Всем привет! Сегодня зашла в Европейский в Дуглас и приобрела такую интересную вещь о которой давно мечтала!
От производителя: Откройте роскошный черный футляр и нанесите небольшое количество нежно-розового блеска на губы. Он подчеркивает натуральный оттенок губ, придавая им естественный влажный блеск. Вы также можете придать легкое сияние скулам.
От меня: Блеск выглядит совершенно прозрачным в коробке, при нанесении дает чуть розоватый оттенок. В принципе от обычного нейтрального блеска для губ ничем не отличается! Губы выглядят естественно на вид и приятные на ощупь! Для зимы самый раз! Запах сладковато-ванильный. Упаковка «классическая Givenchy» с розовыми цветами на коробке. Имеются 2 кисточки для губ и спонж (зачем он здесь не понятно).
При стирании блеска с губ салфеткой получается так (видно что розоватый оттенок):
И я с блеском:
Цена: около 1100 в Дугласе (т.к. лимитка прошлого года — скидка 40%)
Оценка: 5+ (жаль что такой больше не купить)
По теме, блеск интересный, но на мой взгляд мало различимый, елси только он ухаживает хорошо и носить его в качестве бальзама, хотя так дороговато для него…
не понимаю, но кусочек секса понравился, так по-девичьи трогательноСпасибо, интересная штучка. Интересно, возможно ли найти еще такой?
а я его позиционирую именно как бальзамдля зимы, после прочтения пары-тройки приятных отзывов. Во-первых, хочу сказать, что он чертовки красивый, НЕДАРОМ лимитка) Абсолютно прозрачная субстанция в черной глянцеваой коробочке действительно создает впечатление зарарованной пустоты. На деле же блескладно, пусть будет блеск) на губах дает легкий розовый оттенок, значительно подчеркивая собственный пигмент. Губки становятся ухоженными и соблазнительными. Но самое приятное его свойство заключается для меня в уходе. Наношу на ночь деликатным слоем бальзам на губки, и с утра они до того пухленькие, аккуратные и красивые, что хочется пустить унылую слезу, что второй такой коробочки мне не светит. ЖАЛЬ, что лимитка…Хорошего Вам настроения. Поздравляю с покупкой)
… А он ухаживает за губами? или только как декоративный?
Как же я обожаю упаковки Живанши…