Всем привет! Лето уже на носу, так что самое время запастись яркими летними помадками. После супер-удачного опыта с оттенком Serenity (о нём я писала в этом посте), я заказала еще один оттенок — Ballet Slippers, который просто создан на весенне-летний период.
Оформление простое, но со вкусом. Лаконичный матовый тюбик с золотой крышечкой с названием бренда, выглядит хорошо, дорого, мне нравится. А вот объем немного расстраивает, очень маленький — всего 1,75ml. Что ж, посмотрю насколько хватит.
Аппликатор стандартный, вполне удобный.
Текстура несколько отличается от текстуры оттенка Serenity.
Ballet Slippers более полупрозрачный, для плотного яркого покрытия требуется два слоя. На всех моих фото он нанесен в два слоя, в один тоже можно носить, но выходит чуть менее ярко. Когда только начинаешь наносить, помада немного плешивит, я даже огорчилась, но потом она как будто самовыравнивается и получается красивый ровный цвет, не знаю, что это за магия…
На губах помада смотрится просто шикарно, она хоть и матовая, но губы с ней выглядят живыми, она не ложится как корочка, очень комфортная, совершенно не стягивает губы, ничуть их не сушит. После полного высыхания остается небольшая липкость, которая чувствуется при смыкании губ. Стойкость неплохая, но похуже чем у Serenity. В целом держится без проблем, но обед не переживает, с середины губ исчезает. Сходит очень равномерно. Удаляется без проблем средством для демакияжа.
А оттенок! Ну просто нереально красивый! Яркий, даже немного неоновый розовый с чуть персиковым подтоном. Идеален для лета! Этот оттенок определенно притягивает взгляды. Часто такие так называемые Барби-розовые выглядят дешево и как-то вычурно, но Ballet Slippers не из таких, он смотрится дорого, очень свежо и красиво. В общем прилагаю фото вместо тысячи слов))
Свотч-сравнение с оттенком Serenity, может кому-то будет полезно.
Serenity сверху, Ballet Slippers снизу
Общий образ:
В общем очень красивая помада с прекрасными техническими характеристиками! Отличная находка на лето. Я безумно довольна!
Цена: 20$
Жду свою троицу от этой фирмы, пожалела, что Serenity не заказала.(
Вот в сравнении с матовыми помадами The Balm — какая на губах комфортнее?
Диана, спасибо за обзор!