07.06.2016

Два блеска для губ Limoni Rich Color Gloss в оттенках 103 и 105

Фотография:
Серия Rich Color Gloss насчитывает 18 ультрамодных оттенков блесков с желейной текстурой, что придает губам невероятный объем. Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет.
Название продукта:
Limoni Rich Color Gloss в оттенках 103
-Блеск упакован в пластиковый футляр, с крышкой металлического цвета. За счет легкого пластикового корпуса, тюбик совершенно невесомый! Надписи с корпуса упаковки стираются молниеносно.
-У блеска очень удобный аппликатор, плоский. Мне таким очень удобно прокрашивать губы, как в центре, так и в более недоступных местах-в уголках и по контуру губ.
-Блеск очень вкусно пахнет. Мне аромат напоминает ягодное мороженное. Прям слюнки текут)
-По своей консистенции блеск действительно похож на желе, имеет полупрозрачный оттенок.
-103 оттенок розоватый, как спелая малинка на кусте. Без шимера или перламутра.
-Блеск не растекается за контур губ.
-Блеск имеет очень крутой глянец, губы как стеклянные становятся с нм.
-Цвет на коже держится действительно долго, а вот глянец не очень.
-Наносится блеск ровно на губы, но через минуту цвет подчеркивает складочки, в то время, как глянцевая составляющая блеска лежит на поверхности губ очень ровно.
Цена:
373 рубля без скидки
Оценка:
За затекания в складочки я поставлю минус, поэтому 5-.

Название продукта:
Limoni Rich Color Gloss в оттенках 105
-У этого блеска такое же оформление, также быстро стираются надписи. Точнее все надписи уже стерлись
-Аромат аналогичный 103 оттенку
-Аппликатор тоже плоский и очень удобный
-Блеск имеет консистенцию желе, ложится ровно, не затекает за контур губ. Но цветовая составляющая затекает в складочки губ.
-Носится блеск тоже достойно. Глянец стирается через время, а цвет на губах задерживается дольше.
— 105 оттенок не такой яркий, как 103.Больше красно-рыжий, что-то среднее между красным и рыжим цветом.
Цена:
373 рубля без скидки
Оценка:
Все хорошо, но за затекания в складочки я поставлю минус, поэтому 5-.Или это 4 балла, как думаете?

little-mary 07 июня 2016, 14:13
Хорошие свотчи, спасибо! Интересно, а в этой линейке есть есть блески с шиммером?
alex_samohvalova 07 июня 2016, 14:15
Вроде нету.Хотя есть прозрачный, вот он вроде с блесточками. А цветные блески вроде без
Kiy-Niy 07 июня 2016, 15:10
У меня красный из этой серии. Номер сейчас сходу не скажу. Мне он никуда не затекает, не смотря на рельефные губы. Вы пробовали наносить менее обильно?
alex_samohvalova 07 июня 2016, 15:57
Пробовала конечно! Ну вот у меня он так себя ведет. И не меня одной)
Milara 07 июня 2016, 15:16
Ого, какой глянец! Мне кажется, если наносить на тинт, то затеканий не будет видно, а только этот зеркальный блеск потрясающий!
alex_samohvalova 07 июня 2016, 15:58
Блеск просто нереально крутой! Оооо, спасибо! надо сейчас попробовать!)
Shinkirou 07 июня 2016, 15:17
Мне блески очень понравились на вас несмотря на затекания. Красивые летние сочные оттенки!
alex_samohvalova 07 июня 2016, 16:00
Спасибо! Да я пользуюсь с удовольствием. Тем более с расстояния собеседника затекания не видны так сильно. А цвета яркие, сочные!
Poeme 07 июня 2016, 15:40
Красивый зеркальный финиш. За эту цену небольшие затекания можно простить, в люксе тоже сплошь и рядом такое))
alex_samohvalova 07 июня 2016, 16:01
Поэтому я не ругаюсь на эти блески. Меня они устраивают. Красивые сочные летние оттенки))) Зато зеркальный блеск очень красиво покрывает губы.
TataBeauty 07 июня 2016, 16:04
Очень симпатичные оттенки) у меня прозрачный с блёстками из этой серии, очень нравится, надо попробовать и цветные)
alex_samohvalova 07 июня 2016, 16:22
Спасибо! А мне надо прозрачный попробовать. И еще оранжевый хочу)
ZloiPingvin 07 июня 2016, 19:22
Есть у меня такой блеск, в темно малиновом цвете.
Капризная штучка, иногда может затекать в складочки, и при это действительно покрытие остается на поверхности.
Но для меня он жутко липкий, даже если его убрать с губ то они все равно слипаются
Зато нашла ему хорошее применение на ночь)Очень хорошо увлажняет губы.
alex_samohvalova 07 июня 2016, 20:00
Ого-ого! я так люблю блески, особенно липкие, поэтому для меня это не проблема. Но вроде губы мои не слипаются от них))) Ну вот, хоть увлажняет))
novielen 08 июня 2016, 11:33
После вашего поста целенаправленно в магазин отправилась смотреть их. Присмотрелась к одному цвету, но не решилась приобрести, а надо бы, пока по акции за 150 руб.   Блесков много не бывает)
alex_samohvalova 08 июня 2016, 12:59
оооо, какая хорошая акция!)))
Marina_Eesti 08 июня 2016, 12:26
Красивый глянец! Понравились блески даже несмотря на затекания.
alex_samohvalova 08 июня 2016, 12:59
глянец решает!)))