02.06.2016

Inglot AMC Brow Liner Gel оттенок #11

Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет об очередном продукте от Inglot: краска для бровей AMC Brow Liner Gel #11. Для меня это первое средство с такой текстурой, поэтому спешу поделиться впечатлениями.

Производитель представляет продукт как водонепроницаемый гель, предназначенный для заполнения бровей и придания им четкого очертания и цвета.

Гель упакован в картонную фирменную коробочку ( у меня она успела поизноситься за время написания поста  ), на которой дана основная информация о продукте.

Состав геля обогащен питательными керамидами, по заверениям производителя, гарантирующих длительный эффект красивых бровей. Полный состав продукта:

Сам гель упакован в маленькую пластиковую баночку весом 2 г. Вот такая крохотулечка) На самом деле у меня расход выходит очень экономный. Думаю, баночки хватит на несколько месяцев. Для разового применения я набираю немного геля буквально на кончик кисти. Хотя расход, конечно, зависит от интенсивности нанесения, которую, кстати, очень удобно регулировать у такого продукта.

В линейке 12 оттенков. У меня самый светлый: #11. Признаться, не ожидала, что мне подойдёт самый светлый оттенок. Думала, что подберу где-то то в конце линейки. Тем не менее, с моими далеко не светлыми бровями и волосами мне лучше всего подошёл именно он. Гель отлично пигментирован, поэтому если сомневаетесь в выборе оттенка — лучше возьмите более светлый. В случае чего можно будет просто прокрашивать на несколько раз.

По консистенции средство похоже на гелевую подводку: густое, мягкое, жирное по текстуре.
Наносить гель очень удобно: он ложится равномерно, легко растушевывается и быстро схватывается. Интенсивность легко регулировать дополнительным прокрашиванием, хотя мне всегда хватает одного слоя. Наносить и растушевывать средство лучше всего синтетической кистью с упругим ворсом.

Выбранный мною оттенок холодный коричневый, абсолютно без рыжины. Как мне кажется, с легким сероватым поддоном. И мне это безумно нравится. Оттенок выглядит на бровях натурально на мой взгляд.

Свотчи при дневном освещении:

После растушевки:

У краски хорошая стойкость, в течение дня у меня не течет (хотя, если специально тереть, то все же размажется конечно). При этом легко смывается любым средством для демакияжа. Брови выглядят, на мой взгляд, очень естественно и не перегружено. За все это ставлю твёрдую пятерку. Уверена, что покупаю средство не последний раз.

И напоследок краска на моих бровях:

«Голые» брови:

Они у меня черные и достаточно густые, поэтому эффекта появления бровей «из неоткуда» не будет)) Зачастую я вообще не пользуюсь никакими средствами для бровей (как и декоративкой в целом), но с гелем брови все же выглядят более ухоженно, по моему скромному мнению.

Брови со средством (дневное освещение):

Цена: 1050 рублей

Спасибо за внимание!
Вероника

Mimimi1 02 июня 2016, 14:15
Тоже есть такой гель, но не идет ни в какое сравнение с аналогичным продуктом от Just, у последнего стойкость намного выше и цена в 3 раза ниже
Nika_Ivolga 02 июня 2016, 14:17
Не пробовала такой. Спасибо за рекомендацию
Mimimi1 02 июня 2016, 14:45
Не за что) Средство — восторг
RinaNarm 03 июня 2016, 16:07
У меня точно такой же оттенок, даже не ожидала, что он практически самый светлый в линейке (не интересовалась количеством, потестила в магазине и сразу купила), на деле он холодно-коричневый какой-то. Пользуюсь уже пол года, остатки роскоши уже на дне баночки, но не знаю, куплю ли еще. Под конец использования стал забиваться в комочки на волосках, загустел в баночке, надо кистью его «растормошить» чтоб нормально наносился. Может только у меня такая проблема. А вообще брови прокрашивает и рисует на ура, но я думаю обладательницам «соболиных» от природы бровей не подойдет
Nika_Ivolga 04 июня 2016, 07:59
Спасибо, что поделились мнением
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал