А вас когда-нибудь цепляла целая марка своим качеством продуктов, ценой и упаковкой?) Посмотрим, получилось ли Nyx сделать каждый продукт своей марки удачным, неповторимым и достойным для Вашей косметички)
Я решила сделать макияж при помощи пяти продуктов от марки nyx, которая на данным момент является одной из самой популярной из бюджетных марок.
Название продукта: NYX Eyebrow Powder ECP06 Blonde
Данная палетка состоит из трех рефилов: в двух содержатся тени (один светлый оттенок, другой темный), в третьем рефиле содержится воск, который призван служить подложкой для теней, обеспечивать стойкость и закреплять волоски на месте. В наборе есть кисть и расческа, которые, по моему мнению, не совсем удачные: кисть достаточно широкая, а щеточка жесткая и недостаточно ворсистая (тяжело растушевывает тени). Это моя первая палетка теней для бровей, до этого я всегда пользовалась исключительно карандашом, что меня вполне устраивало. С данным продуктом, я честно скажу, не подружилась, точнее, не нашла к нему подход. Для меня это оказался неэкономный в плане времени вариант, поэтому рука к нему совсем не тянется. Минусы, которые я для себя отметила:
1). Тени пылят, после них желательно пройтись кисточкой, чтобы смахнуть все крошечки
2).Оттенки. Цвета немного рыжат, хотя мои волосы содержат рыжий пигмент и я стараюсь искать такой в продуктах для бровей, но тут он не очень привлекательный,«неправильный» рыжий
3).Мне не понравился блеск волосков, который обеспечивает воск. Такие блестящие брови меня не очень привлекают
К плюсам я с удовольствием отнесу:
1).Стойкость.Тени хорошо держатся, благодаря во многом воску(сначала воск, затем тени).
2).Удобны в использовании для макияжа глаз. Легко растушевываются и не очень быстро собираются в складку на жирных веках.
В данном макияже данными тенями я подчеркнула растушевочной кистью линию роста ресниц, складку века и уголок.
Цена: 355 рублей
Название продукта: NYX Powder Blush PB11 Taupe
В данный продукт я влюбилась, как и многие! Каждый положительный отзыв в его сторону-правда. Очень деликатный эффект, почти незаметный и я бы даже сказала, что слишком правдоподобно натуральный (наношу с помощью дуофибры)! Не пылит, хорошо пигментирован, очень красивый нейтральный (не холодный, не теплый) оттенок и легкий запах пудры (чувствуется, только если специально послушать его из упаковки).Отличный ежедневный продукт, минусов я для себя я не нашла.
Цена: около 500 рублей
Название продукта: NYX Soft Matte Lip Cream SMLC06 Instanbul
Также знаменитый продукт у данной марки.Особого восторга данная помада у меня не вызвала, но понравилась.
Во-первых, я ошиблась в оттенком, для меня это слишком ярко. Помада, кстати, отлично пигментирована и отлично передает свой цвет. Данный продукт можно нанести в один слой и наслаивать совсем не обязательно.
Во-вторых, они имеет слишком ярко выраженный запах, описать трудно, но думаю, что любителей запаха не найдется.
По текстуре она чем-то напоминает бархат, такая же она нежная и мягкая. Подчеркнет ли шелушения? Да,100%! Наносить только на увлажненные губы! Она абсолютно матовая, немного ощущается на губах, стойкость средняя (3-4 часа). Мне понравилась линейка оттенков — есть из чего выбрать. Рекомендую ли я?) Рекомендую, но использовать на ровные и отскрабированные губы) (Я нашла для себя такой ежедневный способ использования: каплю на губы и пальчиками растушевать, получается эффект зацелованных губ)
Цена: около 550 рублей
Название продукта:Nyx Butter Gloss BLG05 Creme Brulee
Если вы хотите зеркального блеска, то тогда обязательно присмотритесь к данному продукту. На губах смотрится очень дорого благодаря своему благородному блеску. Достаточно липкий товарищ, но за счет этого и стойкость хорошая. Однако это немного мешает при распределении, не всегда получается так равномерно, как хотелось бы (где-то больше, где-то меньше).Надо отметить, что аппликатор очень удобный (в матовой помаде такой же). Опять же запах: в данном продукте он очень сладенький, видимо, попытались сымитировать настоящий крем брюле) Но именно этот оттенок не рекомендую девушкам, которые имеют яркий пигмент губ, так как перекрываться будет очень трудно и не всегда это выглядит красиво. Будет уместно смотреться не только при ежедневном использовании, но и при «парадном» макияже
Цена: около 350 рублей
Название продукта:NYX MSS01 Matte Finish/Fini Mat Long Lasting setting spray 60 ml
Данный продукт призван обеспечивать макияжу завершенность в виде матовости кожи и продлевать стойкость
(обладатели жирной кожи поймут смысл данной покупки). Ну очень неоднозначное мнение у меня от использования спрея. Матовости после использования я, как ни странно, не заметила. Наоборот, кожа приобрела деликатный блеск. Согласитесь, даже пускай этот эффект смотрится очень красиво, но ожидали-то вы совсем другого от матирующего продукта. Стойкость продлевает: тон, карандаши, тени практически не плывут в течение дня. А также мне понравилось его использовать с целью создания подводки из обычных теней. Пару распылений на скошенную кисть, набираем тени и гелевая подводка готова: очень удобно и держится долго) По текстуре обычная водичка, запаха практически нет. Распыление мелкое, даже приятное, нет никаких подтеков и огромных капель, которые бы смывали тональную основу, ну и, в принципе, все на своем пути. Нужно или нет-решать вам. Но я не пожалела о его покупке)
Цена: около 550 рублей
Вот такой макияж с продуктами NYX у меня получился) Все-таки я планирую попробовать еще какие-нибудь продукты, но пока что не все средства тянут на пьедестал почета в моей косметичке. Не все продукты марки идеальны, но возможно ли вообще такое? Что думаете?)
Спасибо за просмотр!)
Все матовые помады сушат, но NYX Soft Matte Lip Cream одни из самых щадящих, мягких, вы же сами текстуру описали.
У меня от спрея как раз капли получаются, распылоитель крупноват и вообсче не очень.
Еффекта от него я тоже не заметила на моей жирной прежирной коже.
Румяна — Мне цвет не подошел, а есче болше не понравилось что они не смешиваются, не тушуютыс а с другими продуктами. Если рядо нанести розовые румяна и растушевать — получается стремное грязное пятно.
Короче и так и сяк я их крутила, так и ен аншла подхода, так что лежат без дела.