Здравствуйте девушки!
Сегодня расскажу о своей базовой палетке сияющих нейтральных теней от Dior Eey Reviver # 001.
Купила ее взамен разбившихся Chanel Les 4 Ombres 33 Prelude. Специально не искала, просто случайно увидела в магазине новинку и, не раздумывая, приобрела.
Тени находятся в пластиковом футляре с зеркальной крышкой, который в свою очередь заключен в бархатный чехол, защищающий от потертостей и царапин.
Имеется два аппликатора средних размеров: двусторонний со спонжем и широкой кисточкой для нанесения теней и односторонний с плоской заостренной кисточкой для подводки. В макияже пользуюсь в основном ими, но подводку предпочитаю наносить другой кистью.
На крышке футляра находится зеркальце, довольно большое и удобное. Тени прикрыты защитным прозрачным ограничителем, на котором отмечены и пронумерованы все оттенки.
1-база (праймер), 2-5 тени для век нейтральных оттенков, 6- подводка.Тени поближе, естественное освещение:При искусственном свете:
База представляет собой сухие матовые тени цвета слоновой кости, которые сливаются с тоном кожи, немного ее осветляя. Наношу на все верхнее веко до бровей.
Не думаю, что в задачи этой базы входит увеличение стойкости теней, скорее она предназначена для выравнивания тона кожи. Поэтому все равно в макияже использую свою обычную базу под тени.
2 — очень светлый бежевый сатиновый оттенок, телесный, если приглядеться, видны мельчайшие сияющие частички в небольшом количестве. Почти сливается с тоном кожи, использую для высветления участка под бровью и подвижного верхнего века.
3-бежевый сатиновый, оттенок кофе с молоком, также содержит мельчайшие сияющие частички в небольшом количестве.Наношу на подвижное верхнее веко.
4-светло-коричневый сияющий.Использую для выделения внешнего уголка глаза.
5-темно-коричневый сатиновый, горький шоколад. Использую в качестве подводки нижнего века, а иногда и верхнего.
Тени мягкие, легко набираются на аппликатор или кисть, хорошо отдают цвет и поддаются растушевке.
Стойкость отличная, на базе держатся до вечера, не скатываясь и не бледнея.
6-подводка темно-коричневая, почти черная. Консистенция плотная, пластилиновая.
Кисточкой из палетки наносить ее не слишком удобно. Делаю это короткими штрихами, линия получается толстоватая, тратится много времени на равномерное нанесение. Мне нравится использовать плоскую скошенную кисть, так получается гораздо быстрее и линия тонкая. Можно варьировать интенсивность нанесения, и получить более яркий или более естественный макияж.Свотчи делала кисточкой из палетки. На макро видно, что линия получается неоднородная, но это исправляется, если повторно проработать ее кисточкой.
Справедливости ради нужно отметить, что когда я смотрю в зеркало, на веках неоднородности не видны. Стойкость подводки средняя, к вечеру бледнеют хвостики стрелок.
Свотчи всех оттенков вместе:
Мои варианты макияжа, не судите строго.)
1)Основной вариант. Задействованы база, все оттенки теней и подводка. №2 Светлый бежевый нанесен на все подвижное веко и под бровь, №3 бежевым затемнен внешний угол, №4 светло-коричневый в складку верхнего века и также во внешний угол, №5 темно-коричневым подведено нижнее веко, стрелка нарисована подводкой В искусственном свете, видно деликатное сияние теней.
2)№ 3 бежевый нанесен на верхнее подвижное веко и этим же оттенком подведено нижнее веко по ресничному краю, №4 светло-коричневый в складку верхнего века и им же затемнен внешний угол, №2 светлый бежевый нанесен под бровь, тонкая стрелка нарисована подводкой3) Моно-макияж оттенком №3 бежевым, кофе с молоком
Палетка мне понравилась своей универсальностью, с ней получается как естественный макияж, так и более графичный. Также возможен вариант смоки айз, но я его использую очень редко, так как грань между туманным взглядом и усталым в моем случае очень тонкая.
Считаю эту палетку для себя более удачной, чем Chanel Les 4 Ombres 33 Prelude, оттенки которой более холодные, запросто давали грязь на веках.
Оценка 5 с минусом за небольшие трудности с нанесением подводки, но в целом, замечательная палетка.
Использую около года.
Стоимость сейчас 2900 руб.
Хотя, может быть, виной тому айпад, неверно оттенки показывает))
Эта палетка в самом деле очень универсальная, вот возможности применения второй гораздо уже — она реально тёплая, там и золото, и золотистый хаки, и тёплый коричневый вместе с такой же подводкой…
И я тупо хочу обе, хотя понимаю, что и первую, и вторую могу собрать из того, что уже у меня есть #рукалицо
наиболее адекватно отображен на первом фото
А дизайн да))), я как только ее увидела, так загорелась…
Единственное, я бы предпочла, чтобы вместо их матовой базы, был светлый сатиновый или сияющий оттенок теней, под стать остальным, а вместо подводки-сухие тени…
Спасибо за отзыв)
я ее очень люблю, не пользуюсь только подводкой.
Взгляните еще раз на нее в магазине… может раздумаете, или наоборот) У меня так. Бывает практичность перевешивает порыв, а бывает наоборот) Наверно гормональный фон влияет)