Недавно корейский бренд Holika Holika порадовал очаровательной летней новинкой — ВВ крем-кушон «Dodo Cat» в милейшем футляре, который не может не привлечь внимание. Кошатницы, не проходите мимо!
Это то, что я называю идеальный маркетинг. Все мы любим красивые и милые футляры и флаконы. Но что радует ещё больше — средство оказалось действительно удачным.
Holika Holika Dodo Cat Face2 Change Glow Cushion BB
Кушон (cushion) — жидкое тональное средство в губке.
Dodo Cat представлен в двух оттенках — 21 светлый бежевый, 23 — натуральный бежевый. Они различаются дизайном футляров. Светлый оттенок — в розовом футляре со славным котиком-очкариком, а натуральный — в голубом футляре с мелким принтом.
Для себя я выбрала оттенок №21. Это фарфоровый оттенок без серого, жёлтого или розового подтона. Он подойдёт только светлокожим девушкам, совсем без загара.
Внешнее убранство у средства просто поразительное, все подружки обзавидуются
Футляр пластиковый, но выполнен очень качественно. Закрывается плотно, открывается нажатием на кнопку.
Единственное, что действительно расстраивает — очень уж маленький объём, всего 15 гр.
Есть зеркальце и спонжик в комплекте. Спонж лежит на специальной подложке, которая выполняет сразу 2 функции – защищает губку с кремом и держит спонж.
Спонжик, кстати, тоже очень славный. Аккуратненький и очень-очень мягкий, им пользоваться одно удовольствие. Он очень хорошо передаёт и распределяет средство, просто чудо!
Губка со средством изначально защищена специальной клейкой мембраной.
В составе помимо силиконовый основы очень много различных ухаживающих компонентов, экстрактов и масел. А отдельно радует СКВАЛАН, гиалуроновая кислота и витамин Е. За такие добавки кожа скажет только спасибо!
На губке есть «лапка» и это не просто элемент дизайна, она пропитана специальной увлажняющей сияющей эссенцией — хайлайтером, отдельно от тональной основы, они смешиваются при нанесении.
Средство появляется при нажатии на губку пальцем или спонжем, наносить на кожу тоже можно любым удобным способом. Но лично я пользуюсь родным спонжем, потому что он очень нежный
Крем достаточно жидкий, но в таком формате это совершенно не проблема, а даже наоборот. Текстура у него очень лёгкая, совершенно не жирная, даже немного пудровая на ощупь.
Пахнет приятно, аромат ненавязчивый, цветочный. На коже не остаётся.
Если рассматривать отдельно, то эссенция в «лапке» жемчужного цвета и содержит мельчайший шиммер.
Моя кожа: комбинированная, тонкая. Тон очень неровный, поры расширены, есть чёрные точки и вообще кожа бледная, что придаёт ей нездоровый вид.
Я люблю тональные средства с лёгким покрытием, которые выравнивают тон и рельеф и незаметны на коже. Ненавижу тяжесть на лице.
Покрытие среднее, ближе к лёгкому, он словно пудровый. Крем легко наносится, не оставляет пятен, не лежит маской, незаметен и неощутим на коже. Границы нанесения не видны, крем не собирается по кромке волос. Может забиться в складочки на веках, но это легко исправляется ватной палочкой.
Наслаивать я его не пробовала, мне нравится, как он лежит в один слой.
Шелушения подчеркнёт, если они есть, но не создаёт видимости шелушащейся кожи (такое бывает).
Маскирующая способность — крем хорошо скрывает поры, выравнивает и осветляет тон кожи, она выглядит более свежей, гладкой и ровной. Заметные покраснения и прыщи он не спрячет, а лишь сделает менее заметными, а вот постакне замаскировать способен.
Финиш сатиновый. Некоторые участки словно подсвечены (скулы, например), на лице он выглядит органично, не блестит и не «сияет», просто делает кожу более здоровой и свежей на вид. Если совсем никакого подсвечивания не хочется, можно просто не трогать лапку с хайлайтером.
Ощущения — не создаёт никакого дискомфорта, липкости, тяжести на лице, с ним комфортно и не возникает желания его смыть. Он не сушит кожу и не забивает поры.
Стойкость меня тоже порадовала, я его закрепляю пудрой и в течение дня несколько раз припудриваю лицо, крем постепенно впитывается, но не плывёт, не темнеет и держится до вечера. В целом, неплохо ведёт себя в течение дня.
Если кожа склонна к жирному блеску, то он появится часов через 5-6.
SPF50 надёжно защитит кожу от солнца, можно даже кислотами пользоваться.
Поверх крема нанесён слой пудры-вуали, румяна. Законченный макияж, в общем. Тут хорошо видно, что крем как будто выборочно подсвечивает участки кожи.
Снимаю гидрофильным маслом, как и весь макияж. Никаких неприятностей моей коже крем не создал. Главное — грамотное очищение.
Этот очаровательный кушон-котик понравится тем, кто любит лёгкие текстуры и неощутимое покрытие, поскольку сочетает в себе тональный флюид и пудру. И, конечно же, тем, кто без ума от кошек Лично я от его пришла в полный восторг!
Огорчает только достаточно высокая цена за 15 мл средства (хоть и очень удачного).
Цена: около 2100 рублей
Спасибо за внимание, заходите ещё!
Покупайте на ебее, там он более чем в 2 раза дешевле.Хотя Вам можно, наверное, и не пользоваться тональными средствами, у Вас кожа — просто восторг!
Буду охотиться за этим котиком )