Если вы, как и я, искали себе супер-стойкие тени для лета, то мне есть о чем рассказать .
Жирная кожа век — испытание для всех любителей теней. Мои веки довольно жирные, хотя остальная кожа лица сухая, и, обычно, тени на мне держатся не очень долго, даже с базой. Кажется, в летней коллекции Clarins я нашла кое-что подходящее чтоб облегчить мне макияж глаз в жаркие дни.
Водостойкие кремовые тени для век Clarins Waterproof Eyeshadow Shimmering Cream Colour — новая лимитированная линейка теней, состоящая из 4 оттенков. Все летние, теплые, я себе подобрала только один — героя этого поста.
Тени кремовые, находятся в тюбике, больше подходящем для консилера или бальзама для губ. Тени поступают через тоненький носик, что очень удобно при дозировании небольших порций продукта. Продукт выдавливается тоненькой «колбаской»...… которая растушевывается в красивый серебристый тауп. Оттенок 03 Silver Taupe холодный, но на солнце теплеет и проявляет свою бежевую составляющую. Кстати, такого количества, как на фото, вполне хватает на полноценный макияж глаз.
Тени растушевываются очень хорошо, на веке получается дымка (все та же «колбаска», но более растушеванная):При желании, тени можно наслоить для более яркого оттенка:На растушевку есть секунду 30, потом тени схватываются и уже через минуту их не стереть с места.
Я предпочитаю наносить 2 тонких слоя теней — так у меня выходит аккуратная тушевка и довольно заметный цвет.
И самое важное — стойкость. Тени очень стойкие! В жару, в влажную погоду они у меня никуда не деваются с век, ношу без базы. Мой максимум пока — 12 часов, вообще без изменений. При этом, веко они не сушат, ощущений вообще никаких.
Смотрим на глазах. На солнце Clarins Waterproof Eyeshadow искрятся разноцветным шиммером, в тени выглядят более сдержанно. В макияже мне понравилось сочетать их с лимиткой позапрошлого лета Chanel Illusion D'Ombre #96 Utopia. И, для наглядности, фото спустя 11 часов после нанесения: В макияже пострадало все, кроме теней Вывод: эти водостойкие тени держат и любой макияж, который вы наносите поверх.
Полный образ.И о водостойкости. Купание в водоемах мне пока не светит, но водичкой в лицо я поплескала и даже потерла тени пальцами — не произошло ничего.
Тюбик закручивается плотно, не думаю, что тени высохнут в скором времени.
Объем — 7 мл, расход небольшой.
Ну, что я могу сказать, жалею только о том, что остальные цвета — не мое. Отличные тени, советую всем посмотреть их вживую.
Срок использования: 3 недели
Цена: 511 грн до скидок
Оценка: 5+
Спасибо всем за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за обзор!
о которой я год пытаюсь написать.Мне как раз на море нужны водостойкие тени, присмотрюсь обязательно к этим.)
Надеюсь, тени оправдают ожидания
Подходила к этим теням дважды, как только они появились на тестер-стенде Clarins. Уж очень понравился именно ваш оттенок. Но на мне они скатываются через 2ч, так и не купила
А какие там еще оттенки есть?
Я тоже Армани хотела, но ситуация аналогичная. Плюс, стоят они дорого и оттенков мало в наличии часто :(
Не вижу вообще никаких проблем с нанесением этих теней, мне тени в стике наносить обычно сложнее даже)
Расскажите, что у вас за тушь? Она ведь фиолетовая/бордовая?
Тени хорошие, рекомендую посмотреть на них лично)
Спасибо, что показала