Описание с официального сайта:
Жидкая матовая помада «Divage Velvet Matt Liquid Color» имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект. Удобный аппликатор делает нанесение максимально комфортным и позволяет распределить помаду идеально ровно.
Как только я узнала, что Divage выпустили новую жидкую матовую помаду
Я приобрела помаду в оттенке 04 — это яркая, насыщенная маджента. Брала в качестве эксперимента, так как: 1) такого цвета у меня раньше не было и 2) было интересно попробовать помаду такого формата у этого бренда.
Помада заключена в пластиковый корпус, через который видно цвет. Буквы за месяц активного использования остались в первозданном виде.
Спонж-аппликатор с косым срезом, очень удобный в пользовании, я наношу помаду именно им.
Сама помада имеет текстуру мусса, за счет чего абсолютно не сушит губы, очень нежная, с приятным ароматом. Достаточно пигментированная, дает яркий цвет с первого слоя, наносится равномерно, без проплешин. Финиш изначально не совсем матовый, с легким влажным, но не глянцевым блеском, который сходит через 10-15 минут, оставляя бархатистый эффект. Я всегда наношу помады на подложку из карандаша, в данном случае использую карандаш от Divage в оттенке 2209, который абсолютно совпадает с тоном помады. На карандаше цвет держится весь день, выдерживает напитки и легкие перекусы, от более жирной пищи может немного сходить на самом стыке губ, но это легко поправимо, так как помада хорошо наслаивается.
Свотчи: слева направо: искусственное освещение, у окна при солнце, у окна в тени.
Немного хамелеонит: при теплом свете может уходить в более розовый, в тени — в холодный фиолетовый.
Полный образ.
За время использования пришла к выводу, что это отличная помада за очень привлекательную стоимость. Обязательно приобрету еще в нескольких оттенках.
Стоимость: 299 рублей в официальном магазине.
Я обязательно учту Ваш комментарий