Мои эксперименты с яркими губами продолжаются, и на этот раз это Lime Crime. Ранее не была знакома с этой маркой, но красивые фотографии популярных оттенков видела, и попробовать очень хотелось.
Выбор пал на сиренево-розовый оттенок Rave. Это цвет хамелеон, так как на разных устройствах с разной яркостью и цветовой температурой он варьируется от фиолетового до нежно розового. Поэтому я сделала миллион свотчей на руке, но вам покажу только шесть)
Продолжу исследование. Флакон безусловно приятен и оригинален: матовое стекло, металлическая крышка. Как-то все вместе это выглядит очень гармонично, напоминая мне бутылочку с чем-то очень вкусным, так как отдушка зефирками просто потрясающая.
Первое впечатление было таким: «ой, он такой маленький!» ну спонж в смысле) Он крошечный и мягкий, с коротким ворсом. Но набирает продукт отменно и наносит без проплешин, ровным слоем. Эту помаду можно наслаивать, слои ложатся ровно, не создавая непонятной субстанции.
Текстура помады при нанесении жидкая, этакий флюид прям.
Но вот мы нанесли, даем ей секунд 10….
иии….а где мои бархатные губы? Муж сказал, что они как будто бумажные…Очень странный финиш…
Может быть с моими губами что-то не так? Тогда вот Вам фото НЮ.
Помада не ощущается на губах, не создает границу на слизистой, не растекается, переживет поцелуи и долгие разговоры, легкие перекусы и кофе. Но плотный обед не выдержит и начнет сходить равномерно начиная со слизистой к контурам губ. По техническим характеристикам помада безусловно уступает MAC Retro Matte Liquid Lipcolour подробнее: если MAC со мной от рассвета до заката, то lime crime часов 5, не больше, потом необходимо обновить, но зато ее намного легче нанести. Удалить эту помаду можно жидкостью для снятия устойчивого макияжа. Обычной мицеллярной водой L’Oreal у меня не получилось, так как Rave осталась в «бороздках» губ.
Резюмирую: цвет абсолютно не мой, как я ни старалась подобрать под него образ и макияж, он делал мое лицо бледным и оттенял все капилляры и сосуды. В жизни помада выглядит намного лучше, чем на фото, так как издалека можно увидеть бархатный финиш. Объективно все оценив, выношу свой вердикт.
Цена: 1 990 рублей
Оценка: поставлю 4, так как технические характеристики хороши, но финиш мне не понятен-возможно это особенность оттенка, возможно мои губы, но что-то пошло не так. Хотя, если бы я не познакомилась с MAC, то думала бы, что это норма, и все матовые помады так выглядят.
Матовые помады обладают благородным бархатным финишем, в этом их прелесть.
Тут и правда не удалось(
Губы у вас красивые — явно достойны лучшего:)
А цвет попробуйте затемнять каким-нибудь тёмным карандашом, по ещё невысохшей помаде.