Магические бутылочки из мира Гарри Поттера! Акцио Lip Oil!
И вот все три мои-мои! Я щурилась от радости, когда они оказались в моих руках, эти милейшие баночки-малышки, которые будто только что стояли на полке в лавке в Косом переулке, они такие волшебные, прозрачные и ароматные! И почему я прождала год, прежде чем заполучить их, не пойму. Да, примерно год назад появились первые два масла 01 Honey и 02 Raspberry, малиновое было лимиткой. В этом году Clarins включили еще одно масло-лимитку в свою летнюю коллекцию — это 03 Red Berry.
Хранятся наши эликсиры в прозрачных прямоугольных баночках с золотой крышкой. Спонжик просто потрясающий, большущая мягкая лопаточка. Сами масла отличные, глянцевые, не текучие, даже больше они похожи на блеск, который не просто имеет хороший глянец, а при этом еще и ухаживает за губами. По крайней мере мои истерзанные губы привычкой Губокуской они быстро привели в порядок. Буквально на второй день исчезли сухие ошметки покусанной кожи (да да, вот такое я с ними вытворяю). Стойкость у масел средняя, как у обычного блеска, постепенно сходит глянец, но губы остаются ухоженными.
Первый малыш 01 Honey, в бутылочке он желтоватый, на губах цвета не дает, просто глянец. Пахнет приятно, но не пойму чем (но не медом).
Второй 02 Raspberry малиновый, цвет дает сооовсем чуточку, но какой аромат малинки!
Третий 03 Red Berry, красненький! Цвета дает больше остальных и такой же ароматный, я чувствую клубнику.
Все вместе на руке, вот здесь цвет, конечно, видно лучше.
До безумия рада что купила их, т.к. они по всем параметрам устраивают. И конечно, их так приятно вертеть в руках и перебирать в голове магические заклятия!
Оценка 5, и только 5!
Цена: 1300 руб.
Никогда не любила масла, но тут в бьюти-боксе попалась миниатюра 01 Honey, и прямо любовь с первого взгляда: глянец потрясающий, да и уходовые свойства радуют. А теперь после вашего поста думаю обзавестись 03 Red Berry, он такой желейно-красный, так и манит