08.04.2016

Как я маскирую синяки под глазами

Фотография:

Немного о моих синяках: они были у меня всегда, не становились ни больше, ни меньше, они такие какие они есть, это особенности моей кожи.
У меня было немного консилеров, потому что я заранее знаю, что 70% того, что продаётся, мне не подойдет из-за несильной кроющей способности, из-за светоотражающих частиц, которые моим синякам не помогут, из-за отсутствия абрикосового оттенка в линейке.
Итак, как Вы могли понять из моей «предыстории» мне нужен плотный консилер абрикосового оттенка. Но такой я пока не нашла, поэтому делаю свой из двух имеющихся.

Название продукта: Limoni Корректор для лица «Skin Perfect corrector» в оттенке 06
Развернутое мнение:
Цвет — светло-абрикосовый.
Текстура тающая, сливочная, очень пластичная.
Кроющая способность — выше среднего.
Рефилл с корректором находится в пластиковой упаковке (у меня не сохранилась), очень удобная форма, рефилл сразу положила в магнитную палетку.
Вес-1,5 грамма, расход экономичный, а цена очень демократичная- 120 рублей.

Корректор от Лимони мне очень понравился, но оттенок был не достаточно абрикосовым, поэтому собственно, представляю Вам второй продукт.
Название продукта: Airbrush Concelaler in Honey Apricot Make-Up Atelier Paris Корректор- консилер для аэрографа

Развернутое мнение:
Цвет-абрикосовый
Текстура — жидкая, как вода
Кроющая способность — средняя
Вес — 15 грамм, расход экономичный
Продукт многофункциональный, его можно добавлять и в тональный крем, и в другой консилер, и использовать самостоятельно, я добавлю его в корректор Limoni.
Упаковку необходимо всегда держать в вертикальном положении, иначе он вытекает.
Цена: около 2300 рублей

Вот и проблемная область
Последовательность следующая: смешиваю консилеры, наношу вбивающими движениями, даю им подсохнуть
Снова именно вбивающими движениями прохожусь кистью для тона, затем закрепляю пудрой или тенями из палетки t-22 Make-Up Atelier Paris
И результат:

Стойкость : часов 5-6 выдерживают, потом цвет начинает немного уходить

Оценка: 5, потому что лучше ещё не встречала. И да, консилер скатывается в складочки, за это я не снижаю, потому что это норма.

Kirka 08 апреля 2016, 14:13
Я, кажется, знаю средство для вас. У марки Kiko Milano есть специальный корректор для теней под глазами — Dark Circle tone Eraser, у него только 2 оттенка — желтый и оранжевый. Оранжевый по тону очень похож на то, что вы смешиваете.
Kvitka88 08 апреля 2016, 14:32
Просто вау!
Polinopolis 08 апреля 2016, 16:11
Отличный результат! У NYX есть абрикосовый консилер в баночке именно от темных кругов, не пробовали?
И еще, что за кисть в кадре на третьем снизу фото?)
Kate_b 08 апреля 2016, 16:54
Помню, что тестила в магазине, и мне он чем-то не понравился, а причину не помню) Но я взгляну на него при возможности еще раз)
Just 12, для закрепления пудры под глазами очень удобна
threesome 08 апреля 2016, 19:46
Вот у вас просто примерище в посте, как замаскировать синеву! Вот это действительно полезный пост. А то девочки некоторые говорят какие у них синяки, а на деле сиди приглядывайся, о чем вообще речь шла. Продукты очень хорошо сработали.
Kate_b 08 апреля 2016, 19:53
Да, это точно) смеюсь я над такими «синяками»))
vvika 08 апреля 2016, 22:41
Супер! Результат просто отличный! Я тоже страдаю синяками и они у меня всегда, не зависимо от того сколько я спала, у дочки кстати тоже мои синяки (((( Так что только консилеры нас спасут.
Про девочек с «псевдосиняками» повеселили, тоже часто рассматриваю «А где же здесь синяки???»
KaraDora 08 апреля 2016, 23:25
Это потрясающе! У меня такая же проблема, обычные консилеры не очень хорошо справляются, тоже задумалась на покупкой абрикосового корректора, читала отзывы, пока остановилось на лимони)
Tyana-t 09 апреля 2016, 09:35
Замечательный пост. Спасибо за то, что делитесь опытом. Живу с той же проблемой. На данный момент пользуюсь консилером becca Ultimate Coverage Concealing creme. Пока лучшее из того, что было. Присмотритесь, возможно и Вам подойдёт
Kate_b 09 апреля 2016, 16:33
Спасибо! Напишите о нем пост, мне было бы очень интересно почитать
kurls_Yulia 09 апреля 2016, 13:04
Я оцениваю результат на троечку.
Kate_b 09 апреля 2016, 16:35
Я не понимаю, зачем вы существуете на этом сайте: без фото, без постов, с комментариями, лишенных смысла и информативности
latanil 10 апреля 2016, 14:14
Какой кошмар. Здесь оказывается обязательно нужно писать посты, а просто читать интересующие статьи уже нельзя? Детский сад.
Kate_b 10 апреля 2016, 15:01
А я разве написала лишь про посты? Читайте внимательней. Это во-первых.
Во-вторых, «просто читать интересующие статьи (и не статьи, кстати, а посты)» и писать бессмысленные комментарии, лишь бы вставить свои пять копеек и показать своё пренебрежительное отношение, это разные вещи. Разницу чувствуете?
Детский сад тут разводят комментаторы, которым лишь бы выразить своё мнение, неаргументированное, бессмысленное. Просто вброс
Bimbo 09 апреля 2016, 17:51
Очень информативный и показательный пост!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...