22.05.2016

Maybelline Vivid Matte Liquid 05 Nude Flush и 35 Rebel Red

Добрый день, девушки. Кажется, я нашла отличные помады. Сегодня я вам о них расскажу!
Название продукта: Maybelline Vivid Matte Liquid
Развернутое мнение:
Думаю, что каждая девушка, испытывающая интерес к косметике (а мы здесь все именно такие), хоть раз сталкивалась с тем, что попадаются такие продукты, о которых хочется незамедлительно рассказать. Всем знакомо это ощущение любви-любви с первого применения и то, как мучительно долго тянутся эти 2 недели. Но я, конечно, преувеличиваю. Просто об этом продукте мне хотелось рассказать как можно быстрее.
Первым делом, я хочу отметить упаковку — она идеальна. Футляр из стекла, достаточно увесистый. Крышка матовая, сверху — название оттенка. Больше никаких надписей на упаковке нет (чему я несказанно рада). Лаконичный футляр, отсутствие росписей и прочего меня только радует. Поэтому, отдельное спасибо тому, кто придумал такую красивую помаду!
Я выбрала два оттенка — нюдовый и красный. Оба они прекрасны, оба я полюбила всей душой и уже не представляю, как я их могла не полюбить.
Начну с нюдового оттенка.
Это номер 05 Nude Flush. Я представляла его немного более спокойным, но в глубине души очень рада, что он не оказался спокойнее. Это мой идеальный весенний розовый.Оттенок яркий, холодный я бы сказала, но не критично. Зубы не желтит абсолютно, наоборот — делает улыбку более притягательной. Мне очень нравятся такие оттенки, сочетающие в себе яркость, но не становящиеся очень кричащими.
Ну губах помада ведет себя очень достойно. Она абсолютно не сушит губы, не подчеркивает шелушения, не вылезает за контур. Я бы с легкостью назвала этот продукт отличником. Но для тех, кто любит матовые помады, возведенные в абсолют, эта помада другом не станет. Она не дает того самого бархатного финиша, не застывает на губах намертво. Иногда я помогаю ей салфеткой, едва промокнув губы. Но в целом, мне нравятся оба финиша.
Губы без всего:
Нанесла помаду (без бальзама, карандаша и исправлений)
Промокнула губы салфеткой:
По текстуре и вообще по финишу эта помада очень напоминает мне всем известные матовые кремы от Nyx. Но именно этот оттенок чуть более пластичен, чем Канны, которые у меня имеются.
В общем образе:
На десерт я оставила ее — покорившую меня с первого затеста. Для меня это тот самый, очень страстный красный оттенок.
35 Rebel Red
Оттенок очень холодный, невероятно красивый и удачный. Но сперва пару слов о текстуре. У этого оттенка она немного отличается — более стойкий он, как мне кажется и быстрее застывает на губах, но матового финиша все равно добиться сложно.
Здесь трюк с салфеткой уже не пройдет по двум причинам. Во-первых, я не хочу портить ту красоту, которая получается без использования всех дополнительно — подручных средств. А во-вторых, после салфетки эффект очень плох.
Один слой помады:
Ну и результат после салфетки
Общий образ:
Стойкость порядка 4 часов, но при условии, что ни пить, ни есть вы не станете. Если все же решитесь, то прихватите помаду с собой. Наносится она очень легко, буквально сама растекается по губам, так что думаю, что с нанесением проблем не возникнет.
Ну и конечно, свотчи!
В конце мне хотелось бы отметить аппликатор. Он очень большой и выглядит немного странно — как палка. Но на деле, это просто отличный помощник в нанесении продукта на губы. Я могу и галочку им прорисовать, и аккуратно оформить уголки губ.
Цена: около 6 евро
Оценка: 5+
Хочу прокомментировать оценку. Да, производитель заявляет, что помады матовые, но я этого не заметила. Мне такой финиш нравится даже больше, но тех, кто находится в поисках матового финиша, это обещание может ввести в тупик. Так что для меня это безоговорочная 5+!
Я желаю вам летнего настроения, под стать этим помадам. Увидимся в новых постах!

MissAlex 22 мая 2016, 17:52
У меня есть 05, не довольна от слова совсем. Скучает без дела больше месяца. И флакончик все — таки пластиковый.
Huskovanadiia 22 мая 2016, 17:54
Ну, может и пластиковый, зато качественный… Мне показалось стекло)
Rossetto 22 мая 2016, 18:15
С первым оттенком красиво заиграли глаза, а со вторым — кожа и волосы :)
Huskovanadiia 22 мая 2016, 18:27
Большое спасибо)
Kaliakra 22 мая 2016, 18:50
Надя, мне очень понравилось, что номера и названия оттенков размещены на колпачке, а не донышке — удобно хранить и не надо рыться в поисках желаемой помады. Понравились сатиновые эффекты до промакивания салфеткой. А названия я бы дала помадам другие: первой что-то типа Petal, а второй — Carrot ))))
Huskovanadiia 22 мая 2016, 19:22
Мне тоже это нравится очень! Так удобно)))
AnastasiiaS 22 мая 2016, 19:00
Красный очень вам идет! Розовый после промокание похож на bourjois rouge velvet don't pink of it )
Обожаю этот красный!
Shinkirou 22 мая 2016, 19:17
Красивые оттенки. Тебе оба идут. Сама же ты, Надя, так очаровательна! Твоя улыбка как лучик солнца.
Huskovanadiia 22 мая 2016, 19:22
Большое-большое спасибо! Мне очень это приятно))
Iry_Na 22 мая 2016, 19:44
Дважды перечитала текст. У меня на мониторе розовый действительно холодный, а вот красный определенно теплый. Но Вам, безусловно, идут обе помады:-)
Huskovanadiia 22 мая 2016, 19:52
О, поверьте, это не проблема Вашего монитора! Это моя ошибка определения цветов   я бы сказала, что холодный, но фото лучше передают суть, так что пусть будет теплый
kansaika 22 мая 2016, 20:02
Обе понравились на вас.
Huskovanadiia 22 мая 2016, 20:12
Большое спасибо!
jurist 22 мая 2016, 20:03
Отличные помады, Надя! Вам обя оттенка очень-очень идут!
И финиш у помад замечательный, не нужна салфетка)))
Спасибо за обзор!   клубнички захотела, пойду куплю
Huskovanadiia 22 мая 2016, 20:12
Ой, давайте! Приятного аппетита.
jurist 22 мая 2016, 22:02
Спасибо)
Void 22 мая 2016, 20:11
Вам идёт, но производители, достали. Выпускают жидкие помады и называют их матовыми.   Не уверена, что она именно на Вас не застыла как нужно, у меня много помад с пометкой Matte, но некоторые из них не Matte даже на 1%.
Huskovanadiia 22 мая 2016, 20:13
Я согласна с Вами, но для меня это вообще не проблема, я на такие мелочи не сержусь. Потому что есть косметиста и такие, как мы (кто попробует, да и расскажет). К тому же, свотчи на руке очень информативны прямо у корнера — не застыла за 5 минут, не застынет и позже
Void 22 мая 2016, 20:26
Не всегда можно затестить на руке или найти нормальный обзор на некоторые продукты.)
Большинство моих «матовых» были куплены именно поэтому, через интернет не каждый раз поймёшь, какая на самом деле текстура у помады.)
ost-west25 25 мая 2016, 21:13
Поддерживаю! Для меня если на колпачке матовый, я жду эффект как у буржуа ( как дуреха проходила с обмазанной рукой всеми оттенками помадки минут 20))) И только при страстном допросе, консультант объяснила что таки это не матовый стойкий финиш
Kate_Kate 22 мая 2016, 21:54
У меня в самом темном оттенке, полностью согласна с вашей оценкой, только меня чуток смущает ее запах, он конечно исчезает со временем, но изначально
Huskovanadiia 23 мая 2016, 12:36
Вот вообще не чувствую запаха… не знаю, как так
Caterinetta 23 мая 2016, 12:27
А я так и не решилась купить из-за запаха. 3 раза к ним подходила, но… уж слишком он интенсивный.
NastyaBeauty 22 мая 2016, 21:57
Как же я их жду в России. Ты уже счастливый обладатель! Красный на тебе изумительно смотрится.
Так я поняла, в российских магазинах их еще не купить?
Kate_Kate 22 мая 2016, 23:16
Я покупала В Украине, в сетевые магазины уже завезли.
depoza 23 мая 2016, 08:31
в Украине они уже давно представлены, и тест возле стенда показал, что они застывают как положено…
Huskovanadiia 23 мая 2016, 12:37
В Украине эти помады появились намного раньше, чем в Германии.Я очень надеюсь, что по возвращению домой отхвачу сиреневый)По поводу того, что застывают — я уже написала, на мне не застывают… в чем дело, не знаю(
Innatalia 23 мая 2016, 10:58
Вот любит иногда производитель озадачить. Я покупала свой Nude Flush в США и кажется номер у него 10. В любом случае, мой — теплый около бежево-карамельный нюд. В Европе этот же оттенок — розовый, как у вас. Запах- магазин парфюмерии, очень сильный и очень долго не выветривается. Если наносить тонким слоем, продукт на мне абсолютно матовый. Конечно это не та глухая и плотная матовость, которая есть у большинства помад с таким определением. Не смогла приручить его, лежит на губах сухо и не эстетично. Не ношу. Но цвет нравится, поэтому выкинуть не могу))
Вы очень солнечная!
Huskovanadiia 23 мая 2016, 12:38
Очеееень странно. В линейке есть такой оттенок, о котором Вы говорите. Номер, как мне кажется, 10, но название уж точно другое)
Большое Вам спасибо!
Natalia_Bos 23 мая 2016, 11:07
Красный здорово смотрится
Спасибо!)))
Darja 23 мая 2016, 11:19
Красивые футляры)А мне так жаль, что в России не будет представлен фиолетовый оттенок из этой серии
Huskovanadiia 23 мая 2016, 12:38
Мне тоже жаль, что не во всех странах есть все цвета…
Ramilya Niftalieva 25 мая 2016, 18:23
а когда их завезут в Россию, никто не в курсе?
gam_ka 20 июля 2016, 13:49
прикупила себе nude, ожидая что на губах он будет такой же розовый, как у Вас. но у меня уходит в кирпичный, я прям озадачена. при затесте на руке цвет был пыльно-розовый и именно такой я и хотела.
Huskovanadiia 20 июля 2016, 15:13
Смотрите по номерам. Там 2 оттенка, у которых в названии есть слово «nude», я, скорее всего, поняла о каком оттенки речь. Его номер 10 вроде…
gam_ka 20 июля 2016, 15:23
нет именно nude flash 05
Huskovanadiia 20 июля 2016, 15:54
Очень странно… а можете прикрепить фото помады?
gam_ka 20 июля 2016, 19:17
пожалуйста.
розовой она становится, если промокнуть салфеткой. но в таком случае она почти сливается с цветом губ.
Huskovanadiia 20 июля 2016, 19:54
Очень странно… даже во флаконе розовая
gam_ka 21 июля 2016, 05:43
видимо это какая то индивидуальная реакция на мои губы
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...