14.04.2016

Волшебная Clinique Pop Lip Colour + Primer 08 Cherry pop

На помады нашумевшей серии Clinique Pop Lip Colour + Primer написано много обзоров, но на оттенок 08 Cherry pop я увидела только один обзор и считаю этот оттенок несправедливо недооцененным!

С красными помадами у меня не сложилось: я покупала несколько разных тюбиков за жизнь от красно-алой, до темно-красной, красила губы, было ярко, но вау-эффекта я не наблюдала ни разу, поэтому смирилась и перестала обращать внимания на красную часть помадных стендов. Однако с этой помадой меня свела судьба, не иначе. Я пришла за нюдовой помадой этой серии, приобрела ее и просто решила сделать селфи с красной помадой на губах. К счастью, из всей линейки среди красных помад был только этот оттенок. Я нанесла ее на губы, сфотографировалась и со спокойным сердцем покинула магазин. А через неделю наткнулась на эту фотографию и увидела на ней то, чего мне не хватало в красных помадах. Как оказалось, это был розовый подтон.
Потом были длительные поиски, ведь номер я не запомнила, и когда, наконец, приобрела, поняла, что не обратила бы на нее внимания, потому что туба и сам стик нейтрально-красного цвета. Настройки мониторов у всех разные, поэтому я сфотографировала ее рядом с лаком нейтрально-красного цвета для наглядности.

А вот при нанесении становится понятно, что она розовая. Провела стиком, чуть касаясь кожи.

И это розовый, который наслаивается почти до нейтрально красного цвета, но нанести для этого нужно три-четыре слоя.

Помада упакована в характерную для Clinique коробочку, на которой написан полный состав, но часть его заклеена русскоязычной наклейкой о продукте. Вес продукта 3.9 грамма. Футляр мне понравился сразу – основание, повторяющее цвет стика, и зеркальный колпачок, который защелкивается настолько плотно, что иногда проблематично его снять. К сожалению, футляр очень легко повредить. Первые пару недель я носила помаду в коробочке, потом переложила в косметичку в сумке. Еще через две недели обнаружила царапины.
Итак, губы ню.

И губы с помадой. Здесь помада нанесена в один слой с контурным карандашом, и фотография сделана через три часа. Потому что первые час-два покрытие как бы «усаживается»: сразу после нанесения она выглядит очень блестящей, словно влажной, а потом впитывается в губы. Я предпочитаю обновлять ее раз в несколько часов, к тому времени помада немного стирается на стыке губ и размазывается в уголках, потому что я постоянно пью. За три часа было выпито бессчетное количество стаканов воды и йогурт. Поймать одинаковый ракурс не удалось, но так лучше видно нанесение.

Помада очень проста в нанесении — парой движений можно накрасить губы, скошенным кончиком отлично рисуется контур; ложится как из стика, так и с использованием кисти одинаково, поэтому кисть с ней мне не нужна. Без проблем получается ровный тонкий слой без затекания в морщинки и неравномерного нанесения. Макро на губах и макро на запястье сделаны с одним толстым слоем помады.

Я предпочитаю ее наслаивать до красного, потому что так она дольше остается очень насыщенного интенсивного цвета. Если промокнуть губы салфеткой, получится абсолютно матовая помада, но мне такой вид не нравится – выглядит очень сухо. В розовом подтоне, а еще, наверное, в сумасшедшей пигментации и заключается для меня ее привлекательность. За такой цвет я бы простила помаде что угодно, но прощать оказалось почти нечего — только небольшой побег за контур губ. С ним легко справился контурный карандаш.

Цвет немного хамелеонит. На солнце он становится красным без намека на розовинку. Под электрическим желтым он смотрится насыщенным розовым, а при дневном и под электрическими лампами дневного света остается тем самым красно-розовым. Все свотчи сделаны при дневном свете, однако даже на них есть разница.
Мои губы помада совершенно не сушит, но и не ухаживает. Если мне требуется увлажнение, я наношу ее на гигиеническую помаду или подходящий блеск, на стойкость это не влияет.
Эта помада очень сильно отпечатывается везде. Она может пережить перекус, но я предпочитаю ее стирать, потому что, пытаясь есть так, чтобы не повредить помаду, можно испачкаться еще больше. Если шарф или шейный платок коснется губ, на нем останется пятно. А если ветер швырнул в лицо несколько волос, выбившихся из прически, с губ их надо убрать аккуратно, иначе можно получить розовую полосу на щеке.
Пигмент окрасит губы только в одном случае – если они повреждены. На месте бывшей ранки еще на несколько часов останется яркое пятно, которое исчезнет потом само. А вот с рук ее оттереть нелегко даже мицелляркой.

Самое главное, эта помада вернула мне веру в магию красного цвета и сделала тот самый вау-эффект. Помните, как было в «Девчатах»? " Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!" В штабеля, конечно, не укладываются, но с этой помадой за последний месяц я получила столько комплиментов, сколько слышала за последние лет пять. Вот так этот волшебный красный выглядит на мне.

Цена: Около 1600 без скидок.
Оценка: 5.
Срок использования: около полутора месяцев.

Этой мой первый пост, так что не бросайте меня в терновый куст, если что не так.   Очень хотелось поделиться впечатлениями.

joulishna 14 апреля 2016, 12:45
Красивый цвет! В магазине он мне более желтым показался, надо будет еще раз присмотреться.
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 12:49
Думаю, потому что в магазинах лампы желтые, по крайней мере, у нас так. Меня тоже не зацепил, рассмотрела только на фото.)
Ну, и цвет тюбика и стика сбивает.
joulishna 14 апреля 2016, 13:20
У Вас очень информативные фото получились. Спасибо!
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 13:33
Спасибо Вам за внимание)
Huskovanadiia 14 апреля 2016, 12:46
Мн все понравилось — фото более, чем подробные. Поздравляю с дебютом!
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 12:55
Очень нервничала, но сколько не просматривала посты — никто больше не писал об этом цвете, а он такой!..
katyakraska 14 апреля 2016, 13:15
Очень хорошие и подробные фотографии. Вы умничка.
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 13:34
Спасибо большое!)
DarySummers 14 апреля 2016, 13:26
Видимо, красные из этой линейки грешат тем, что растекаются за контур. 07 Passion Pop на маме моей у-жас-но течет (на мне, правда, не течет совсем). Да, контурный карандаш спасает, но помада в принципе не должна течь ни на ком и никогда даже без него.
Спасибо вам за честный отзыв! Это очень ценно, правда.
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 13:48
Возможно, это от контура зависит? На нижней губе он у меня четкий, а на верхней нет. Затекания, стоит заметить, минимальные, я их не видела в настенном зеркале, заметила, только посмотревшись в карманное. Других красных у меня не осталось, чтобы сравнить с этой помадой (если только вспомнить красный блеск для губ, который я купила в 14 лет, и он растекся на несколько мм вокруг   ), но ни на одной другой я с таким не сталкивалась. И темные не текут. Просто странно, что на одних людях текут, на других нет!
Спасибо Вам за комментарий)
DarySummers 14 апреля 2016, 14:09
Ну, красная ArtDeco, например, на маме не течет, даже несмотря на проблемный контур. Так что для Clinique нет оправдания.)
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 14:27
Ни в коем случае не спорю)) Я с помадами на постоянной основе не имела дела лет эдак, эээ, 8-10. Сейчас вот привыкаю потихоньку, а то губы стали сохнуть, а бальзам — это скучно.
avissa 14 апреля 2016, 14:31
Комплименты заслуженны, поскольку этот цвет вам очень идет! И спасибо за столь информативный пост.
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 14:49
Спасибо за комплименты и внимание к посту) Правда, очень тяжело отказаться от яркого макияжа глаз в пользу губ, но нависающее веко мне позволяет некоторые шалости.)
lamerla 14 апреля 2016, 14:43
Я бы при взгляде на вас в первую очередь обратила внимание на цвет волос, а не на помаду.))
Видимо, современные мужчины уже привыкли к пестроте в шевелюрах девушек и замечают красные губы прежде, чем разноцветные волосы, а может, и вовсе те, кто вас видел, не придают последнему пункту значения. Я придаю.

А по сабжу: помада красива, и фото очень показательны! С первым постом вас!
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 14:57
Волосы уже откомплиментили давно
Честно говоря, уличные комплименты ограничивались словами: «Какая Вы красивая!» без уточнения деталей) Но раньше молчали, поэтому я знаю, что работает; на работе же за девять месяцев привыкли к этому цвету волос (к тому же, сначала он был еще ярче — розовый типа барби стайл, я только за несколько месяцев догнала его до желаемого), поэтому тоже понятно, что именно хвалили в общих комплиментах.) А уж начальник и еще эн человек говорили конкретно.

Спасибо большое, рада, что не допустила каких-то фатальных ошибок)
lamerla 14 апреля 2016, 16:40
В оформлении и подаче поста грубых ошибок я не заметила.)

А почему акцентировала внимание на волосах — потому что они настолько перетягивают одеяло на себя, что за ними я не заметила, что вы, оказывается, от природы ярчайшая шатенка (посмотрела информацию в вашем профиле + представила бомбезное сочетание с вашими глазами и бровями). И мне всегда немного жаль, когда истинная, природная красота «тушится» не свойственными ей красками. И это не просто моё ИМХО — это мнение мировых специалистов по цвету и колоритам внешности.
Знаю, что вы об этом не спрашивали, но решила развить тему цвета волос, который меня очень удивил.) Прошу вас ни в коем случае не обижаться.
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 17:08
А мне всегда немного жаль, когда люди остаются в одном и том же образе всю жизнь.) И не всегда натуральные цвета волос являются самыми подходящими. Шатенка я не ярчайшая, мой натуральный цвет средне-коричневый, еще и с холодным отливом. При определенном освещении получается темный мышиный. Это только брови черные) Лично мне не нравится, это очень скучно, но дело даже не в этом — за свою жизнь я успела находиться в натуральном цвете — больше половины жизни я провела в нем)
И я предпочитаю как раз яркие краски и не боюсь осуждения мировых специалистов по цвету и колоритам внешности. Я люблю менять свою внешность. К сожалению, мои карие глаза не перекроют никакие линзы, а вот волосы поддаются нужной мне корректировке.) Ну, а яркие цвета призваны перетягивать внимание на себя   То есть, в целом, я и хочу, чтобы люди смотрели на мои розовые волосы, а не искали шатенку. Даже если это «притушит» мои природные данные.
Я прочитала Ваши предпочтения в профиле.) У меня они совершенно другие)
lamerla 14 апреля 2016, 19:21
То, что у вас другие предпочтения, абсолютно нормально.) И, конечно, ваше право хотеть, чтобы все видели не вас, а ваши розовые волосы, например.
Что ж, а я после долгих экспериментов и поисков себя рада, что наконец обрела свою индивидуальность, которая заключается как раз в моих исходных, природных данных. Я, к слову, тоже недолюбливаю свой невыразительный цвет волос и крашу их на полтона темнее (±) для яркости и блеска, иногда разбавляя их золотистыми прядями, при этом всегда остаюсь в своей цветовой гамме. Это совершенно не скучно — наоборот, эффектно.

Рада, что и вы чувствуете себя гармонично в своём образе — это главнее всего.
Mac_Cecht 15 апреля 2016, 00:26
У всех же разные понятия о скуке) Своего цвета с прядями я была и чужого с прядями тоже была) Я, вообще, была всех цветов, кроме зеленого. И надеюсь когда-нибудь наверстать упущенное.
Ну, и «не вас, а ваши розовые волосы» — это несколько иное чем то, что сказала я. Я считаю, что все-таки не цвет волос определяет человека.)
lamerla 15 апреля 2016, 08:40
По поводу последнего высказывания: хорошо, что вы так думаете.
VredinaPriveredina 14 апреля 2016, 21:15
Ух ты, да Вам 30 лет! Я думала- не больше 21-23- такое колористическое решение, как правило, характерно для тинейджеров и девушек чуть-чуть постарше- протест и все такое… Хотя понимание красоты и гармонии у каждого своё, лично я вижу Вашу природную внешность замечательной, яркой, контрастной, выразительной даже при минимальных отклонениях от родных оттенков. Чудесно, когда Вы уверены в себе при любых результатах экспериментов!
По существу- пост информативен, полезен, спасибо, с дебютом!
Mac_Cecht 15 апреля 2016, 00:30
Да, обычно так и есть, но я почему-то в том возрасте красилась во что угодно, но в цивильное))
Не могу сказать, что уверена в себе при любом результате) Когда я хотела свекольные пряди, а получила истерично-розовые мне было очень внезапно. А потом в итоге понравилось, и я только затемнила их до желаемого, но уходить из розового пока не хочется.

Спасибо, надеюсь и в дальнейшем быть в чем-то полезной!
Mikha 15 апреля 2016, 11:36
Отличная помада и качественный, в том числе грамотный, пост! С дебютом вас!

(Раз уж зашла речь об образе, позволю и себе высказаться. Меня смутил не цвет волос как таковой, а скорее многообразие цветов в одном образе: волосы, одежда, подводка. После «отдыхновенных» для глаз фотографий помады и губ финальное фото стало для меня неожиданностью. А Вы такая хорошенькая! Хочется целостности образа, чтобы взгляд не метался. Не могу объяснить, как-то так)
Mac_Cecht 15 апреля 2016, 12:01
Спасибо.)

Речь о моем образе заводила не я, и я все-таки хотела бы закрыть эту тему, потому что все это — личные предпочтения. Волосы гармонируют с бровями, цветом помады и частью цветов платья, подводка в тон основному цвету платья, к тому же неяркая.
Вы предпочитаете один цветовой акцент в массе спокойного, а я допускаю сочетание ярких цветов, укладывающихся в мое понятие гармонии. Мне бы не хотелось объяснять всем, что я устала от однотонной одежды, и это первое мое разноцветное платье, и под него я не собираюсь перекрашивать волосы и так далее. Я считаю свой образ целостным, это все не схватила первое, что было, и побежала. Например, то же платье было в спокойной серо-бело-рыжей гамме, но смотрелась я в нем кошмарно. Можно считать, что сейчас у меня период полихромии
Svetlana-Fe 14 апреля 2016, 14:44
Вы очень эффектная, т.ч., думаю, штабелями ложатся не только из-за помады))))
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 16:13
Спасибо за комплимент)) До помады, правда, не укладывались, видимо, она стала той самой «убойной» каплей!
Elimakeup14 14 апреля 2016, 14:52
Спасибо большое за интересный пост! Обязательно присмотрюсь к этому оттенку!
Mac_Cecht 14 апреля 2016, 16:15
Спасибо Вам, что прочитали) Присмотритесь, мне кажется, он заслуживает внимания. К тому же подходит и теплым, и холодным цветотипам.
Marina_Eesti 14 апреля 2016, 18:08
Цвет очень понравился и вам очень хорошо с ним! с дебютом!
Mac_Cecht 15 апреля 2016, 00:35
Спасибо!) рада оказаться полезной)
cheri-cheri-lady 14 апреля 2016, 18:51
У меня такая в 6 оттенке poppy pop. Прекрасное качество у помады. Ваш цвет, конечно, подойдет далеко не всем.
Mac_Cecht 15 апреля 2016, 00:34
Как и Ваш
Думаю, так можно сказать о любом цвете, но этот меня приятно удивил тем, что подруге с откровенно теплым цветотипом он подошел тоже. Она пришла с красно-алыми губами, с ее оранжевым оттенком кожи смотрелось хорошо, но в итоге этот оттенок нам обеим на ней понравился больше. Надеюсь, в будущем еще будут на нее отзывы, хотелось бы посмотреть на других.
Milara 07 октября 2016, 09:31
Я видела пост Ани Urban Fashionista, но на ней эта помада теплая, а на тебе просто вау! Реально, такого оттенка у меня нет, ты была права — надо брать!
Mac_Cecht 07 октября 2016, 11:31
Да, я тоже видела.) Она как раз писала, что на ней холодные получаются очень теплыми, поэтому я решила свой пост написать, больше об этом цвете нет, а он же бомбезный!   Надо отложить фиолеты и достать ее из закромов.))
Milara 07 октября 2016, 12:19
Схожу помажу на ручку, у меня как раз сертификаты есть в сетевой магазин :))
Mac_Cecht 07 октября 2016, 23:41
Расскажите потом, как прошло)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...