Приветик, малышки!
Сегодня я хочу вам рассказать о тинте для губ Stainiac Tinted Hint of Tint Beauty Queen от знаменитой американской марки TheBalm.
Развернутое мнение: Мне нравятся небольшие тюбики (9 см) их удобно брать с собой, потому что они помещаются в любой карман и дорожную косметичку. Упаковка выполнена из пластика. Крышка серебристого цвета сделана под металл, закручивается плотно. Буквы не стираются. Тинт выглядит как желе.
Основная информация:
Тинт имеет единственный оттенок — Beauty Queen (яркой фуксии).
Объем 8,5 г
Сделан в США.
Срок годности 18 мес., после вскрытия.
Аппликатор набирает продукт в меру, мягкий, удобен в использовании.
Губы без тинта:
Губы с тинтом в 2 слоя:
Этот продукт смотрится очень естественно и помогает мне добиться более четкого контура губ.
Спустя целый день:
Если тинт нанесен в 2 слоя, то скорее всего он через продолжительное время носки подсушит кожу губ и может неровно сойти.
Еще тинт можно использовать в качестве румян, наношу аппликатором и растушевываю пальцами:
Цена: ~1300
Оценка: 5-. Мне полюбился этот продукт в качестве ежедневного средства для губ. Не липкий.Стойкий(дольше 8 часов). Отдушка мне не по душе, но она не ощущается при нанесении, только если нюхать специально.
Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Интересный продукт. Спасибо, что показали:))