13.04.2016

Яркая Я c Urban Decay Super-Saturated High gloss lip color в оттенке Crush

Если вы до сих пор боитесь ярко-розовых помад, то вам определенно нужно почитать этот пост. У меня эта помада уже давно и перешла она ко мне по наследству от подруги. Это была любовь с первого взгляда и скоро вы поймете почему.

Помада-карандаш Urban Decay Super-Saturated high gloss lip color в оттенке Crush

Текструракарандаша как сливочное масло, мягкая, жирная и скользит по губам. Но карандаш не мягкий, он не тает на губах. Очень интересная текстура и благодаря тому, что карандаш не тает в буквальном смысле, то наносится он аккуратно, не затекает за контур и очень экономичен в использовании. На мой взгляд он не требует контурного карандаша, потому что именно когда не четкий контур, а более мягкий, такой яркий оттенок смотрится не «to much».
Оттенокневероятно яркий, яркая фуксия, ярко-розовый, неоновый. Финиш безумно красивый, глянцевый и влажный на вид.
Свотчи:дневной свет.
Помада в образе:
Ярких всем губ и таких же впечатлений!
Ваша Юля.

Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?

Vidija_1713 апреля 2016, 19:45
Юля, спасибо за порцию позитива! Вам очень идёт этот цвет, к тому же, помада замечательно лежит на губах. Делаем вывод: носите её почаще
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 19:51
Спасибо, Вика, мне очень приятно)))))
whitesquirrel13 апреля 2016, 19:45
Очень красивый цвет и на губах лежит хорошо!
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 19:51
Спасибо, она вообще без проблемная помада.
maryposh13 апреля 2016, 20:01
Какая Вы яркая! Помада отлично вписалась в общий образ.
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 20:04
Спасибо большое, очень приятно читать ваши слова.
julia84by13 апреля 2016, 20:53
Действительно, очень достойная помада. Вам она очень идёт.
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 21:09
Спасибо большое. Я даже не думала до ее появления что мне пойдет такая яркая помада, потому как такие яркие вещи мне не идут, я становлюсь вульгарной. А вот помады оказалось легко могу носить любые.
ice_16113 апреля 2016, 20:55
Вам с ней здорово!
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 21:10
Спасибо, меня сегодня захвалил, так приятно.
Terracotta13 апреля 2016, 21:02
Как вам хорошо! Прекрасный образ!
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 21:11
Танюш, спасибо, если можно на ты))))) Мне очень приятно читать такие комментарии.
katyakraska13 апреля 2016, 21:39
Помада просто прелестная.
Общий образ на 5+!
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 21:49
Катюша, спасибо огромное, я уже жду ваш комментарий)))))))))
Hadija199113 апреля 2016, 22:33
Помада очень вам к лицу, Юля
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 23:06
Наденька, спасибо))))
Hadija199113 апреля 2016, 23:14
Я Катя
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 23:54
Вот я глупая, по нику подумала. Простите пожалуйста, я запомню)))
Hadija199114 апреля 2016, 00:25
Ну что вы)
Всё ОК!
Marina_Eesti13 апреля 2016, 23:21
Оттенок вам очень к лицу! Такой жизнерадостный и яркий!
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 23:55
Спасибо, весное как раз он отлично смотрится.
Valpina13 апреля 2016, 23:43
А я рада бы и не боятся таких помад, но мне они дают желтезну зубов… а у вас, смотрю, такого «эффекта» нет.
ptitsaSinitsa13 апреля 2016, 23:57
Мне оранжевые помады сразу желтые зубы делают. А эта наоборот, она холодная.
Melamorica15 апреля 2016, 19:04
Вам она очень идет! У меня тоже она есть, этот же оттенок. Согласна со всем, что вы написали на 100%. И мне она тоже визуально выбеливает зубы, прям голивудская улыбка с ней, а коралловые тоже желтят.
Luminita14 апреля 2016, 03:40
Красивая помада, на Вас смотрится стильно.   Добавлю-ка в Избранное — и UD уважаю, и розовые помады люблю, надо ее посмотреть).
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 10:51
Спасибо огромное. Я всегда боялась таких оттенков, чтоб не быть куклой Барби. А этот оттенок именно стильный.
aikanye14 апреля 2016, 06:19
Юля, как же идеально подходит вам помада! Красота!
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 10:52
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова)))
Kashtanka14 апреля 2016, 06:44
очень круто смотрится!   подскажите, пожалуйста, а как она точится? с учетом, что грифель сливочный?
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 10:53
Отлично точится, даже не мажется. Грифель сливочный в нанесении, но твердый и плотный. Уф, сложно это словами рассказать)))))) Он не крошится, не ломается при нанесении.
Annyshka198514 апреля 2016, 07:38
Юленька, какие фото — душа радуется! Здорово!
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 10:53
Привет, Анечка, Спасибо большое.
Natalia_Bos14 апреля 2016, 11:27
Ух, какая классная и яркая!
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 12:39
Я б еще пару оттенков купила, но вроде бы в линейке их очень мало. Спасибо))))
annvermilion14 апреля 2016, 13:41
Смотрится очень сочно и свежо! Я не любитель фуксии, но тут это 100% попадание в оттенок. Тебе очень идет
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 20:40
Спасибо, Анюта. Никогда б не подумала что я так полюблю фуксию.
Kashtanka14 апреля 2016, 18:51
надо брать! Спасибо, что показали )
ptitsaSinitsa14 апреля 2016, 20:40
Пожалуйста, рада что понравилась))))
Mursilka15 апреля 2016, 23:24
Очень здорово смотрится на Вас. Отличные образы с книгой получились!
ptitsaSinitsa16 апреля 2016, 00:10
Спасибо большое, это я делала фото для конкурса в инста и сразу пришла идея помаду показать, чтоб так сказать красота даром не попадала)))))))
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...