29.03.2016

Румяна-невидимки Chanel Les Beiges Blush №20

Bonjours, mes amies!
Сегодня я изменю себе и расскажу вам не о какой-нибудь горячо любимой помаде, как этого можно было бы ожидать, а о румянах. Сразу скажу, я не большой их фанат, скорее даже, я антифанат, но поддалась минутной слабости и приобрела мои первые кремовые румяна в стике от Chanel. Оправдали ли они мои ожидания? Давайте смотреть вместе.

Название продукта:Chanel Les Beiges Blush №20
Внешний вид: Я, надо сказать, большое внимание уделяю упаковке и дизайну самого продукта, поэтому тут все более или менее понятно, потому что и то и то на высоте. Румяна упакованы в тяжелый металлический футляр, который очень приятно держать в руках, открывается легко, выкручивается равномерно.
Цвет и аромат: У этих румян божественный аромат, очень весенний и очень приятный. Могу его слушать бесконечно долго. По цвету это, скорее всего, рыжевато-коричневое что-то, но не ярко пигментированное. Цвет тает на коже и уходит стремительно, поэтому рыжих скул вы, конечно, не получите, как не постараетесь. Преобладает небольшой шиммер.
Текстура и особенности: Текстура кремовая, помадная. Как известно, особенность румян в стике именно в их нанесении. Мне, признаться, было не просто с ними справиться. Ложатся они не совсем равномерно, плохо растушевываются пальцами. Вероятно, кисть может немного спасти ситуацию, я не пробовала. Более того, частички румян забиваются в поры, что совершенно не простительно. При ярком свете это заметно, что расстраивает меня до глубины души. Румяна дают эффект небольшого «солнечного поцелуя», но не более того. К тому же, этот поцелуй порой сложно уловить, так быстро они впитываются, оставляя за собой лишь немного блеска (пришлось попотеть, чтобы их было хоть немного видно на снимке). Столкнулась я еще и с тем, что в течение дня я испытываю от них небольшой дискомфорт, такое ощущение, что скулы грязные, хочется умыться.
Стойкость: Стойкость у румян кажется отсутствует как категория. Очень быстро равняются с кожей.
Цена: около 2000 со скидкой
Оценка: Я ставлю 3, так как не смогла полюбить эти румяна и не готова советовать их кому-то еще. Очень спорный продукт, на мой взгляд. Но любое мнение субъективно, а решать только вам.   Я же оставлю их красиво стоять на полке и отправлюсь на поиски других румян моей мечты.

Lisa_Lu 29 марта 2016, 13:28
Жаль, что Вам не подошли… У меня в 21 оттенке, люблю-обожаю их за свежесть и естественность цвета, легкость в нанесении и аромат! На мне держатся 6 часов точно. Но, да… все мы разные.
Ekochka 29 марта 2016, 13:34
Ох, отрадно слышать, что кому-то с ними повезло, я прям очень разочарована. Думаю, еще дать шанс румянам сухим от Chanel, их все страшно хвалят)
Lisa_Lu 29 марта 2016, 13:57
Сухие тоже имеются, холодные припыленные розовые 160 и коралловые 190. Их качество для меня тоже на высоте! Держатся дольше кремовых. Главное, кисть для нанесения подобрать. И еще они нескончаемые. В общем, с маркой румян я определилась, другие даже нет желания пробовать. Желаю и Вам найти свои :)
Ekochka 29 марта 2016, 15:18
Буду пробовать, спасибо!
Tanya775 29 марта 2016, 13:29
Цвет румян Вам идет невероятно, жаль, что качество хромает   Может стоит попробовать кругляши №89, мне кажется, они похожи, но 89 очень пигментированы.
Ekochka 29 марта 2016, 13:35
А что за кругляшки №89? Это сухие румяна от Chanel?
sandle 29 марта 2016, 14:13
Кистью, скорее всего, получится ровнее, просто тогда формат стика становится бесполезным/неудобным. Я так иногда набираю на кисть для румян немнооожечко помады нужного оттенка (помад у меня очень много, а румян чаще всего 1-2) и цвет получается почти незаметным, но лицо при этом живеет. И держится это все как прибитое:)
А именно румяна предпочитаю сухие, легче контролировать интенсивность нанесения, хотя стойкость чуть хуже, чем у кремовых, пожалуй.
Ekochka 29 марта 2016, 15:19
У меня тоже помад много, но все такие яркие, что с трудом представляю их в качестве румян, но опыт интересный)) Спасибо за лайфхак! Да, я тоже хочу сухие приобрести на этот раз, мне наоборот кажется, что у них и стойкость более завидная.
Klavas 29 марта 2016, 15:24
Я наоборот только положительные отзывы слышала про эти стик румяна. Жаль, оттенок понравился и к вашей коже мне кажется он подходит.
Спасибо за пост
Ekochka 29 марта 2016, 15:36
Я тоже слышала много положительных, поэтому купила, но увы и ах. Впрочем, уверена, кому-то они могут приглянуться. Они подходят для макияжа а-ля натурель, практически не заметны, при этом есть небольшое свечение)
Latte 29 марта 2016, 20:21
У Шанель есть кремовые кругляши кроме сухих. очень пигментированные и держатся до демакияжа. Попробуйте, хотя и эти на вас мне очень понравились)
Ekochka 30 марта 2016, 11:57
Спасибо большое! Кругляшки никогда не видела, но стоит попробовать. Единственное — наверное для них кисть нужна специальная, чтобы равномерно нанести.
Latte 30 марта 2016, 13:17
я пальцем наношу, вроде получается) натурально и легко. У меня два оттенка, один — розовый, на мне почему -то теплеет, и второй -клюквенно-красный, но растушевывается в ноль.
OSen 29 марта 2016, 23:04
Очень гармонично на вас смотрятся, совсем незаметно!
Ekochka 30 марта 2016, 11:59
Спасибо)) Да, правда, совсем не заметно. Мне бы хотелось несколько более заметного результата и продолжительного. Буду искать