Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour #56 Teheran
Помада произведена во Франции, вес составляет 3,5 г, срок годности 18 мес. после открытия.Оформление
Футляр помады выполнен в классическом, лаконичном стиле. Строго, дорого, элегантно — всё в лучших традициях бренда.
Цвет помады абсолютно летний, он красиво смотрится на загорелой коже. Конечно, это коралл, который в солнечную погоду откровенно тёплый, с ярким оранжевым акцентом. В пасмурную погоду проявляется прохладный розовый оттенок. Цвет вызывает у меня ассоциацию с фруктами: папайя, персик, манго. Содержит мелкие блёстки и светоотражающие частички (перламутр?), финиш сияющий.
дневной свет, в тени
солнечный свет
Текстура и стойкость
Текстура помады довольно плотная, не слишком жирная, благодаря чему не растекается в жару и отлично держит контур. Хорошо пигментирована, наносится легко и приятно, сразу ложится ровным слоем.
Стойкость хорошая — около 4 часов, но и после прошествия этого времени не исчезает, оставляет лёгкий персиковый оттенок. После принятия пищи или долгих и активных разговоров может забиться в складочки губ.
Испытание влажным и жарким тропическим климатом выдержала на отлично!
Комфорт
Признаюсь, данная помада не так хорошо ухаживает за губами, как например 430 Marie или 444Gabriell с их нежно-кремовой текстурой. Думаю, это связано с большим количеством плотных, светоотражающих частичек в составе, поэтому она ощущается совсем по другому. Главное — помада не сушит губы, и с ней комфортно.
В разных макияжах
дневной свет у окна
на улице в ясную погоду
вспышка
Вывод
Прекрасная, очень летняя помада хорошего качества! Купила её ещё в апреле, но берегла специально для отпуска, «под загар». Её тёплый и сияющий цвет поднимает настроение и прекрасно вписывается в яркие, летние образы.
Срок использования — 3 недели
Цена — 35€
Оценка — 5!
Спасибо, что заглянули!
Ваша Виктория
Эх, лето, лето! Почему же ты такое холодное? Даже пушистый плед вытащила из шкафа… А тут такие знойные фотографии!По прилёту домой я тоже вытащила из шкафа плед, потому что холодно. Согревают воспоминания и фотографииНа редкость ровное покрытие для такого цвета, и сам оттенок хорош, летние тропики, не иначе, такая красота!
А что за тени на последнем фото?
Тени — персиковый и коричневый оттенки из Travel палетки Диор.
Макияж глаз очень красивый, такой солнечный, под стать помаде!
Ну и как тут ездить на отдых с одним бальзамом для губ?И я не представляю, как можно! Лучше убейте меня, но с одной помадой я в отпуск не поеду!Мы, похоже, одновременно читали и комментировали новые посты друг другаДа, оттенок прямо летний пЭрсик
Июль — это уже следующий месяц, ждать осталось не так долго. Желаю вам зараннее прекрасного летнего отдыха!
На мне одет кружевной топ