03.04.2016

Nyx Matte lipstick Pure Red

Привет) У каждой девушки в косметичке найдётся красная помада. Она делает наш образ более ярким, запоминающимся, сексуальным. И сегодня в моем посте речь пойдёт о чисто-красном оттенке без всяких подтонов, о Nyx Matte lipstick «Pure Red».

Упаковка

Смотрим фото, делаем свои выводы) Меня все устраивает

Swatch

Яркий и насыщенный оттенок. Чисто красный, без примесей ( это не тот красный, который встречается у жидких матовых помад. Тот более алый, с холодным подтоном). Я такой цвет называю цветом Москвы.

Приятная текстура: помада плавно и мягко ложится, высоко пигментирована, не плешивит.

Как выглядит на губах?

А вот так

Не доставляет никакого дискомфорта: не сушит губы, не растекается, не течёт. Но! Так как это помада в стике, стойкость у неё невысокая и она отпечатывается. Так что с этой помадой лучше не целоваться

Полный образ

Срок тестирования: 1 месяц

Цена: 300-400 руб

Оценка: 5)

Спасибо за внимание) Теперь расскажите ваши впечатления) Буду рада обсудить)

enn83 03 апреля 2016, 12:12
Вам идет этот оттенок. Выгодно выделяет цвет глаз
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 12:35
Спасибо большое
Lil_N 03 апреля 2016, 13:58
от какая хорошая.
она действительно такая неяркая или это камера цвет съела?
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:48
Ну в жизнь поярче будет)
julia84by 03 апреля 2016, 14:21
Последнее фото с Вами просто супер! Этот оттенок действительно Вам очень к лицу)) Теперь тоже хочу эту помаду у меня такой же тип внешности, должен и мне подойти этот цвет
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:51
Спасибо большое) попробуйте, думаю, не разочаруетесь) там кстати у них в линейке много красных оттенков, к любому цветотипу
Poeme 03 апреля 2016, 14:45
Я бы не сказала, что этот оттенок Ред Пуре, во всяком случае, видится на фото красно-коралловым, так мне даже больше нравится, вам очень хорошо.
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:52
Спасибо ))) Согласна, в жизни он более красный
Nicole_Anastasya 03 апреля 2016, 14:46
Очень красивый оттенок и вам безумно идёт!
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:53
Спасибо) очень приятно )
aossan 03 апреля 2016, 13:18
Действительно, оттенок очень Вас освежает! Видимо, буду искать для себя такую.) У самой уже есть такая помада в оттенках Merlot и Euro Trash, очень довольна — пигментация улетная, ложатся без проблем, вкусом не обладают. В общем, хорошее сочетание цены и качества. Разве что абсолютно все помады из этой линейки в стике у меня отчетливо пахнут какими-то грибами шампиньонами. По-моему, это довольно странно, но в целом не является каким-либо недостатком, потому что после нанесения никакого запаха нет. х)
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:54
Шампиньонами?!   Пойду свою понюхаю хахахпхп
milashka34 03 апреля 2016, 15:40
Спасибо за пост! А какой лак у вас на ногтях, ч прям влюбилась в оттенок?!:)
Tanya775 03 апреля 2016, 19:32
Тоже хотелось бы узнать насчет лака
Напоминает моего любимчика OPI Tickle my France-y NL F16, который заканчивается.
Помада Вам очень идет, у меня тоже есть подобный оттенок, ношу его весной, поднимает настроение
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:56
Спасибо вам) Я не знаю к сожалению:((( Маникюрщица нанесла не помню ни фирму, ни номер:(
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:57
Не знаю девочки:(( Это шилак, а другого ничего о нем и не знаю :(
Laisve 03 апреля 2016, 16:30
Как вам классно этот цвет))
А ещё вы на Кару Делевинь чем-то похожи) Я в восторге от ваших черт лица)
Про Никс читаю с оттенком печали, т. к. вокруг его совсем не вижу.
Julsyjulsy 03 апреля 2016, 23:59
Кара Делевинь? Приятное сравнение   Спасибо))) У нас тоже раньше в городе не было никс, как только появились, быстрее побежала скупать все от жадности
Poeme 04 апреля 2016, 01:26
Соглашусь, очень похожа)
Julsyjulsy 04 апреля 2016, 09:54
Очень приятное сравнение ))))