25.05.2016

Пудра Enprani One-Touch Sun Powder EX SPF 50+ PA+++

Пудра с большим фактором защиты от солнца — хорошая альтернатива солнцезащитным кремам для тех, кто не планирует длительного пребывания на солнце, это идеальный вариант для тех, кому нужна защита от солнца поверх макияжа в середине или в конце дня.

Название продукта:

Enprani One-Touch Sun Powder EX SPF 50+ PA+++

Солнцезащитная пудра Enprani One-Touch Sun Powder EX SPF 50+ PA+++ обеспечивает высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Также, по словам производителя, входящий в состав пирролидон карбонат цинка уменьшает активность сальных желез, устраняет жирный блеск, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в протоках сальных желез и волосяных фолликулах, оказывает антибактериальное действие и уменьшает воспалительные процессы. Входящий в состав пудры аллантоин увлажняет и смягчает кожу, придавая ей ощущение мягкости и увлажненности.
Комплекс цветочных экстрактов в составе пудры (экстракт цветов лилии, цветов ромашки и цветов василька) оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, защищает и оздоравливает кожу.

Пудра заключена в пластиковую баночку-бочонок (весьма непривычный формат для спрессованной пудры). Вес 10 г. Дополнительно присутствовала картонная коробка.

В откручивающейся крышке помещается довольно массивный спонж.

Сам рефил с пудрой закреплен в банке на пружинке. Перед первым использованием он отщелкивается, и пудра поднимается выше.

Пудра спрессована плотно, но спонжем набирается хорошо, кистью же не так охотно. Помол мелкий. На лицо, если наносить спонжем, ложится плотным слоем, тон выравнивает совсем незначительно, а вот поры сглаживает очень даже неплохо. Матирует просто отлично, жирный блеск не появляется 5-6 часов.
Цвет у пудры довольно светлый, плюс она еще значительно выбеливает лицо (если наносить плотным слоем для адекватной защиты). Но после того как пудра усядется (минут 15-20), оттенок подстраивается под тон кожи. После усадки на лице пудра не видна.

Хоть пудра и заявлена для всех типов кожи, но мою комбинированную кожу (нормальную на щеках и склонную к жирности в Т-зоне), очень сушит и стягивает. Оптимальным вариантом для меня стало нанесение пудры не на увлажняющий крем, а на СС крем, который соло для меня слишком питательный и блестящий. Результат от такого дуэта отличный — тон выровнен, поры сглажены, блеска нет, защита от солнца.

Подведя итог, к плюсам пудры отнесу хороший фактор защиты от солнца, отличное матирование, к минусам — слишком светлый оттенок, возможно не подойдет для нормальной и сухой кожи.

Цена: 320 грн

Klavas 25 мая 2016, 16:33
Механизм упаковки ноу хау прямо:) я такой не встречала. СПФ 50 приятный бонус.
Спасибо за подробный пост.
oksibadgirl 25 мая 2016, 16:48
неизвестно только как покажет себя такой механизм, когда пудра будет заканчиваться))). Вам спасибо за комментарий
shharikova 25 мая 2016, 19:23
Не слышала про такую марку, но это явно прямо для меня!
Спасибо за обзор
oksibadgirl 25 мая 2016, 19:24
пожалуйста))
Mursilka 26 мая 2016, 00:57
Интересная и необычная пудра, жалко, что столько нюансов.
oksibadgirl 26 мая 2016, 11:51
Спасибо, что прочитали
Summer_Girl 26 мая 2016, 08:38
Спасибо за пост!
Cушит кожу и вызывает тем самым жирность кожи, как я понимаю? И с маскировкой не совсем понятно: она все-таки немного выравнивает или совсем прозрачная?
oksibadgirl 26 мая 2016, 11:53
Мне она сушит и стягивает на увлажняющий крем, жирность не вызывает. Если нанести ее соло, она серьезные недостатки не скроет.
Janeva 26 мая 2016, 12:01
Я ищу себе средство блокирующее УФ лучи, спасибо за пост!
oksibadgirl 26 мая 2016, 12:04
надеюсь была полезна
Janeva 26 мая 2016, 12:06
Очень, осталось ее только найти, я так поняла офлайн продажи нет, надо только в интернете искать.
oksibadgirl 26 мая 2016, 12:06
к сожалению, да
Irina Irina 09 апреля 2017, 08:37
Я Ее заказала- жду- но что то выбеливание только сейчас у Вас увидела( ээх
oksibadgirl 09 апреля 2017, 13:54
Выбеливания нет, она усаживается и подстраивается под тон кожи, становится незаметна, очень хорошо сглаживает поры. Не расстраивайтесь заранее. Пудра очень хорошая, у меня сейчас крошки в баночке остались, домазываю, очень хочу купить повторно, но пока не могу найти.
Irina Irina 09 апреля 2017, 15:25
Подскажите с ней нужен ли санскрин? Если у неё spf 50- а я Biore Японский заказала " едет"… и второй вопрос- она матирует?
oksibadgirl 09 апреля 2017, 15:57
Матирует очень хорошо. Санскрин под нее Не использую, только в случае, если нужно куда-то выскочить буквально на несколько минут, в остальное время на санскрин, т.к. полноценной защиты от пудры даже солнцезащитной ждать нельзя. И, кстати, с Biore (у меня розовый), она идет просто отлично, ровная гладкая кожа без пор получается.
Irina Irina 09 апреля 2017, 19:23
Спасибо огромное, я тоже розовый жду...( вопрос не по теме- а чем смываете биоре?- говорят только гидрофильным или пудра для умывания плюс гель ( пенка?)
oksibadgirl 09 апреля 2017, 19:58
Смываю масляным бальзамом МОА, или очищающим бальзамом Lirikos.
Irina Irina 25 мая 2018, 08:43
Я Ее заказала — Вот- высветлят все равно( хоть говорят- усаживается… подстраивается… Это при том, что я не тёмная ( светлая кожа летом с оливковым подтоном) — а Вы нашли пудру которая устраивает по тону на лето? ( я пока на компакте nyx stay matte)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...