19.04.2016

Новая любовь моих бровей ColourPop Cosmetics Brow Pencil ang Creme Gel

Новинка ColourPop Cosmetics автоматический ультратонкий карандаш для бровей и помадка, я думаю что это достойная альтернатива популярным сейчас продуктам для бровей, с тем же качеством, но по более доступней в цене. Кому интересно прошу под кат
Я очень люблю косметику ColourPop, их матовые помады полюбились многим, недавно они запустили линию для бровей, я сразу же решила заказать и попробовать. И было очень удивлена, так как качество продукта за такие деньги меня очень порадовало!
и так по порядку,
Футляр у помадки, круглая баночка с белой крышкой, у карандаша обычный белый пластмассовый корпус, цвет колпачка соответствует цвету карандаша. Ну и куда без брендовой голографической надписи, жаль, что со временем она стирается быстро.
Карандаш автоматический, удобен в применении, всегда острый и тонкий. При надавливании рисует тонкую, не очень яркую линию, чем сильнее надавливание, тем ярче линия, очень удобно, что позволяет нарисовать естественную бровь. Карандаш дает более нежный оттенок, чем помадка, что подходит для ежедневного макияжа. На другом конце имеется удобная щеточка для бровей с мелкими ворсинками. Что касается стойкости карандаша, держится хорошо, мой личный опыт более 8 часов.
Помадка, вот это моя любовь, текстура нежная, кремовая. Наносится замечательно, легко тушуется на брови. И самое главное это стойкость, не растекается, не размазывается, отлично держится на бровях весь день. Нужно совсем капельку на кисточке, чтобы нарисовать всю бровь. Смывается легко.

Оттенок у меня самый светлый, Blondie, холодный светло-коричневый оттенок, на фото немного рыжит, но в жизни совсем нет.
Моя «голая бровь»
Карандаш
Помадка
В итоге мне кажется, смотрится очень естественно и натурально

Я прям влюбилась в эти продукты. Мне кажется они достойные конкуренты своим более дорогим аналогам.
Цена:на официальном сайте 5$ за карандаш и 6$ за помадку, плюс еще доставка из США
Оценка:оба продукта 5+

Я Даша ко мне на «ты»
Спасибо, что заглянули.
Косметика Colourpop
122 продукта · 8 отзывов · 374 обзора
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

0101elena19 апреля 2016, 09:30
Очень естественно смотрится, а главное не уходит в рыжину. Мне тоже их нужно. Спасибо за пост!
Lady_Poker19 апреля 2016, 11:50
я очень боялась что будет отдавать рыженой на брови, но получился именной такой оттенок, который хотела
nsnmhd19 апреля 2016, 09:34
мне больше понравился результат с помадкой. вам идет!
Lady_Poker19 апреля 2016, 11:51
спасибо, помадка мне тоже ближе
Mary_Marmelad19 апреля 2016, 09:52
Классные брови получились!
Благодарю!
Tauretary19 апреля 2016, 09:57
Отличные брови у вас :) И до оформления форма была прекрасная, а стало всё еще лучше.
Мерси
ptitsaSinitsa19 апреля 2016, 10:52
До чего ж красивая голая бровь)))))) Я б так и оставила ее, прям супер. Но с карандашиком конечно тоже отлично смотрится, видно что оттенок не рыжит. Спасибо
Maali19 апреля 2016, 11:15
Я бы тоже оставила голую бровь, такую грех трогать какими-либо карандашами и помадами.
Lady_Poker19 апреля 2016, 11:53
это просто однажды мой косметолог вообще запретила щипать самой брови   и эффект на глаза так сказать, волоски начали расти, даже там где раньше их не было
спасибо за комментарий
MissBora19 апреля 2016, 11:11
Супер! Такой естественный эффект
Я тоже блондинка и в вечном поиске карандаша для бровей идеального цвета )))
Lady_Poker19 апреля 2016, 11:54
спасибо!
вот и я все искала, либо рыжит, либо сильно коричневый для меня
MissBora19 апреля 2016, 12:23
Я последние года 1.5 пользуюсь карандашом от Ева Мозаик «Анютины глазки».
Нравится его цвет, он отдает серым, не рыжит, но его нужно наносить легкими штрихами и особо не надавливать, иначе можно запросто получить «кавказскую бровь»
Lady_Poker19 апреля 2016, 12:39
а я до этого пользовалась Gosh в оттенке grey brown, тоже не плох, но у него стойкость не очень высокая
katyakraska19 апреля 2016, 11:49
Ваша голая бровь прекрасна и даже не нуждается в коррекции.
Но и результат супер.
Lady_Poker19 апреля 2016, 11:54
Благодарю!
arctur19 апреля 2016, 13:36
Замечательные продукты, да еще и за такую цену!
Выглядит очень естественно
Lady_Poker20 апреля 2016, 06:43
Благодарю
Marina_Eesti19 апреля 2016, 14:06
Да с такими бровями можно и просто оттеночным гелем подкрасить и все )) Карандаш понравился!
Lady_Poker20 апреля 2016, 07:32
спасибо!
annvermilion19 апреля 2016, 19:58
Ну как же я хотела именно этот цвет помады и карандаша, но к моему заказу они так и не появились в стоке :( Завидую по-белому. Очень хороши. Бровки как свои
Lady_Poker20 апреля 2016, 07:31
да их разобрали как горячие пирожки
у меня получилось купить когда они снова стали в наличии
erinelle19 апреля 2016, 22:06
О, спасибо что показали. Надо пощупать будет их.
curly_valery21 апреля 2016, 15:23
Даша, подскажите, пожалуйста, какие оттенки карандаша и помадки?) Хочу заказать, уже нашла у кого, но вот незадача… Не знаю оттенка)) Заранее спасибо за ответ)
Lady_Poker22 апреля 2016, 08:13
самый светлый Blondie
Odyvanchik21 апреля 2016, 17:33
Вы такая хорошенькая! И продукт достойный! (я уже заказала :))
Lady_Poker22 апреля 2016, 08:14
спасибо! надеюсь он вам понравится
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем28Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...