Название продукта:
Diorskin Nude Air Glow Powder 001 Fresh Tan
Оформление пудры шикарное и радует глаз. Серебристый футляр с фирменным тиснением марки защёлкивается на магнит, что очень удобно. Изначально пудра упакована в бархатистую подставку.
В комплекте так же есть бархатный чехол для хранения и транспортировки и кисть кабуки.
Обычно я не пользуюсь такими кистями, но эта приятно удивила. Она плотно набитая, упругая, думаю, что ей прекрасно можно нанести бронзер или румяна.
Пудра имеет лёгкий косметический запах, который практически не ощущается при использовании. Вес продукта — 10 грамм. Срок годности — 12 месяцев после вскрытия. Сделано во Франции.
Описание производителя:
Dior расширяет линию экспертных средств Nude и создает пудру Diorskin Nude Air Glow Powder – инновацию в естественном макияже для красоты и сияния Вашей кожи. Сияющая пудра, невесомая как глоток свежего воздуха, оживляет естественный оттенок кожи, позволяя ей дышать и излучать сияние.
Витамины и минералы, входящие в состав пудры, помогают создать нужный оттенок. Специальная формула, абсорбирующая токсины, не причиняя при этом вреда коже, позволяет ей дышать и защищает кожу от загрязнения окружающей среды и внешних факторов, вызывающих стресс. Кожа излучает интенсивное здоровое сияние, она красива, как никогда.
Наносите пудру при помощи мини-кисти кабуки легкими движениями в форме цифры 3, двигаясь от висков к скулам, а далее вдоль линии подбородка. Для более профессионального покрытия используйте кисть для нанесения Backstage Kabuki Brush N°17.
Развернутое мнение:
Всего в линейке 4 оттенка: 001 Fresh Tan (мой оттенок):
002 Fresh Light:
003 Warm Tan:
004 Warm Light:
Я специально выбрала оттенок без розовых секторов, так как хочу использовать пудру именно в качестве бронзера. Пудра состоит из 4 различных оттенков. Один матовый (самый тёмный) и 3 шиммерных. Набирать оттенки по отдельности совсем не удобно, для свотчей пришлось постараться.
На солнце:
При смешивании всех секторов получаем бежево-золотистый сияющий оттенок.
На солнце:
В растушёванном виде на руке пудра выглядит примерно так:
Пудра мягкая и легко набирается на кисть
На моей светлой коже она сейчас выглядит несколько тепловато, но, надеюсь, летом с лёгким загаром будет смотреться замечательно. На смуглой коже её можно использовать даже в качестве хайлайтера. Для сравнения, слева направо: Dior, лимитированный бронзер Clarins из летней коллекции 2014, бронзер Benefit Hoola.
На солнце:
И самое интересное, свотчи на моём бледном, несколько месяцев не видевшем солнца, лице ))
Лицо с макияжем, но без пудры Dior:
С пудрой:
И контрольный )
Без пудры:
С пудрой:
Кожа теплеет, появляется сияние. Надеюсь, это заметно не только мне )
И на лице на солнце:
Цена:
3550 рублей без учёта скидки.
Оценка:
5!
Спасибо, что читаете!
Естественно, что этот продукт не используется в качестве скульптора. Я нанесла его без скульптурирующих средств, чтобы показать на коже. Пудра заметна, потому что сейчас я совершенно не загорелая и отдельно указала на это в посте.
Спасибо вам за мнение.
Получается что Ваша пудра, что Метеориты — вуалька для оттенка, эффекта «поцелуй солнышка»))))) Наверное Вашу пудру можно будет еще как тени использовать зимой)
Спасибо вам за комментарий!
Спасибо за комментарий!
1.Если вы обратите внимание на фото без пудры, там тоже можно рассмотреть полоску на лбу. Так падает свет.
2.Раз вы находите, что у меня слишком интенсивно нанесён продукт, то я жду конструктивных замечаний и предложений по тому, как нужно показывать бронзер. Если нанести ещё меньше — его просто не будет видно. Совсем. Бронзер наносится на скулы, выступающие части лба, боковые линии лба, кончик носа. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста. По рекомендации производителя, «нужно наносить пудру при помощи мини-кисти кабуки легкими движениями в форме цифры 3, двигаясь от висков к скулам, а далее вдоль линии подбородка. Для более профессионального покрытия используйте кисть для нанесения Backstage Kabuki Brush N°17». Именно это я попыталась сделать.
3.Я всегда, во всех своих макияжах скульптурирую выступающие части лба, либо использую бронзер. На каждой фотографии в каждом моём посте. Если вам интересно, можно посмотреть фото. И ни разу мне не сделали замечания, что у меня на лбу видна полоса. Наверное, образ в целом смотрится гармонично. Если я не права, поправьте меня ещё раз )
Спасибо и извините за много букв. Очень хочется получить справедливую оценку моих стараний )
Если Вам самой нравится Ваш образ, то зачем Вам моя оценка? Замечательные свотчи на руке были, а на лице ИМХО, чужеродно выглядит кирпичное пятно с блестками.Извините уж…
Мне кажется, что косметика это милое и приятное баловство, вот и всё.
И, да, ваша оценка мне совершенно ни к чему. Вы совершенно правы.
Неплоским!Конечно, метеориты и эта пудра-бронзер — разные вещи. Их сравнивать нельзя, т.к. имеют функции, отличительные друг от друга.
Я тоже недавно для себя открыла бронзеры, но теперь летом пользуюсь постоянно ) Спасибо за комментарий )
Пудра хороша, но я подожду пудру Живпнши- я их солнечные пудры обажаю!
Спасибо за комментарий.
Мне тоже эффект понравился ) хожу целый день с этим макияжем и улыбаюсь )
С нетерпением жду летних дней, чтобы распробовать в полной мере эту пудру
На самом деле, пудра не так сильно пигментирована. С ней не так легко переборщить, как с тем же бронзером Hoola
Фотографиями в образе залюбовалась.
Спасибо за комментарий.