17.04.2016

Стреляйте глазками с подводкой Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama

Здравствуйте, дорогие девушки!
Речь в моем отзыве пойдет о гелевом лайнере для создания стрелок Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama
Со стрелками у меня сложились противоречивые отношения, когда я начинаю процесс рисования, то в голове есть картина формы, жирности и общего вида стрелки, но в процессе нанесения все кардинально меняется и из аккуратных тонких линий получаю в итоге макияж а-ля Эми Уайнхаус. Поэтому стрелки в макияже использую крайне аккуратно и дозировано. Обычно использовала жидкие подводки, а тут при очередном косметическом приступе шоппинга вспомнила о всеми обсуждаемом гелевом лайнере Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama и приобрела его в оттенке 01 Black.
Продается сей косметический продукт в картонной коробочке удлиненной формы, поскольку в набор к гель-лайнеру входит кисть для нанесения и растушевки.
Оформление самой баночки с продуктом лаконичное и совершенно соотносится с его содержанием
Как я уже упомянула, в пару гель-лайнеру составляет кисть для нанесения и растушевки продукта.
С одной стороны кисть имеет синтетический ворс, мягкий и упругий, который позволяет набирать продукт в достаточном количестве, однако к форме кисти надо привыкать, я, как пользователь тонюсеньких кистей жидких подводок, сразу была удивлена и пришлось приноровиться. Но, как только, ты понимаешь принципы работы кисти такой формы, то руки начинают автоматически и очень умело вести роковую стрелку.
С другой стороны кисть имеет упругий спонж, предназначенный для растушевки продукта. Для меня он достаточно удобен в растушевке, при создании эффект дымки на веках.
Нанесение: продукт легко набирается на кисть в желаемом количестве, мягкий и пластичный, наносится легко, постепенно засыхая на коже, за это время можно успеть подправить все шероховатости. При нанесении мне приходится гель — лайнер наслаивать для получения насыщенного черного, с первого взмаха четкой ровной насыщенной стрелки я с этим продуктом добиться не могу.
Применение в макияже
Цена:457 рублей
Оценка: Объективная оценка 5.
Спасибо за внимание! Я Кристина, ко мне на «ты».

threesome 17 апреля 2016, 23:39
Какая необычная двойная стрелочка
imisskriss 18 апреля 2016, 15:03
Впервые попробовала именно такой изощренный вид стрелки с данной подводкой, раньше только классику использовала. Эта подводка настолько пластична, что позволяет фантазии выйти за рамки обычного.
threesome 18 апреля 2016, 17:53
У меня данная подводка отпечатывается, я ей губы делаю, когда хочется черных)
Ellina 18 апреля 2016, 07:50
Была такая подводка, меньше половины использовала и она засохла ((
Nelly1981 18 апреля 2016, 07:59
я продолжу свою аналогичную историю)))
… она у меня стояла на подоконнике, куда падало солнце. Наступило лето, я взяла баночку, чтобы выкинуть, открыла, а там… Ранее засохшая в трещинах подводка стала пластичной, мягкой и вообще лучше, чем новой. Теперь она у меня просто все время стоит там, не холодно. Ей уже полтора года и она менее радует каждый день)))
tootsie_roll 18 апреля 2016, 09:38
У меня тоже стала подсыхать где-то через полгода. Я капнула в нее капельку масла Джонсонс Бэйби и размешала зубочисткой. Подводка стала еще ярче и пластичней, намного удобней теперь наносится. Стойкость на глазах осталась прежней, ничего не изменилось.
imisskriss 18 апреля 2016, 15:05
Действительно, у меня комод с закрывающейся/открывающейся верхней крышкой под которой хранится косметика, на крышку я иногда ставлю ноутбук, и под его теплом эта подводка и корректор от АртДеко оттаивают.
Adelana 18 апреля 2016, 09:27
Очень красивая стрелочка!
А как Вы управляетесь с этой кистью, можно чуть подробнее?
imisskriss 18 апреля 2016, 15:08
Я использую её широкой частью для прорисовки широких линий и поворачиваю ребром для нанесения тонких. После каждого применения протираю салфеткой безворсовой с мицеллярной водой, которая мне не подошла, чтобы остатки средства не сделали кисть задубевшей.
MissBora 18 апреля 2016, 09:33
Очень люблю эту подводку, но почему-то редко пользуюсь ))
У вас очень красивые стрелочки!!)))
imisskriss 18 апреля 2016, 15:10
Я сама в таком графике живу, что руки тянуться просто к туши для ресниц и нюдовым теням, но иногда так хочется разнообразия, что жертвую получасом сна для марафета))))
Mary_Marmelad 18 апреля 2016, 11:12
Была такая подводка в черном цвете, выкинула, так как она сильно напрягала меня своим тяжелым удалением и плотностью, наносилась тяжеловато и долго. Сейчас есть из этой серии подводка в цвете Black Gold, тоже кандидат в ведро, так как осыпается безбожно, и своими ошметками раздражает слизистую, хотя я линзы не ношу. Хотя кроме осыпания эта подводка меня устраивает полностью, в отличии от черной
arctur 18 апреля 2016, 13:01
А чем вы снимали подводку? Я смываю макияж гидрофильным маслом — все удаляется без проблем
Mary_Marmelad 18 апреля 2016, 13:42
На тот момент я уже не помню, давно это было, я ее купила чисто попробовать стрелки поносить, для тренировки, стрелки мне понравились, а подводка не особо, я потом сразу почти перешла на жидкие подводки с фетровыми кисточками в коричневом цвете. Меня больше печалит что Black Gold сыпется безбожно и с базами и с тенями, хотя рисовать ей очень удобно
arctur 18 апреля 2016, 22:46
Зачастую так и бывает, что разные оттенки имеют разные ТХ, фиолетовую подводку тоже ругают
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 13:04
Есть такой продукт, аж в трех оттенках! Нравится, но пользуюсь редко. Спасибо, что показали!
EkaterinaKas 18 апреля 2016, 13:34
очень крутые стрелки!
imisskriss 18 апреля 2016, 15:11
Спасибо. Главное, чтобы рука не дрогнула в самый неподходящий момент.
anechkavorobyeva 18 апреля 2016, 12:01
А прикрепите, пожалуйста, фотографию со стрелочкой при закрытом глазе, уж больно хороша :)
imisskriss 18 апреля 2016, 15:14
К сожалению, нет такого фото, если в следующий раз повторю такой макияж, то обязательно поделюсь фотографиями во всех ракурсах.
best_i_ya 18 апреля 2016, 14:53
Вау! На таких веках картины рисовать можно, а не только двойные стрелки выводить.
imisskriss 18 апреля 2016, 15:16
Если бы все было так прекрасно))) Веки у меня наикапризнейшие и обычно припухают и нависают, радуют меня своей открытостью по праздникам, которые ведомы только им)))
Tamama 18 апреля 2016, 15:13
Тоже купила ее по множеству отзывов: теперь лежит, рука не поднимается выкинуть: сухая ужасно спустя месяц, совершенно не ложится, при этом цвет какой-то получается припыленный, линия нечеткая. Спасибо за лайфхак, попробую на солнышке растопить, но вообще подводка ArtDeco — моя новая любовь, никаких танцев не требует
plaksa 18 апреля 2016, 17:55
очень довольна этой подводкой: легко наносить, цвет, матовый финиш, стойкость-все при ней.
Kovrishka 18 апреля 2016, 17:03
У меня эта подводка есть в черном и коричневом цветах и это единственная подводка с которой у меня получаются одинаковые стрелки на левом и правом глазах
А если она начинает подсыхать, я беру ватный диск, капаю на него пару капель Duraline от Inglot, кладу диск сверху, так чтобы он не касался самого продукта и сверху прижимаю крышкой, через 5-7 часов подводка как новая
И кстати у меня почему-то черная сохнет в баночке быстрее чем коричневая)
Kelen 21 апреля 2016, 21:11
У меня тоже такая есть.) Стояла полгода, ждала, пока я не выкинула жидкую от Essence.
Если чесно — не сильно впечатлила. Набирается хорошо, но застывает практически сразу. И вы очень верно подметили, что в первого слоя насыщенной стрелки не выходит. Гелевые Inglot гораздо лучше, как по мне (по крайней мере красный оттенок так точно).
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...