Bonjours, mes amies!
Сегодня я изменю себе и расскажу вам не о какой-нибудь горячо любимой помаде, как этого можно было бы ожидать, а о румянах. Сразу скажу, я не большой их фанат, скорее даже, я антифанат, но поддалась минутной слабости и приобрела мои первые кремовые румяна в стике от Chanel. Оправдали ли они мои ожидания? Давайте смотреть вместе.
Название продукта:Chanel Les Beiges Blush №20
Внешний вид: Я, надо сказать, большое внимание уделяю упаковке и дизайну самого продукта, поэтому тут все более или менее понятно, потому что и то и то на высоте. Румяна упакованы в тяжелый металлический футляр, который очень приятно держать в руках, открывается легко, выкручивается равномерно.
Цвет и аромат: У этих румян божественный аромат, очень весенний и очень приятный. Могу его слушать бесконечно долго. По цвету это, скорее всего, рыжевато-коричневое что-то, но не ярко пигментированное. Цвет тает на коже и уходит стремительно, поэтому рыжих скул вы, конечно, не получите, как не постараетесь. Преобладает небольшой шиммер.
Текстура и особенности: Текстура кремовая, помадная. Как известно, особенность румян в стике именно в их нанесении. Мне, признаться, было не просто с ними справиться. Ложатся они не совсем равномерно, плохо растушевываются пальцами. Вероятно, кисть может немного спасти ситуацию, я не пробовала. Более того, частички румян забиваются в поры, что совершенно не простительно. При ярком свете это заметно, что расстраивает меня до глубины души. Румяна дают эффект небольшого «солнечного поцелуя», но не более того. К тому же, этот поцелуй порой сложно уловить, так быстро они впитываются, оставляя за собой лишь немного блеска (пришлось попотеть, чтобы их было хоть немного видно на снимке). Столкнулась я еще и с тем, что в течение дня я испытываю от них небольшой дискомфорт, такое ощущение, что скулы грязные, хочется умыться.
Стойкость: Стойкость у румян кажется отсутствует как категория. Очень быстро равняются с кожей.
Цена: около 2000 со скидкой
Оценка: Я ставлю 3, так как не смогла полюбить эти румяна и не готова советовать их кому-то еще. Очень спорный продукт, на мой взгляд. Но любое мнение субъективно, а решать только вам. Я же оставлю их красиво стоять на полке и отправлюсь на поиски других румян моей мечты.
А именно румяна предпочитаю сухие, легче контролировать интенсивность нанесения, хотя стойкость чуть хуже, чем у кремовых, пожалуй.
Спасибо за пост