11.05.2016

Missha The Style Fitting Wear Two-way Cake Spf27/pa++

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы написать предостерегающий пост о ми-ми-мишной пудре, которая вызвала у меня только разочарование…

Пудра компактная для лица Missha The Style Fitting Wear Two-way Cake SPF27/PA++ :

Пудра приехала ко мне в симпатичной индивидуальной картонной упаковке розового оттенка. К упаковке нет никаких претензий — сделана качественно, сзади есть информация на русском:
Упаковка сделана из пластика, не самого высокого качества — мне напоминает игрушечную косметику Барби…
Пудра легкая, компактная. Внутри есть пластиковый разграничитель:И пуховка — очень мягкая! Как попка ангелочка
Никакого тиснения на пудре не было, ну и ладно, хоть пользоваться не жалко.
Кстати, у средства практически нет отдушки, пахнет очень-очень легко чем-то пудровым с легкой цветочной ноткой:Я выбрала оттенок № 23 — натуральный бежевый:Свотч оттенка:Немного растушевав:

Нанесение и впечатление от использования:
Производитель предполагает, что пудру можно использовать в 2-х вариантах: как сухое полупрозрачное покрытие и как влажное более плотное тональное.
Для себя выбрала именно сухое покрытие, т.к не пользуюсь тональниками, да и предпочитаю проверенные средства.
Кожа у меня сухая, с шелушениями, часто стянута. Высыпания практически не беспокоят, но есть покраснения.Ну что сказать… я разочарована.
Пудра легко наносится, по факту оказалась полупрозрачной, невесомой. Но она безбожно подчеркивает все, что есть на вашем лице — поры, шелушения, морщины. Усаживается долго, где-то час на сухом типе кожи.
На всех фото пудра нанесена на голое лицо пуховкой.
Кому волосатое фото?
Все морщинки у глаз, мелкие шелушения и казалось бы невидимые волоски с ней выставлены на показ:

Сейчас, когда погода стала чуть теплее, а следовательно и шелушений меньше — пудра ведет себя лучше. Гораздо лучше и легче наносится и меньше подчеркивает несовершенства(скорее из-за того, что и подчеркивать нечего).

Что бы не писал производитель, я бы советовала эту пудру на лето и очень тонким слоем!

Цена:1200 рублей
Оценка:2

Меня зовут Алена, ко мне можно на «ты»
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   34 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Дайте премию этим гениям! VOIS hydrophilic balm your total softness era Гидрофильный бальзам-масло для снятия макияжа и умывания лица с маслами жожоба, макадамии и скваланом
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier

rest_cure 11 мая 2016, 10:49
Вообще тяжело нормальную пудру подобрать, я свой идеал так и не нашла(
Emi_Emi 11 мая 2016, 10:51
Да, действительно так.
Заметила, что для моего типа кожи отлично подходят пудры с очень мелким помолом
Осталось только научиться выбирать такие
Lulameya 11 мая 2016, 10:50
Жаль, что пудра ведет себя очень плохо, но на лето, в принципе, сойдет)
Emi_Emi 11 мая 2016, 10:52
На темное лето
anzh_lavabo 11 мая 2016, 18:59
Позволю себе вставить свои 5 копеек, но вы же сами заметили связь: шелушений стало меньше-пудра ведет себя лучше. Если кожа сухая, то ее нужно как минимум хорошо увлажнить, раз вы жидким тоном не пользуетесь…
Я не знаю ни одной пудры компактной, которая бы на очень сухой коже себя отлично вела… Я бы предложила присмотреться к модным нынче кушонам или кремовым пудрам, например.
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире42gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь9Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни15Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?51Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...