11.05.2016

The Balm Stainiac Tinted Hint of Tint

Приветик, малышки!
Сегодня я хочу вам рассказать о тинте для губStainiac Tinted Hint of Tint Beauty Queenот знаменитой американской маркиTheBalm.

Развернутое мнение:Мне нравятся небольшие тюбики (9 см) их удобно брать с собой, потому что они помещаются в любой карман и дорожную косметичку. Упаковка выполнена из пластика. Крышка серебристого цвета сделана под металл, закручивается плотно. Буквы не стираются. Тинт выглядит как желе.
Основная информация:
Тинт имеет единственный оттенок — Beauty Queen (яркой фуксии).
Объем 8,5 г
Сделан в США.
Срок годности 18 мес., после вскрытия.
Аппликатор набирает продукт в меру, мягкий, удобен в использовании.
Губы без тинта:
Губы с тинтом в 2 слоя:
Этот продукт смотрится очень естественно и помогает мне добиться более четкого контура губ.
Спустя целый день:
Если тинт нанесен в 2 слоя, то скорее всего он через продолжительное время носки подсушит кожу губ и может неровно сойти.
Еще тинт можно использовать в качестве румян, наношу аппликатором и растушевываю пальцами:
Цена:~1300
Оценка: 5-.Мне полюбился этот продукт в качестве ежедневного средства для губ. Не липкий.Стойкий(дольше 8 часов). Отдушка мне не по душе, но она не ощущается при нанесении, только если нюхать специально.

Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Косметика The Balm
45 продуктов · 36 отзывов · 157 обзоров
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   87 постов   26 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Funny8face11 мая 2016, 14:30
Спасибо за обзор. Оттенок выглядит натурально для лета самое оно.
lyubovtsaplina11 мая 2016, 16:46
еще подзагореть и как раз))   спасибо)
lashes11 мая 2016, 14:50
Выглядит хорошо, но технические характеристики мне совсем не нравятся. Он держится совсем недолго, пару часов, что для тинта не показатель. Также у него текстура желе, на губах ощущается существенно, губы какие-то неприятно липкие. Как будто сильно намазали губы свёклой. И запах, и вкус тоже как у химической свеклы, сладкий противный. Так что вам повезло, что вас устраивает, я очень пожалела, что купила его.
lyubovtsaplina11 мая 2016, 16:46
ого! как обидно
XandraLynx11 мая 2016, 09:47
Оформление продукта так похоже на Stilа   Я даже сначала подумала, что это оно и есть.
Интересный продукт. Спасибо, что показали:))
lyubovtsaplina11 мая 2016, 16:48
надо еще и Stil'у попробовать)) спасибо, что прочитали
Vyunosh11 мая 2016, 13:49
Использую исключительно в качестве румян, на моих губах он не держится вообще. С корейскими товарищами не сравнить.
lyubovtsaplina11 мая 2016, 16:48
подскажите мне корейские тинты) А то у меня не сложилось
Vyunosh11 мая 2016, 20:46
Из всех опробованных остановилась на TONY MOLY Tint Delight. Он гораздо более яркий и стойкий, на мне совсем не липкий в отличие от The Balm.
lyubovtsaplina13 мая 2016, 04:30
Хорошо, попробую)
brenda_kiev11 мая 2016, 21:17
Очень естественный оттенок. На каждый день — то, что нужно.
lyubovtsaplina11 мая 2016, 21:31
солидарна с вами))
lalaleto11 мая 2016, 23:59
как красиво глаза накрашены))
lyubovtsaplina13 мая 2016, 04:31
Спасибо большое   ))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...