08.04.2016

BB крем Maybelline Dream fresh в натурально-бежевом оттенке

BB крем Maybelline Dream fresh

BB крем Maybelline покупаю уже второй раз. Первый тюбик израсходовала на УРА. Со вторым немного прогадала с сезоном и оттенком.
О себе: Летом кожа жирная. Зимой комбинированная, местами с сухими участками. Имеются немного расширенные поры и черные точки.
Поэтому в летнее время мне больше подходят матирующие тональные основы, а зимой увлажняющие bb кремы.
Так как этот bb крем я купила еще летом, пользоваться в полной мере я смогла им начать только Зимой…
Летом сколько его ни пробовала на моей коже он блестел как блин! Хотя чего я ожидала? Ведь этот bb крем предназначен для нормальной и сухой кожи! Сейчас же, когда кожа после отопительного сезона стала более сухой, он мне идеально подошел.

Упаковка у bb крема Maybelline очень простая. Обычный тюбик, как у кремов для рук. Дозатор отсутствует.

Мой оттенок Натурально-Бежевый.

Крышечка откручивающаяся. Со временем она становится вся заляпанная в бибике.

Обещания производителя:
1.Скрывает несовершенства
2. Наполняет сиянием
3. Придает гладкость
4. Сливается с тоном кожи
5. Увлажняет в течение дня
6. Придает ощущение свежести
7. Защищает от УФ (SPF 30)
8. Без жирного блеска
Консистенция у bb крем MAYBELLINE Dream fresh кремовая. Текстура средней плотности. Покрытие легкое!
Цена 446 руб.
Объем — стандартный, 30 мл.
Сейчас оттенок для меня немного темноват, так как тестила летом на загорелую кожу.

Сразу хочу показать Вам результат ДО И ПОСЛЕ применения bb крема Maybelline.

Как видите тон бибик немного выровнял, но особой маскировки нет. Под глазами как были синяки-так и остались. Прыщи и следы от них этот bb крем тоже не в состоянии замаскировать. (хорошо виден результат над бровью).
У меня кожа более менее нормальная, поэтому мне такой вариант на каждый день подходит.
А вот девушкам, кому нужна более плотная маскировка, этот bb крем явно не подойдет.
Но хочу отметить, что по сравнению с тональниками bb крем практически не подчеркивает шелушения. Не могу сказать, что он их скрывает-нет. Но и предательски не выдает, как это делают большинство тональных кремов.
• В нанесении крем очень легок. Его действительно можно наносить даже без зеркала. BB крем с легкостью поддается тушевке пальчиками. При этом нет разводов и неровностей.
• Стойкость у него хорошая, но чтобы лицо не блестело приходится часто поправлять макияж матирующими салфетками или пудрой.
• Защита от солнца высокая 30 SPF. Это очень радует.
• Аромат практически отсутствует.
• Поры не забивает, новые высыпания не провоцирует.
• Особого слияния с тоном лица я не заметила. Мой оттенок «натурально-бежевый» немного желтит! Поэтому я всегда сверху его припудриваю светлым оттенком.

Общий вид в макияже.
Подведем итоги:
• легкое покрытие
• выравнивает тон кожи
• не подчеркивает шелушения
• придает коже более здоровый вид
• защита от солнца
• поры не закупоривает
• не скрывает существенные недостатки
• появляется жирный блеск спустя полтора, два часа в Т зоне.
• цвет с желтым подтоном.
Мои выводы:
В целом, если нет серьезных проблем с кожей, то этот бибик должен подойти. Главное применяйте его по назначению — для нормальной или сухой кожи. На жирной он будет предательски блестеть сразу после нанесения!
Рекомендовать буду, уверена многим девушкам он понравится в качестве легкой, увлажняющей основы на каждый день.
Всем спасибо за внимание! Приятных Вам покупок, и будьте красивы!
Оценка:4

LesYA86 08 апреля 2016, 19:54
Изумительно красивое заглавное фото! Бибик не пробовала видимо и не нужен он мне
Morjachka 09 апреля 2016, 00:52
спасибо за комплимент к моему фото, мне очень приятно
Ariyana 08 апреля 2016, 21:17
У вас идеальная кожа! Зачем вам вообще какое-то покрытие, наслаждайтесь таким счастьем )))
Morjachka 09 апреля 2016, 00:54
я без тональной основы чувствую себя не уверенно((( так как кожа все равно не идеальна. есть и веснушки, и краснеет местами.
eshevika 08 апреля 2016, 22:07
я пробоавла как-то этот ББ — согласна, что абсолютно не для смешанной или жирной кожи. Крем на мне не блестел, очень хорошо лежал, но через пару дней появились странные покраснения и прыщики :(
Morjachka 09 апреля 2016, 00:55
все конечно индивидуально… у меня новых прыщей не вызвал, хотя от многих уже слышу, что он вызывает высыпания
Natalissima 08 апреля 2016, 22:58
Согласна с девушкой выше, зачем вам тональное средство? у вас изумительная кожа! Ни прыщиков, ни лишнего пигмента! Я бы с такой кожей вообще ничем не пользовалась!
Morjachka 09 апреля 2016, 00:58
спасибо   возможно фото не передало всех моих «прелестей» Веснушки очень портят вид, да и тон не ровный, кожа зачастую краснеет.
Kulemushka 08 апреля 2016, 23:02
У меня этот крем в оттенке «очень светлый». Использую третий тюбик подряд, так как несовершенства есть, но из-за моей капризной сухой-обезвоженной-с расширенными порами на носу-чувствительной кожей ни один тональник мне не подошёл! (Люкс не пробовала). Так вот. Крем хорошо выравнивает тон. Несовершенства я маскирую дополнительно корректором. И мне кажется, он даже увлажняет кожу. Зимой под ним шелушенки были немного видны, но летом при нанесении этого крема кожа идеальна! Единственное, заметила особенность: через некоторое время после вскрытия защитной мембраны тюбика содержимое может немного потемнеть. Именно поэтому беру самый светлый тон. Спасибо большое за отзыв! Сама никак не могу собраться и написать)), но лично по моим ощущениям-оценка только 5! (Конечно, это моё субъективное мнение).
Morjachka 09 апреля 2016, 00:50
спасибо за комментарий! Согласна, для сухой кожи этот bb крем отличный вариант! Обязательно напишите свой отзыв, возможно это кому то очень поможет=)
Morjachka 09 апреля 2016, 00:51
спасибо за комплимент к моему фото   мне очень приятно
Bimbo 09 апреля 2016, 17:44
Был такой — улетел в мусорку, хотя я вообще очень редко выкидываю косметику в полном виде. Испортила себе этим кремом кожу-забила поры на щеках так, что до сих пор устраняю последствия (а дело было года два назад). Уточню, что дело не в недостатке очищения (очищаю кожу всегда одинаково тщательно), а именно со средством не сложилось. У вас такая прекрасна кожа, что я бы обошлась легкой пудрой на вашем месте.
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...