожей не перекроет, но с небольшими недостатками справится на ура.
У меня 40 тон (Creamy Ivory), самый светлый из этой линейки.
Свотчи на лице:
Голая кожа
Сразу после нанесения Max Factor Colour Adapt
Полный образ
Ему необходимо несколько минут для того, чтобы окончательно улечься. Изначально дает очень хороший матовый эффект, но все-таки требуется пудра, так как через несколько часов проявится небольшой блеск. Он хорошо держится в течение дня, не скатывается, в поры не проваливается, никуда не уплывает.
Цена: около 700 рублей.
Правда у меня жирная кожа и через час-два он начинал плыть.
Пользовалась им лет пять, очень нравился, пока не перешла на минеральную косметику и бб-кремы. Вообще мне тональные средства МаксФактор нравятся, для меня они были лучше чем люкс (Герлен, Кларанс и Сисли). Тоже номер 40 всегда покупала.
Тоже пользовалась когда-то этим тональным кремом, нравился. Здорово, что он всё такой же хороший.
Жаль, но мне светлый оттенок этого тонального не подошел. Брала давненько уже, года 2 назад. Пришлось отдать сестре, она любит потемнее тона. Вот вроде у вас светлая кожа, и тон хорошо лег. Вспоминаю себя в нем — тумба-юмба африканская
И поры жутко забивал!
Крем хорошо лежит, даже идеально. Жаль нет адекватных моей коже цветов в линейке.