Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с оттеночным бальзамом от Catrice Beautifying Lip Smoother в оттенке 030 Cake Pop
Как-то так сложилось, что среди многообразия используемых мной продуктов не было представителей фирмы Catrice. Собственно, я решила это исправить
Мой взгляд упал на серию оттеночных бальзамов, которые в магазине были представлены тремя оттенками
Поскольку мой «родной» пигмент губ достаточно яркий, я решила выбрать самый яркий оттенок из тех, что были в магазине. Давайте посмотрим поближе!
Как видите, бальзам упакован в пластиковую тубу, в жизни цвета «барби снова здесь», на фото намного приглушеннее.
На мой взгляд, довольно симпатичная упаковка
Очень интересен спонжик:
Спонж состоит из очень мягких ворсинок, хорошо скользящим по поверхности губ. Изначально он белоснежный, очень практично, позволяет отследить, новый ли продукт вы покупаете
В использовании мне было не слишком удобно из-за размеров спонжика — для меня крупноват.
Предлагаю оценить свотчи:
А теперь посмотрим в действии?
Мои губы без каких-либо средств:
И, вуаля, нежное преображение:
С этим бальзамом губы выглядят совершенно естественно, будто и не накрашены вовсе. При этом создается эффект пухлых и ухоженных губ.
На макро выглядит как-то неопрятно, в жизни эти огрехи не заметны совсем.
Подведем итоги, учитывая самые важные аспекты
Запах: к счастью, особо сильного запаха не наблюдается, легкая сладкая отдушка
Стойкость: хожу с ним пару часов, затем блеск сходит, оставляя губы очень ухоженными, будто накрашенными увлажняющим бальзамом
Цена: приобрела по акции за 189 рублей
Оценка: Несомненно, только 5! Я очень довольна покупкой! Думаю, этот блеск-бальзам станет отличным другом на весенне-летний сезон.
Пусть красота окружает вас повсюду
До новых встреч!
Я — Дарья, ко мне на «ты»
Пост красивый очень
Огромное спасибо за приятные слова!
Надеюсь, Вы его найдете!
Один уже почти закончился за 2 года, другой на половине.Как раз у нас появился третий оттенок, хочу попробовать.Единcтвенный минус, что упаковка быстро затирается.
Думаю, при всех имеющихся плюсах, минус совсем не существенный