Этой весной я получила на тестирование три оттенка минеральных теней в сливово-лилово-фиолетовой гамме, чтобы немного разнообразить привычные оттенки для макияжа своих карих глаз.
Название продукта: Минеральные тени для глаз Dream Minarals
Набор минеральных теней Dream Minarals с мерцающими тонами 76, 78 и 79 обозначен номером 49.
Все они были присланы в упаковке, предназначенной для визажистов, то есть в небольших баночках, которые составляются в башенку. На каждой крышечке нанесена наклейка с информацией о названии оттенка, составом.
Развернутое мнение:
Тени прекрасно наносятся и пальцем, и кистью, и аппликатором. Для себя я нашла оптимальный вариант: на базу для теней я наносила нужный пигмент искусственной плоской кистью и растушевывала круглой. Так тени проявляли себя в полную силу и раскрывали свой оттенок.
Кстати, если у вас нет базы под тени, то ее легко заменит обычный бесцветный бальзам для губ!
Стойкость теней не разочаровала меня. Они остаются на веке в течение всего дня, не теряя яркость.
При этом легко снимаются мицеллярной водой.
Благодаря натуральному составуне раздражают глаза и не вызывают покраснение (недавно я сделала лазерную коррекцию зрения, поэтому для меня был важен этот факт).
И все же минус нашелся... Я думаю, как и любые рассыпчатые тени, этот продукт не терпит торопливости. Потому что при открывании упаковки, при заборе на кисть, при нанесении на глаза тени сыпятся, марая при этом и косметический стол, и руки, и лицо. Так что я пришла к выводу, что макияж с минеральными тенями — это не минутное дело, сделать «на бегу» его не получится. Он требует и подготовки, и сосредоточенности.
Вот, что мне хотелось бы сказать об общем впечатлении от минеральных теней. Теперь предлагаю рассмотреть каждый оттенок в отдельности.
Свотчи и примеры макияжа:
Тон 76 Magestic Violet
Это оттенок-загадка. Золотисто-коричневый-фиолетовый цвет — вот такой он на самом деле. То есть в зависимости от освещения переливается из одного тона в другой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тон 78 Queen of Nigh
Это ярко-фиолетовые тени. Идеальны для вечернего макияжа, так как глубина цвета и мерцание поражают.
Тон 79 Purple Tulip
Этот оттенок менее насыщенный и представляет собой фиолетовую нежность. Он вполне подходит для повседневного макияжа. В зависимости от плотности наложения слоя или освещения, оттенок №79 играет от сиреневого до фиолетового:
Проявив фантазию, я решила поэкспериментировать, и нашла для себя приемлемый вариант макияжа, объединив все оттенки набора
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Минеральные мерцающие тени от Dream Minerals поразили меня своими качеством, легкостью в нанесении, яркими оттенками! Рекомендую любителям минеральной косметики и визажистам, которые любят эксперименты.
Цена набора из 3 оттенков: 740 рублей
Оценка: 4 из 5
Спасибо за внимание!
На бальзаме все скатается в момент у всех, у кого хоть немного жирная кожа век)Что касается теней, то возможно мои способности не на высшем уровне, и я не смогла передать в полной мере их легкость нанесения. Попробую переделать фотографии, чтобы никого не вводить в заблуждение. Спасибо, что указали на это!
Буду пробовать еще, ваши замечания полезны, чтобы не останавливаться на достигнутом))