Естественно, когда у меня появилась эта помада, не было ни Косметисты, ни определенности в макияже, ни каких-то ориентиров в стиле (глянец не читала вообще, мама никогда толком не красилась и т.п.)
Историю про папу и ИДБ здесь где-то уже рассказывала, но одним предложением напомню. На восьмое марта он завез меня в косметический магазин, сказал всем купить подарки и выбрать что-нибудь себе, я хотела помаду, спросила его какую брать, папа, не долго думая, ляпнул: «Красную!». Так 13 лет назад у меня появилась эта красивейшая из помад. Моя первая красная.
Коллекция Divinora датируется началом 2000-х и по праву до сих пор считается одной из самых удачных у Guerlain. У кого сохранились тени и румяна, ответственно сообщают, что качество их неизменно по сей день. Но то сухие текстуры, с помадой дело должно обстоять сложнее (хотя бы с отдушкой). Но только не с этой!
Текстура помады радует до сих пор: плотная, кремовая, чуть туговатая. Но при нанесении не тянет губы за собой и не создает дискомфорта. Финиш создает неожиданный: влажный, будто сверху покрытый россыпью золотой пыльцы. По факту это не «ощущение», а реальное присутствие шиммера, в стике его огромное количество. Оттенок нейтрально-красный, но, из-за золотых блесток по итогу мы имеем теплый алый, при определенном освещении может пытаться уйти в коралловый, но, как правило, не получается. На губах шиммер не ощущаю.
Стойкость: феноменальная. Не знаю, что еще сказать. Это единственная яркая помада, которую в течение дня без еды я не правлю.
Хотелось бы особенно отметить идеальный баланс в консистенции помады. Ощущения от ее носки не похожи ни на какие другие, она будто и матовая (суховатая), и кремовая, и стойкая и, в то же время, максимально комфортная. Подозреваю, что компоненты стика не испортились: губы после помады не «болеют».
Конечно, эстетическое удовольствие от использования сложно передать.
Поскольку губы с этой помадой становятся очень и очень нарядными и заметными, ношу я ее только по каким-то историческим поводам.
На мне:
Цена: около 1 300 руб.
Оценка: 5, конечно.
А что у вас из декоративной косметики сохранилось «в добром здравии»?
Соня.
Mylène Farmer — Diabolique Mon Ange
Я даже задумалась, не показать ли мне мои винтажные бежевые) Хотя такого красивого футляра, как у вас, среди них нет)
Спасибо за пост и наслаждение от просмотра фотографий
Спасибо огромное за пост.
Ваша помада очаровашка!
Удивительно, что помада так сохранилась, (никогда бы не поверила) вот что значит Качество!
А Вам очень идет оттенок, можно смело носить не только по особым случаям! Хотя Вам наверно не хочется, чтоб она заканчивалась? :)
Выше же все написано, неужели сложно окинуть взглядом комментарии?
А я всё никак не могу найти вот такую идеально тёплую красную, с золотым шиммером помаду… Эх… Взяла бы эту без раздумий, будь она сейчас в продаже!
Или если найдётся вдруг лимитка Рождества-2011 Руж Диор 841 Белль де Нюи, но это вряд ли.
Буду искать дальше.))
надо расплавить стик помады в метал таре (раньше обычными ложками нержавейками эту процедуру проводили на пламенем газовой плиты %))), намешать в нее нужное количество шиммеру, а потом — пока это все еще не застыло, перелить в коробочку пластиковую (всякие для таблеток хорошо должны подойти, там пластик пищевой по идее).
правда потом только кистью такие помады наносить, но все лучше чем ничего
и брови понравилось, как Вы оформили.Брови — боль.жалко выбросить, запах не изменилсяФотографии макро волшебные!
И помада вам очень(!!!) идёт!
Спасибо, большое удовольствие получила
Я как-то писала пост про Тени
Не отказалась бы от такого раритета
Я помню, как в детстве меня завораживал и футляр, и цвет самой помады. Не могла понять, КАК сестра могла с ней расстаться, она ведь такая невероятно прекрасная…