Фотография:
Серия Rich Color Gloss насчитывает 18 ультрамодных оттенков блесков с желейной текстурой, что придает губам невероятный объем. Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет.
Название продукта:
Limoni Rich Color Gloss в оттенках 103
Развернутое мнение:
-Блеск упакован в пластиковый футляр, с крышкой металлического цвета. За счет легкого пластикового корпуса, тюбик совершенно невесомый! Надписи с корпуса упаковки стираются молниеносно.
-У блеска очень удобный аппликатор, плоский. Мне таким очень удобно прокрашивать губы, как в центре, так и в более недоступных местах-в уголках и по контуру губ.
-Блеск очень вкусно пахнет. Мне аромат напоминает ягодное мороженное. Прям слюнки текут)
-По своей консистенции блеск действительно похож на желе, имеет полупрозрачный оттенок.
-103 оттенок розоватый, как спелая малинка на кусте. Без шимера или перламутра.
-Блеск не растекается за контур губ.
-Блеск имеет очень крутой глянец, губы как стеклянные становятся с нм.
-Цвет на коже держится действительно долго, а вот глянец не очень.
-Наносится блеск ровно на губы, но через минуту цвет подчеркивает складочки, в то время, как глянцевая составляющая блеска лежит на поверхности губ очень ровно.
Цена:
373 рубля без скидки
Оценка:
За затекания в складочки я поставлю минус, поэтому 5-.
Название продукта:
Limoni Rich Color Gloss в оттенках 105
Развернутое мнение:
-У этого блеска такое же оформление, также быстро стираются надписи. Точнее все надписи уже стерлись
-Аромат аналогичный 103 оттенку
-Аппликатор тоже плоский и очень удобный
-Блеск имеет консистенцию желе, ложится ровно, не затекает за контур губ. Но цветовая составляющая затекает в складочки губ.
-Носится блеск тоже достойно. Глянец стирается через время, а цвет на губах задерживается дольше.
— 105 оттенок не такой яркий, как 103.Больше красно-рыжий, что-то среднее между красным и рыжим цветом.
Цена:
373 рубля без скидки
Оценка:
Все хорошо, но за затекания в складочки я поставлю минус, поэтому 5-.Или это 4 балла, как думаете?
Капризная штучка, иногда может затекать в складочки, и при это действительно покрытие остается на поверхности.
Но для меня он жутко липкий, даже если его убрать с губ то они все равно слипаются
Зато нашла ему хорошее применение на ночь)Очень хорошо увлажняет губы.