Ресниц пост.
Такую вот тушь я получила в подарок на НГ. 3 месяца усердно ее тестировала и наконец решила, что пора поделится своим мнением со всем миром . Кому интересно — вэлкам под кат.
Первый мой продукт от Artdeco. Обычный флакон, который бликует по-страшному. Очень легко открывается, поэтому носить в косметичке я бы ее точно не рискнула, как и брать в поездки. Запах — обычный. Щеточка среднего размера, обычная ворсистая (я такие не сильно люблю, силиконовые — ван лав).У меня в оттенке 03 — коричневая. Сама себе никогда бы не купила коричневую тушь, больше люблю черные, т.к. не вижу знаменитого эффекта «мягкости взгляда», о котором все говорят.
Ограничитель у нее не слишком качественный, туши набирается много, поэтому щеточку приходится постоянно вытирать об горлышко. А это, как никак, лишний расход продукта.
Итак, голый глаз.
Своей длиной/объемом/изгибом я вполне довольна, только часть ресниц белого цвета .
Тушь в один слой
В принципе очень даже ничего, хоть и есть небольшие комочки. Я натуральный эффект не жалую, поэтому в один слой никогда не крашу. Поэтому 2 слоя:
Фэйл, ресницы слегка склеились. Можно конечно расчесать, но при этом половина туши уйдет на щетку, и эффект будет близким к одному слою. В принципе эффект нормальный, но есть одно большое НО — тушь осыпается. А если попасть под дождь/заплакать или просто заслезятся глаза — она еще и потечет. Ситуацию наполовину спас Duraline — пару капель, и тушь осыпаться перестала. Но от «текучести» это не спасло. Сейчас тушью я пользуюсь, если погода идеальна, а глаза не раздражены.
Срок тестирования: 3 месяца
Стоимость: около 16$
Итогом — знакомство с маркой оказалось не очень приятным (возможно мне просто попался неудачный продукт). Девушки, что посоветуете из этой марки, что есть хорошего? Буду рада комментариям.
Всех обнимаю. Ко мне на ты
Неоднозначная марка получается
Помаду хотела из осенней коллекции Mystical Forest, но их у нас очень быстро раскупили
Базу хотела купить уже 2 раза, но почему-то беру все время другие
Крема их тестила, но мне не подходит ни один оттенок :/
Помады гляну, мне главное чтобы по контуру не текла и цвета интересные были, не только персики да розочки.)
А текут многие помады и блески :/
До этого была curl&style. У нее необычная щеточка: силиконовая, ворсинки расположены только с двух сторон (длиннее и короче). Вот она мне нравилась. Смывалась легко, а под дождем не текла. Никаких комочков. В один тонкий слой невероятно натуральный эффект длинных разделенных ресниц.
У марки мне нравятся еще тени. Большой выбор цветов и текстур с отличным качеством+база под тени отличная!
Вообще мне панду ни одна тушь не делала.)