Новинка этой весны от Sephora! Набор кистей для контуринга. Sephora Contouring Brush Set.
Набор кистей для контуринга лица Sephora
Начну с того, что в моем городе этот набор мне удалось урвать, именно урвать, с третьего захода в ИДБ, потому как, его вечно не было в наличие, ито, консультант достала мне его откуда-то из-под полы, за что ей огромное спасибо, т.к. наборчик оказался чудесный. Итак, по порядку.
Кисти выполнены из синтетического ворса, дуофибра, а дизайн просто нереальный, зеркальное оформление ножки придает кистям более люксовый вид.
В длину кисти, учитывая ворс 12 см, удобно брать с собой в путешествия или просто в сумочку, тем более в наборе идет небольшая косметичка.
Плюс в набор вложена брошюра-подсказка, куда, какой кистью наносить тот или иной продукт, новичкам будет полезно.
Давайте рассмотрим каждую в отдельности.Кисть №1 Для тональной основы.
Самая моя любимая кисть, хорошо набирает продукт, распределяет по лицу. Она очень мягкая, как будто кошка лапкой гладит вас. И самое главное, не полосит. Можно переносить продукт как растягивающими движениями, так и набивать продукт, по принципу бьютиблендера.
На сухих продуктах ее не использую, т.к. предпочитаю, например пудру, наносить большой пушистой кистью.
Кисть №2 Для бронзера и румян.
Скошенная кисть, использую ее, как для кремовых, так и для сухих продуктов, отлично набирает продукт, переносит и растушевывает. Раньше, кремовые румяна приходилось наносить их пальчиком, который конечно же был в продукте, его потом приходилось отмывать, да и не гигиенично это, теперь в этом мне помогает эта чудесная кисточка.
Кисть №3 Для хайлайтера и консилера
Кисть округлой формы, по моему мнению большевата для подглазного пространства. Эта кисть не произвела на меня впечатление, в отличие от своих предшественников. По мимо того, что она ее размер не соответствует назначению, так она еще и собрана так, что колется У меня чувствительная кожа, и иногда бывает так, что от слишком жестких кистей у меня начинает слезится глаз и макияжу приходит конец. Но я ее все равно использую для носика, крыльев носа и т.д.
Кремового хайлайтера у меня к сожалению нет, поэтому не могу ничего сказать, а вот сухой продукт она набирает и переносит плохо.
А теперь о грустном, все кисти плохо набиты, скорее всего будут нещадно лезть(
Цена: 1500 с макс скидкой в ИДБ
Получилось неинформативно ((
хотя куда он мне, и так кистей за полсотни ужено прочитав сам пост, поняла что это для меня пустая трата денег… Спасибо, что уберегли от ненужных трат!